Да мы, безусловно, рады По себе знаю - ещё совсем недавно сидел на 256 кбит/с за нехилые бабки. Просто удивительного в развитии особо ничего нет - это должно идти как само собой разумеющееся. А то, что косяков ещё очень много - тут многие подтвердят. Хотя бы вот вам тут же и пример развития: Так что, зачастую, толчком к развитию служит не стремление повысить качество услуги для клиента, а обращение клиента в суд. Если помните, то активные движения Домолинка навстречу клиенту начались, когда было подана заява в ФАС и куда-то там ещё (уж и не вспомню). Может совпадение, а может и нет.
Блин, выходит так, что я сегодня подливаю только дёготь в мёд. Поверьте - не специально По поводу оплаты - вчера вечером сунулся оплатить Домолинк через Вебмани - а хренушки! Нет такой возможности. Была - и нету! А я так недавно радовался, что не выходя из дома пополняю баланс Домолинка и Центртелекома, причём зачисления были мгновенные и без комиссии. И вот нате - не долго музыка играла. Кстати, ЦТК вроде тоже стало нельзя через вебмани пополнить, но, правда, я вчера с ЦТК сильно не разбирался, т.к. нужно было срочно пополнить баланс Домолинк знакомым людям. Думаю, что тут что-то сам Вебмани начудил. Так и не нашёл я способа перевести деньги Домолинку. Вспомнил, что недавно говорили о возобновлении обмена между вебмани и яндекс-деньгами. Решил пойти по старой схеме: вм->яд->Домолинк. А не тут-то было! Теперь для обмена вебмани на яндексденьги надо привязывать кошелёк яндекса к своему WMID. А для этого надо подтвердить сначала свои данные в яндексе. А это можно сделать только двумя способами - лично придя с паспортом в офис яндекс-денег, либо отправив им заказное писмо, заверенное натариусом. Во как! Ну а учитывая то, что обмен вм на яд - не бесплатный, а с процентами, стало совсем грустно. Сегодня проверил, нельзя ли с банкомата Сбербанка с карточки пополнить баланс Домолинка - такой возможности не обнаружил. Люди, у кого подключен электронный кабинет Сбербанка, скажите, можно ли оттуда переводить деньги Домолинку? Если да, то берут ли проценты, и как долго идут деньги на счёт?
На данный момент к сожалению нельзя. :sorry: У меня Карта подключена в систему QIWI - оттуда можно оплачивать Домолинки, но правда толи 3% толи 1.5% забирают. Но когда нужно срочно докинуть денежку, то выручает.
Возможно столичный ) Я буквально неделю назад просматривал их страницу - для Смоленска Домолинка не нашел, хотя может уже добавили :shok: Нужно глянуть.
Все проверено не раз. Линия внутри дома идеальная. Сигнала модема нет от оператора (Если включать без сплиттера, при наличии сигнала, были шумы как от старых Dial-Upовских модемов. Сейчас чистый гудок.). Еще раз повторю: Проблемы у провайдера. Правды и должного внимания не можем добиться уже третью неделю. Если есть желание, могу выложить запись разговора с тех. поддержкой.
Я только что полтишок забросил через вебмани - через 5 минут произошло пополнение личного счета. Нет ни проблем ни комиссии. PS Ещё бы вебмани без комиссии ложить...
Закладка Мои Webmoney, далее "Доступ в интернет", в "Провайдерах моего региона" значок "Домолинк Смоленск"
Да, действительно. Видимо, тогда был не мой день, в кипере вообще интерфейс в разделе "Мои WebMoney" был немного изменён, я даже перегружал кипер, думал, что за фигня. Хорошо то, что хорошо заканчивается. Рано я панику поднял
Домолинк, тариф 4 мбит: Билайн, тариф 1.6 мбит: Это нормальная картина на протяжении последнего года.
\\\\Это нормальная картина на протяжении последнего года.\\\\ Гоооонишь!! У моих знакомых чотко 5 вниз и 0,9 вверх на Домолинк, тариф 4 мбит
После двух недель ругани с "Домолинком", по поводу отсутствующего интернета и низких скоростей, вернулись к тому же: Тариф 4 мбит.