Домолинк-4

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 5 авг 2010.

1. OrPHan
    Оффлайн

OrPHan Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Кто подскажет как настроить Домолинк-ТВ?
    договор заключил.. пароль на ТВ получил.. прогу скачал... поставил..
    не работает...

программа открывается, вроде список каналов вижу, а вот открыть не получается ни один... жму кнопку "Смотреть" и ничего не происходит... вообще...

как им пользоваться то?

нигде внятной инструкции нет... ((((
  2. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    OrPHan, про настройки в этой теме. Там модем нужно настроить на мультикаст. Но поскольку мой Зухель в этом режиме начал работать крайне нестабильно (появились большие проблемы с авторизацией в сети: есть ТВ -> через раз нет интеренета), ТВ было послано лесом и далее.
  3. Фуфыркин
    Оффлайн

Фуфыркин Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Такая проблема:
    Роутер Dlink 2640u. Работал нормально, но потом я, как обычно, забыл от него пароль, пришлось ресетить. После ресета настроил вручную по памяти, но каждые 5-30 минут стал отваливаться интернет, вылечивалось перезагрузкой роутера, или подождать пару минут и само все включалось. Скачал с сайта домолинка утилиту для настройки роутеров- заюзал- все та-же фигня, отваливается через несколько минут. Может кто линкануть настройки для моего роутера или предположить что я делаю не так и в чем может быть косяк? У меня еще есть 2 верси- перегрев роутера (греется он как сволочь, а сейчас еще и топят в квартире) ну или косяк с проводами, хотя их все уже 10 раз проверил...
  4. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $713,80
    Book Reviews:
    0
    Я бы посоветовал перешить на более новую прошивку. Я как-то мучался уже с длинком и были именно такие же симптомы были. Так что пробуй
  5. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Фуфыркин, :hi: на этом модеме всё ок.... прошивка значит старая
  6. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    и БП у него тоже горячий? через год-два сдохнет, значит
  7. Фуфыркин
    Оффлайн

Фуфыркин Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Прошивку обновила та же софтина, что и настройки ставила... сейчас попробую погуглить более новую.
    TAndrew БП, на удивление, прохладный.

Сейчас, после очередного ресета новые приключения: раз в пол часа в течении 2-3 минут браузер перестает ходить по страницам (пинги тоже не проходят) но при этом продолжает работать аська.
  8. OrPHan
    Оффлайн

OrPHan Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    оно ни с модемом (роутером) у человека FTTx, ни напрямую кабель в сетевую не работает (

пошел копать тему указанную..
  9. ДОМОЛИНК
    Оффлайн

ДОМОЛИНК Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Информируем Вас, что при остатке средств менее 75 рублей на лицевом счету абоненту будет приходить SMS-оповещение.
  10. flags8192
    Оффлайн

flags8192 Новичок

Credit:
    $783,25
    Book Reviews:
    0
    что-то не было еще ни одного :) должно но не обязано ? :)
  11. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Пользовался когда-то АДСЛем. Был такой же модем. Были похожие симптомы. Как только нагружал процессор - отваливался инет. Проблему решил заменой БП. Китайская дрянь не выдержала нагрузки и проседала по напряжению. Так что попробуй на другом БП.
  12. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    ДОМОЛИНК, скажите пожалуйста, а вот что у вас за проблемы с пингами на площадку серверов l2.ru?
    Пришлось забросить игру из-за качества предоставляемого вами интернета -лаги и фризы до полной неиграбельности.
    К сожалению другого провайдера в моём месте жительства нет и не предвидится.
  13. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    сегодня попробовал платить через "элекснет". платёж уже прошёл.
  14. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня у меня на счете 58 руб. СМС не приходило. О поступлении средств оповещение поступает.

Есть хоть один человек на форуме, кому приходят смски о необходимости пополнить счет?
  15. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    yeg, :hi: зря написали там свой номер телефона.... домолинк может передать другим лицам... для них закон не писан )))
  16. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    region , "волков бояться - в лес не ходить"
  17. Shubich
    Оффлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А связь у всех ща такая? Или у меня одного? Пинги выше 200 почти на всё, кроме ya.ru, там 50. Уменя ADSL.
  18. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    абалдеть... домолинк на форуме :crazy:
  19. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0
    на фттх все норм пашет
  20. Грэй
    Оффлайн

Грэй Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У домолинка проблема с пингами не только на l2.ru, я об этом уже тут говорил неоднократно. Так что для геймеров Домолинк - не лучший выбор.
  21. Ifan
    Оффлайн

Ifan Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Там в БП кондер на выходе высыхает, я пару уже вылечил заменой. Кстати, а Keep Alive в настройках включен?
  22. algar
    Оффлайн

algar Новичок

Credit:
    $711,00
    Book Reviews:
    0
    И с пингами и со скоростью по тарифу... со всем проблемы. Вчера нужно было переговорить с человеком в Скайпе, так за 15 минут Скайп два раза рвал соединение (голосовое, не видео) с сообщением о том, что у меня совсем плохая линия... И это на тарифе U4, в то время, когда для голоса вполне достаточно 128 кбит канала...
    Может уважаемый ДОМОЛИНК прояснит ситуацию, а? Сил уже больше нету чесслово.
  23. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А чтоже по твоему лучший выбор?
  24. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    пинг до серверов Европы вырос в два раза... пора сваливать с глючного прова.... раньше хоть 90 был... а щас 250 (с 3G мегафона меньше...)
  25. PrivateJoker
    Оффлайн

PrivateJoker Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    пфе, жесть какая последнее время, сижу на u3, пинг адов, скорость внезапно упала с 2,5 до 1,5 мегабит, хотя это вообще тариф в другой ценовой категории, аплоад и того хуже идет на скорости 0,5 мегабита, втф вообще уже месяц длится

Поделиться этой страницей