Именно так и должно быть в случае с прокси-сервером. Потому вопрос и задал. Другим браузером пробовали?
Итак. По прошествие месяца я все же добился от "Домолинка" нормальных параметров на линии и работы интернета как такового. Результат: Обращаю внимание, что все это на ADSL. И еще раз повторюсь: бесполезно звонить в тех. поддержку, звоните сразу в службу по претензиям. Жалко потраченных нервов, времени и сил... Есть надежда, что я не один такой, и помимо меня есть люди, которые будут тоже требовать нормальной работы со стороны данного провайдера. Тогда и параметры на линиях а так же качество обслуживания будут соответствовать нашим ожиданиям. Остался только один вопрос с перерасчетом за время отсутствия интернета и время работы с заниженной скоростью. Буду добиваться.
странно ... Получил значит письмо о задолжности 2т руб .. Ну думаю позвоню в москву . Перевели на разчетный центр , говорят ваш договор закрыт(разторг) и мы не можем посомтреть за что начислялась задолжность , Я ... ну сказали мне что брали абон плату за унлим тариф и белый ip , девочка говорит что за безлимитные тарифные планы не начисляется плата в минус, просто при 0 на счету доступ блокируется , могут начислить тока за порт 100р в месяц + доп услуги ( белый ip ect ))) .Звоните в местный кулл центр там вам скажут , я с мск этого не вижу типа . Звоню значит и тут не видят за что начислялась , тока задолжность видят . Придется ехать на нормандию . Канешно я прекрасно знаю , что своя рука владыка и тут будут говорить мол у нас такая история , хотим и начисляем . Но меня некто не уведомлял , о том что если 0 на безлимите то в минус капает , да и по закону о связи , услуга не оказана , платить то не за что .. Ктото у нас на форуме тут воевал на эту тему , напишите в ЛС мне .
толи конец весны или начало лето , щас точно не скажу , и спустя четыри месяца примерно разторг договор , щас ток писльмо пришло . В области дело было ,
Если память не изменяет осенью 9го года плата за безлимит возвращалась, и 31го декабря 9го года такой подарок был: Получилось что люди, не пользовавшиеся ДМЛ попали на вбон плату за 2 месяца (12.09 и 01.10), об это много гремели в "Домолинк 3" поищи там.
А в личном кабинете в разделе настроек СМС включен чекбокс "Получать предупреждения о необходимости пополнить лицевой счет"?
Мне повезло по полной программе. Позавчера отрубился телефон вообще, инет вместе с ним само собой. Обрыв кабеля. Вторые сутки "ведутся кабельные работы". И сколько они будут вестись - хз. Правда пообещали, что автоматом за время простоя не будет взиматься абонентка. Ну это ещё посмотрим...
особо ничего настраивать не надо. в сетевой и vpn указываешь всё получать автоматом и должно работать
что значит vpn автоматом? имелось ввиду получение ip, назначение днс. а впн создаётся стандартным средством винды (если винда конечно) пуск-настройка-сетевые подключения-мастер новых подключений - подключить к интернету- установить подключение вручную - через выскоскоросное..... и пароль- имя - логин пароль - готово