Код: Трассировка маршрута к timetv.ru [83.222.23.105] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * :help:
Судя по тому, что не проходится даже первый хоп, модем всё и отрезает. Почему - вопрос не ко мне. Я бы попробовал сбросить на заводские настройки.
Код: Трассировка маршрута к mail.ru [217.69.128.41] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 26 ms 26 ms 25 ms 95.158.192.1 3 27 ms 27 ms 27 ms 212.3.133.73 4 29 ms 29 ms 29 ms 77.51.254.81 5 35 ms 36 ms 35 ms 77.51.253.0 6 35 ms 34 ms 35 ms msk-m9-pr1-ge-0-3-v101.rascom.ru [80.64.98.145] 7 35 ms 35 ms 35 ms 195.239.121.73 8 35 ms 35 ms 35 ms cat01.Moscow.gldn.net [194.186.157.74] ........ та он у меня уж 4 года так реагирует,ещё со времён Winnera ..первый хоп может не проходить,а может и пройти...(модем Acorp422) всё же работало,открывалось... На заводские недавно сбрасывал...попытаюсь ещё разок...теперь спичечькой
ИМХО не мопед, до него даже не доходит. Давай глянем на ipconfig /all и route print upd: не заметил что мопед не пингуеться.. тогда может быть фаерволл в нем или роуты
:yahoo: УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!! Вообщем запустил я команду route -f ,и усё пропало! узлы не доступны! типа ложись и помирай! Перегрузил комп и всё заработало! Сайты которые были недоступны начали открыватся! теперь route print выглядит вот так! Ура товарищи!!! Спасибо уважаемым форумчанам,и персонально bsnox за помощь! Дай Вам Бог здоровья! P.S. Кто так мог "заколдовать" маршруты-ума не приложу! Явно не человеческих рук дело...
Интересный баг поймал: раньше модем был воткнут с свитч, а уж от свитча шли провода к компьютерам. Вчера поставил вместо свитча DIR-320. Модем так и оставил в режиме роутера, а в DIR'е настроил статический ip (мне показалось так проще и быстрее). Пробросил порт торрента на DIR'е (и поменял на модеме). Теперь, когда устанавливается соединение через шлюз начинающийся на 10 (точно не помню и сейчас посмотреть негде), то ни проверка на открытость порта не проходит, ни торренты не качаются и не раздаются. А вот если шлюзом устанавливается 95.158.ххх.1 (тоже не помню точно), то все нормально.
Ребят, подскажите пожалуйста, что нужно для просмотра домолинк-тв на телеке и во сколько это выльется в денежках? Насколько я понял, нужен минимальный тариф инета (250-300р)+абонплата ДомолинкТВ+модем+приставка к тв.
Внимание! У вас уже имеется заявка на изменение тарифного плана! Название тарифного плана - Xsite4 для ADSL Дата изменения - 20.08.2010 Вот и развязка
А вы с какого месяца находитесь на летних тарифах? С июня или с июля ? я например с июля-у меня нету такого в личном кабинете...
Я вот с июля.. вижу у себя и становится мне сцыкотно, ибо тарифа Xsite5 уже нету. По логике есть 2 варианта: 1. Из-за этих драных скидок я вернусь на тарифы со старыми ценами?! (буду долго ругаться словами у них в офисе). 2. Дикая бага, и на что меня переведут - хрен его знает. Подождем - увидим. И до кучи, не нравиться как последние дня 2-3 домолинк работает, при моих тарифных 4 мегабитах получаю реальных 2.5-3, что меня немного напрягает :-/ upd: А исчо там есть кнопко "Возврат без изменений" руки чешутся нажать, но всё-же интересно, что будет с Xsite5
http://www.sci.smolensk.ru/news/2010/news201019081.htm ПРОФСОЮЗЫ ПОДВЕЛИ ИТОГИ И НАМЕТИЛИ ПЛАНЫ С 20 августа 2010 года Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» вводит новую тарифную линейку для абонентов Домолинк. а при чём здесь профсоюзы... :shok: