Кто подскажет как настроить Домолинк-ТВ? договор заключил.. пароль на ТВ получил.. прогу скачал... поставил.. не работает... программа открывается, вроде список каналов вижу, а вот открыть не получается ни один... жму кнопку "Смотреть" и ничего не происходит... вообще... как им пользоваться то? нигде внятной инструкции нет... ((((
OrPHan, про настройки в этой теме. Там модем нужно настроить на мультикаст. Но поскольку мой Зухель в этом режиме начал работать крайне нестабильно (появились большие проблемы с авторизацией в сети: есть ТВ -> через раз нет интеренета), ТВ было послано лесом и далее.
Такая проблема: Роутер Dlink 2640u. Работал нормально, но потом я, как обычно, забыл от него пароль, пришлось ресетить. После ресета настроил вручную по памяти, но каждые 5-30 минут стал отваливаться интернет, вылечивалось перезагрузкой роутера, или подождать пару минут и само все включалось. Скачал с сайта домолинка утилиту для настройки роутеров- заюзал- все та-же фигня, отваливается через несколько минут. Может кто линкануть настройки для моего роутера или предположить что я делаю не так и в чем может быть косяк? У меня еще есть 2 верси- перегрев роутера (греется он как сволочь, а сейчас еще и топят в квартире) ну или косяк с проводами, хотя их все уже 10 раз проверил...
Я бы посоветовал перешить на более новую прошивку. Я как-то мучался уже с длинком и были именно такие же симптомы были. Так что пробуй
Прошивку обновила та же софтина, что и настройки ставила... сейчас попробую погуглить более новую. TAndrew БП, на удивление, прохладный. Сейчас, после очередного ресета новые приключения: раз в пол часа в течении 2-3 минут браузер перестает ходить по страницам (пинги тоже не проходят) но при этом продолжает работать аська.
оно ни с модемом (роутером) у человека FTTx, ни напрямую кабель в сетевую не работает ( пошел копать тему указанную..
Информируем Вас, что при остатке средств менее 75 рублей на лицевом счету абоненту будет приходить SMS-оповещение.
Пользовался когда-то АДСЛем. Был такой же модем. Были похожие симптомы. Как только нагружал процессор - отваливался инет. Проблему решил заменой БП. Китайская дрянь не выдержала нагрузки и проседала по напряжению. Так что попробуй на другом БП.
ДОМОЛИНК, скажите пожалуйста, а вот что у вас за проблемы с пингами на площадку серверов l2.ru? Пришлось забросить игру из-за качества предоставляемого вами интернета -лаги и фризы до полной неиграбельности. К сожалению другого провайдера в моём месте жительства нет и не предвидится.
Сегодня у меня на счете 58 руб. СМС не приходило. О поступлении средств оповещение поступает. Есть хоть один человек на форуме, кому приходят смски о необходимости пополнить счет?
yeg, зря написали там свой номер телефона.... домолинк может передать другим лицам... для них закон не писан )))
А связь у всех ща такая? Или у меня одного? Пинги выше 200 почти на всё, кроме ya.ru, там 50. Уменя ADSL.
У домолинка проблема с пингами не только на l2.ru, я об этом уже тут говорил неоднократно. Так что для геймеров Домолинк - не лучший выбор.
Там в БП кондер на выходе высыхает, я пару уже вылечил заменой. Кстати, а Keep Alive в настройках включен?
И с пингами и со скоростью по тарифу... со всем проблемы. Вчера нужно было переговорить с человеком в Скайпе, так за 15 минут Скайп два раза рвал соединение (голосовое, не видео) с сообщением о том, что у меня совсем плохая линия... И это на тарифе U4, в то время, когда для голоса вполне достаточно 128 кбит канала... Может уважаемый ДОМОЛИНК прояснит ситуацию, а? Сил уже больше нету чесслово.
пинг до серверов Европы вырос в два раза... пора сваливать с глючного прова.... раньше хоть 90 был... а щас 250 (с 3G мегафона меньше...)
пфе, жесть какая последнее время, сижу на u3, пинг адов, скорость внезапно упала с 2,5 до 1,5 мегабит, хотя это вообще тариф в другой ценовой категории, аплоад и того хуже идет на скорости 0,5 мегабита, втф вообще уже месяц длится