Ну какой же это переход на личности? Я виноват в том, что ты носишь серый плащ? ) А опус касался вот чего В чём и состоял вопросец собстно Про адреса конечно тоже охота узнать, но лень )
К вопросу о пингах. Неплохие - у Ситикома. От 10-25 мс в Team Fortres 2 (билайновские сервера) до 120-250 в WoW и Everquest II. На Домолинке действительно большие пинги были. Еще и линк модем терял.
А что вообще такое происходит с картами оплаты? Сначала из Евросети пропали, теперь из Фортуны.... Зашел в офис на Нормандии, а там, видите ли, Связь-банк не работает, поэтому карточку продать не можем.... :diablo:
До меня дошел слух, что Домолинк меняет карты (новые достоинства итп), посему меняется договор, и никто не может/не смог заключить. Собсно сам прогорел на этом, выручил "Элекснет", пополняет без комиссии, пока дошел до дома - деньги были на счету.
Вот ради интереса померял до сервака Everquest II, те же 250мс в среднем, сравнить правда несчем, в моем ауле тока домолинк пристуствует
да я тут как-то сравнительно недавно уже отписывался по поводу пингов во время игры. Хреновое дело с забугорьем. Klon, понятно - оказывается это моя аватарка вызвала у тебя некие ассоциации. Ну, каждому - своё. Хотя, на моей авке вид со спины, там лба нету Ладно, проехали, забудем про комиксы
У сабжа видимо вакансии юмористов снова в моде, сейчас отвалился инет, по случаю есть ещё один канал от Домолинка, который прекрасно работал, зайдя с него в ЛК своей учетки наблюдаю: Нет слов, одни эмоции.
У меня кстати с точностью до наоборот - пинг до большинства московских серверов оставляет желать лучшего, в то время как до финляндии, н.зеландии, чехии и германии пинг вполне удобоваримый
Сижу с телефона. Скрин в предыдущем посте не смог разобрать. У меня тоже после 12отвалился инет, в личном кабинете увидел минус в 90 р и слегка приофигел! Оказывается у меня снята подневная оплата 80р и 100р за врем. блокировку услуги? Походу это результат затяжных выходных и сопряженных с ними алковозлияний! Иначе я вообще ничего не понимаю((((
Да, скрин об этом, инет поднялся обратно, но "-100" так и осталось, теперь из-за ихнего рас******ства придется идти писать заявление на перерасчет?
сняли,сняли...сегодня ночью наблюдал сие своими глазами,счёт ушёл в минус,а барышня из техподдержки сходу заявила,что это сбой билинга и всем соответственно списали по соточке и отключили инет(ну типо по заявлению :rofl: ) Сейчас уже день,счёт опять стал в плюсе,правда строчка про 100 рублей из статистики не исчезла... что-то всё это мне отдалённо напоминает...
Ага. Было такое вчера. Я тоже в минус ушел. Хотел сегодня утром звонить, ругаться. Но они меня опередили)))
я вот приехал. месяц не пользовался домолинком.. хотел подключить, пополниь.. ан нет.. не соединилось даже.. ошика авторизации. .