sol88, Может на линии понижается скорость и модем рвёт соединение, поставь там галочку чтоб модем тож понижал скорость но соединение не рвал
Ну вот снова, как по часам - в 20-55 линк отвалился, в 21-00 поднялся, но логин не прошёл. Специально не стал перегружать модем, подождал. В 21-05 линк снова отвалился и поднялся, на этот раз логин прошёл успешно. Если так же продолжится, буду звонить.
Второй вечер подряд замечаю - линк не отваливался, шлюз по умолчанию пингуется, но не далее. Через час-два инет появляется сам собой.
Что-то у вас ребята сектор висит на отдельном машрутизаторе не иначе как... Реально проблем не было замечено с Инетом...
Кажется я врубаюсь, в чём проблема. В розетке около 180 вольт. Поэтому и посудомойка глючит, и бесперебойник сам собой переключается на батарею... И роутер поэтому теряет линк, наверное. Что характерно, прошлой осенью посудомойка так же глючила, даже хотели в ремонт везти. Как только включили отопление, глюки прекратились. Но тогда не было бесперебойника, который чётко реагирует на просадку напряжения, и не удалось локализовать причину. Видимо народ активно юзает обогреватели. Завтра буду звонить в электросети.
Наступила вторая неделя, интернета нет. Линию протестировали только вчера. Тех. Поддержка это полный п..ц. P.s. Исследую возможность подключиться к "Ман сети", благо офис недалеко, да и единственные, кто вообще взялся исследовать вопрос о подключении кабелем в частном секторе.
Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» информирует абонентов, работающих по тарифным планам Xsite _Лето, Xsite _mg_Лето, Fast _Лето, о том, что действие данных тарифных планов заканчивается 31 сентября 2010 года. С 1 октября 2010 года, если абонент самостоятельно не выбирает тарифный план, то он автоматически переводится на новый тарифный план из таблицы соответствия (http://www.sci.smolensk.ru/news/2010/news201009011.htm) Аккуратнее, вот так вот тихо без обьявлений.
И как бе дата говорит за себя 01.09.2010, да и если бы First попытался посмотреть тему, то представитель Домолинка предупреждал об этом.
"что действие данных тарифных планов заканчивается 31 сентября 2010 года" Вообще-то в сентябре 30 дней!
Сказано 31 сентября, значит-31. Пока не наступит-никаких переводов на другие тарифы быть не должно. Иначе-в суд.
Окунитесь в историю. http://www.sci.smolensk.ru/arhnews/index.php?1999 Цитата для ленивых: "[1.12.99] Внимание !!! Уважаемые абоненты ! ОАО "Смоленсксвязьинформ" продолжает работать для Вас ! 1 декабря 1999 г. пропускная способность магистрального канала "Demos" (Москва) - "СмоленскСвязьИнформ" увеличена в 2 раза - до 2 Мбит/сек. Продолжение следует !" "[27.10.99] Внимание ! Сюрприз ! Революция в коммутируемом доступе к ИНТЕРНЕТ в Смоленской области ! ОАО "СмоленскСвязьИнформ" - введена в эксплуатацию УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА ДОСТУПА Total Control с системой удаленного доступа HiPer Access System. Реальная скорость связи полученная с использованием модема ZyXEL Comet 3356 составила 49000 бит/с.. 1 мегабайт (файл формата mp3) принят за 3 минуты " Как вам? 2 мегабита на город.... и МП3 за ТРИ минуты.... Кто там еще хочет на скорость пожаловаться??? )))))
У меня отец когда в школу начинал ходить, то у них в деревне ещё электричества не было. Ну что, кто ещё хочет пожаловаться на реформы РАО "ЕЭС", проведённые Чубайсом? )))
Грэй, Критичные вы какие то.... порадовались бы просто за развитие инета. Я к тому написал, что инет был медленный и все радовались тому что было. А не кричали что там пинги маленькие или здесь скорость должна быть 6 мегабит, а у меня 5,8 ...
Аппетит приходит во время еды... :rofl: А прогресс просто чумовой, за те же деньги в 100 раз почти скорость подняли за 3 года...
Звонили в службу, занимающуюся разбором претензий. Кабельщики переводят стрелки на админов и наоборот. Своего мастера так и не прислали. Интернета нет. Как понимаю, в досудебном порядке данная "шаражкина контора" работать не умеет.
Во как. пополнение счета через элекснет теперь мгновенно, а не на следующий рабочий день http://www.sci.smolensk.ru/news/2010/news20100926.htm Пополнял утром. деньги уже там )