что и прям такая задница на домолинке? а то мну уже подумывать начал на него возвращаться. хотя один фик будет лучше маннета )
Tr1aL, если не нужен быстрый аплоад, короткие пинги и есть хорошая линия (ADSL) -- проблем с ним практически нет. От fttx'чиков жалоб по-моему вообще не видел.
Walking Past, могу пожаловаться за знакомых )) у них "ограничено или отсутствует", чинят по 5 и больше дней ) Fttx
Могу сказать за себя, у меня FTTx, проблем нет, скорость держит, пинги маленькие, у меня и на ADSL за несколько лет пользования не было проблем !!!!
Другой провайдер, который даст нормальный пинг. Ну, или играть на локльных серваках - там, как правило, пинг зачётный. Не открою секрет, что для геймера важнее пинг, чем скорость в 4 мегабита. Для большинства игрушек скорости в 512 кбит - с лихвой хватает. А вот большой пинг - это беда онлайн-геймера. Ну, конечно, если игра - не унылый квест какой-нибудь. Бывает стреляешь в противника - ну 100-процентный хэдшот, в момент выстрела башня врага точнёхонько в прицеле. А ХРЕНУШКИ - нет его уже там давно. Вот и палишь впустую. Жуть, одним словом. Интересно было бы узнать пинги у тех, кто юзает 3Ж. Если есть такие - попингуйте различные наши и забугорные серваки ради интереса, отпишитесь о результатах. Только не забудьте указать провайдера.
Грэй, это конечно хорошо, что ты подрабатываешь, надев серый костюм с буквой О на лбу, но тем не менее на вопрос ты так и не ответил. А что для геймеров лучший выбор?
А видать у тебя денежки закончились на счету. Теперь если нет денег - на страницу пополнения не зайдешь! Радует своих клиентов домолинк....
Деньги есть на счету,пробовал через www-тоже не заходит. Все остальные сайты нормально открываются,в чем может быть дело? Позвонил знакомому,тоже самое-зайти не может,но через прокси сказал смог зайти.
Домолинк - дерьмо! ((((( пытаюсь уже 2 сутки положить деньги им. Сайт ЛК не доступен. в техподдержке говорят какие-то короткие номера.. один из них постоянно сбрасывает. второй я задолбался слушать музыку по 40 минут. ни нормальной работы инета ни блин даже денег положить им же. Не работать не хотят не зарабатывать.
Систему переставил, забыл где в настройках галочки ставить и что за ип адрес указывать. Напомните, пожалуйста.
Вот бедолажки :cray: а у меня вот всё нормально почему-то :unknw: видно после аварии новый кабель положили, более качественный. Перевёлся с ноября на U3 - скорость 2400-2500, пинг до Химок 44мс. Никаких разрывов :chort: . Сидим дома втроём постоянно по вечерам, кина смотрим, радио слушаем, качаем всё подряд... :blum:
Klon, это, конечно, выход - когда нечего сказать, но ляпнуть что-нибудь очень хочется, то переходить на личности, но вот твоего опуса по поводу подработки, серого костюма и буквы О на лбу - не понял. Расшифруй мне, туполОбому. Чтобы не флудить, пиши в личку. По теме - я всё прекрасно ответил. Повторю. Мы в этой теме не рассматриваем железо для игр, сами игры. Здесь обсуждается качество услуги, предоставляемой Домолинком. Для нормальной онлай-игры маленький пинг - это очень замечательно. А вот играть в шутер при пинге 200 - это как вырезать гланды через задний проход: можно, но - сложно Если домолинк не может предоставить инет с низким пингом, то выход для онлайн-геймера - искать другого провайдера с низкими пингами. Конечно, если таковые провайдеры есть.
Выяснил почему так резко на домолинке ушел в минус. Оказалось они списывали за Домолинк ТВ абон плату дважды. Жду понедельника, обещались вернуть.
Грэй если не секрет до каких адресов у тебя такой бешеный пинг (200мс)? Я только на Иннове играю у меня ~43мс отклик.
region, kp79 ну и маленькие у вас пи... с чем вас и поздровляю, но сотрудники центр телекома в последнее время делают только одну вещь на отлично "кормят завтраками".