+1 тоже не мог понять, почему скайп работает и пару сайтов, а аська и остальные сайты нет. Еще я смотрю у говнолинка есть фишка, позвонил, автоответчик говорит "бла бла бла все заняты сейчас" и связь обрывается. О_о
C пару дней назад заметил, что снова выдаётся адрес из диапазона 10.130.*.*, соответственно Default Gateway: 10.130.192.1 А сегодня обнаружил, что и один из выданных днсов тоже уже некошерный :rofl: Во как. Наверное поэтому и тормозит постоянно.
Во-первых примари всё равно свой оставили, а во вторых и до этого никто не мешал прописать любые днсы. Что, впрочем, большинство и сделало, как только гугль открыл публичные днс.
Доколе выдавать ИП 212.3.129.*** будет??? Скорость тарифу соответствует, но подтормаживает на сёрфинге
Ещё лучше... 10.130.199.*** Что бы это значило? Торрент почти ничего не раздаёт. Это уже не комильфо. :diablo:
сейчас качаю с рутрекера фильмец... вот этот вот чел host-109-198-203-x.tts.debryansk.ru присоединился и раздаёт этот фильм с большой скорость,причём трафик как я понял считается как локальный,но если я не ошибаюсь,то это Брянск :shok:
Что-то я не пойму, теперь в компанию вечерних зависонов добавились утренние отсутствия? У всех с нетом нормально было до 11 утра?
ВНИМАНИЕ АБОНЕНТЫ ! В связи с проведением аварийных работ на оборудовании предачи данных 17.11.2010 и 18.11.2010 с 2:00 до 8:00 возможны кратковременные перерывы в предоставлении услуг Интернет, IPTV и VPN абонентам Смоленска и Смоленской области. Приносим свои извинения за временные неудобства.
А как я это прочитаю без инета? Я их новости не читаю каждый день. Эти педики должны по мылу оповещать что будут проводить какие то работы. Электронная почта у всех есть. Рассылку сделать вообще не проблема. :diablo:
Граждане - сотоварищи!!! У кого есть адрес почтового ящика, на который можно кинуть письмо с нелицеприятными выражениями в адрес домолинка???? У мну уже две недели инета дома нет. Как ни позвоню - заявка передана....и всё... тишина. В многоквартирном доме протянут FTTx, весь дом без инета так и сидит! Достало уже! :diablo: Я вчера снова в поддержку позвонил, пообещал пересесть на "пчелайн" - благо он по подъезду проведен.... Но письмецо всеравно написал бы....работничкам..... :diablo: