не нужно сразу в претензии звонить.. разбирайтесь со службой обеспечания.. тех отделом.. а вы сразу претензии
Сегодня Домоликн по FTTx лежит, в службе поддержки сказали что проблема у меня локальная, общей аварии нет, никто с претензиями не звонил. У кого еще интернета сегодня нет в FTTx ?
ааа, все понятно. Код: НОВОСТИ СЕРВЕРА [07.10.2010] «ЦЕНТРТЕЛЕКОМ» ДАРИТ ЛЮДЯМ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ :chort:
Да у них всё что может сдохнуть, то и дохнет. Должности сократили до такой степени, что элементарно работать некому. А вы ещё чему-то удивляетесь.
Интернета нет с утра, в тех поддержке сказали, что заявка у них рассматривается в течении 5 дней :diablo:
дачтожтакоето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!днём скорость нормальная, а вечером 218 кб.хрен дозвонишься, а если повезло, то глупые ничего не знающие девушки попадаются. холодно, интернет тупит, батареи холодные, газ еле горит - ГДЕ ЖЕ ЭТО Я ТАК НАГРЕШИЛ?????
Результат деятельности "эффективных менеджеров" в руководстве. И после Саяно-Шушенской ГЭС мы уже не удивляемся.
Стабильно после 18-00 и до 22-00 начинаются затупы в сёрфинге. Провода замёрзли совсем? Залез в соседнюю тему. Ух. Оказывается ещё здорово живём.
Сильно или нет.. у меня в трудовой одна из записей точно так же "электроник" ЗЗЫЫ. должность и я никак не связаны
сегодняшний практически мой бой с тех поддержкой, приезжаю к родителям, а несущей нет, вообще нет... ну тут я им и позвонить решил...
Пару недель назад у мну такая же беда была. Писал об этом. Проблема оказалась в низком напряжении в розетке, после вызова электрика из ЖЭУ всё пришло в норму. А ещё раньше во время ремонта переложил кабели телефонные, сплиттер в коробочку засунул - тоже ни с того ни с сего тормоза дикие пошли. Переткнул джеки телефонные в гнёздах - всё в норму пришло. К чему это я - начните поиски проблемы поближе к себе. Я например от коробки на лестнице витую пару прокинул для начала до сплиттера.
Вторые сутки нет интернета, позвонил в службу притензий с утра, обещали разобраться, перезвонили мне через 15 минут сказали что на мой адрес выехали специалисты, и скоро все заработает. Сейчас уже вечер по прежнему инета нет :cray: :help: