хм. у родителей за что то одномоментно 123р. сняли со счета... типа списание за пользование ... но как то многовато...
Очень хочется получить комментарий от пользователя домолинк. Коллега по работе хочет себе ADSL-интернет. Живёт в новом доме в мкр-не Южный. Телефонный провод в квартиру заведён, но телефона нет и не было. Сотрудники ЦТК заверяют её, что без установки телефона (за 2000 рублей), подключение ADSL невозможно. Как это понимать? Правила торговли говорят нам, что обусловливать предоставление одной услуги навязыванием другой запрещено.
POISON, зачем телефонный номер? они могут просто подключить без телефонного номера... 800р было вроде... но если телефонный проведён то в чём проблемма... тогда просто можно адсл подключить.... Там точно ЦТ а не смолтелеком?
последние дни любой браузер, кроме IE, открывает страницы через раз. пробовал хром, оперу, файрфокс, всё равно. днс 8.8.8.8 и 8.8.4.4. win7. что это?
Что-то я не пойму, как это без телефонного номера можно ADSL подключить? Я тогда бы тоже с радостью от тел. номера отказался, только лишние 240 рублей платить.
Всё равно будешь платить за "предоставление абонентской линии", есть такой пунктик в счёте - 144 руп./мес. А позвонить уже - фигвам.
Можно подключиться к домолинку и без номера... иногда в доме больше нет номеров и говорят ни как..но можно протянуть линию пустую... если поднимешь трубку будет тишина.... но адсл подключить можно... и платить копейки толи 80р в месяц за предоставление линии... а не номера ) если линия уже есть и подключена к ЦТ то пусть активируют..
жуутко тормозит интернет..... всего 1.26мб это же ппц, торент ели грузит, модем соединен на 6.5мб :diablo: (тариф 4мб)
Мне в Южном пришлось подключать телефон только ради интернета. Собственно вот уже года полтора им пользуюсь, пока без нареканий, линия видимо хорошая. Пинг замечательный:
a.k.a. [T.i.P], линия шикарна, по сравнению с большинством, близко от АТС? PS ту Лео, надо каждую тему звездных домолинковых воин начинать с пояснения, аля "Днсы падают - юзайте альтернативу, на сайт центртелекома заходить с www. обязательно" итп, а то постоянно всплывает
наверное подумаю над этим. в свободное время (есои таковое будет) попробую написать пробный man domolink. куда и включу общие вопросы.
Временная блокировка абонента по заявлению 06.11.2010 1 шт 100.00 Совы UNO для ADSL (ночной) позвонил в СП... Они сказали что это видимо я, сам, нечаянно... Но заявку на разбор полётов приняли...
Ну тут много народу пару страниц назад "забыло" как они приходили в ЦТК после 12 ночи и писали заявления на блокировку
чо в домолинке говорят что ет не их баг? клиент виноват? руководство там полурослики или хобиты как их там :chort: