Спасибо за ссылку, только я не понял, чем данные из этой программы: |------------------------------------------------------------------------------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |--------------------------------------------------|------|------|------|-----|------|-----| | 10.130.128.1 - 0 | 41 | 41 | 0 | 2 | 16 | 0 | | No response from host - 100 | 41 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 41 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | 77.51.254.81 - 0 | 40 | 40 | 0 | 9 | 78 | 16 | | 77.51.253.4 - 0 | 40 | 40 | 0 | 13 | 47 | 15 | | msk-ix-m10.yandex.net - 0 | 40 | 40 | 0 | 17 | 78 | 31 | | toyota-vlan602.yandex.net - 0 | 40 | 40 | 0 | 16 | 109 | 15 | | l3-s3500-s650.yandex.net - 0 | 40 | 40 | 0 | 12 | 16 | 16 | | l3-s3000-s3500.yandex.net - 0 | 40 | 40 | 0 | 13 | 16 | 16 | | http://www.yandex.ru - 0 | 40 | 40 | 0 | 13 | 16 | 15 | |____________________________________|__ __|____|____|____|_____|____| принципиально отличаются от данных, приведенных мной выше? И уж тем более не понял чем они помогут мне локализовать проблему? Пробовал разные. Правильные это какие?
Судя по этим результатам - проблема явно не в домолинке, так что, сменить браузер, провериццо на вирусы и прочую гадость как раз актуально =) В браузере вбей айпишник того же yandex.ru если будет нормально открываццо то меняй свои днсы на другие. До Лондона на корбине всё намного печальнее - так что радуйтесь такому пингу!
Трассировку нужно делать до тех хостов, которые "тормозят" (а не до яндекса и гугла) и смотреть, где потери пакетов - в сети провайдера или за её пределами. При этом понимать, что за тормоза и потери где-нибудь в Германии отвечает не Домолинк. Пингом конечного хоста место потерь определить невозможно. tracert'ом трассировка делается "в один проход", а mtr позволяет смотреть маршрут на протяжении длительного времени и определять процент потери пакетов на каждом хопе (чего tracert не делает). Вот в этом и разница. А то, что выделено красным - это нормально. И это - не проблема. Это непингуемые хопы. Точно так же сделано практически у всех провайдеров.
Blackspot, а зачем тестить на минске , хотя бы на химках тестили , да и бредо генератор не показатель.Вон на 3G модеме показывает . Оригинальная тема откуда брался скрин тут http://homenet.corbina.net/index.php?sh ... 76284&st=0
Жаловался на проблемы на телефонной линии в диспетчерскую, сказали вышлют специалистов в ближайшее время, так вот сегодня пришли два чудо-пьяных в хлам специалиста и пробормотали, что они из Центр Телекома линиию пришли проверять. :rofl: Я "очень удивился", от того что увидел, :shok: а потом послал их лесом. Вот вам сервис Центр Телеком.
а я что-то сотворил с модемом(настройки0 и теперь у меня 5 минут все работает, а потом вырубается сеть и приходиться перегружать модем и выходить в сеть снова. И так постоянно(((( Как быть?
Попробуй удалить тот профиль, что для ТВ и посмотри как будет.... Или настройки с нуля, и все будет нормально )) По поводу разрывов....Было у меня такое. Сколько не пробовал, 3 минуты и разрыв. Настроил с диска (D-link 2640), сразу стал работать стабильно. И еще пару таких модемов встречал...Возможно он при диагностики линии сам модуляцию подбирает, а я руками не перебирал....
Yarvis, Гы не когда дисками не пользуюсь все так настраивал через web интерфейс AndreyLitiagin, А у тебя что за модем.В чем проблема настройки тв?
VISTA я тоже через веб-интерфейс, и всегда было все гуд (модемов длинк не один десяток прошел через меня), а в тот раз замучался... Потом еще пробовал...Если с нуля в модеме профиль делаешь, то не работает, а если сделать через диск, а потом править, то нормально....Но это в начале было, потом прошил, и забыл об этом.
Yarvis, странно но на 2640 глюков таких не встречал , прошивку всегда ставлю самую новую. Лан от темы отошли )))
Последние минут 40 инет отваливался каждые 3-5 минут. Тоже подумал, что модем слетел, благо настройки рабочие сохранил на компе. Ресетнул, перезагрузил конфиг - один хрен. Та же история. Через минут 10 само вылечилось (пока...). Вывод - не модем виноват, а у провайдера что-то глюкнуло опять (или снова - кому как нравится). :diablo:
Вчера вечером в районе 22 часов снова та же ботва. В течение минут 15-20 несколько раз отваливался, потом восстанавливался линк, но аутентификация не проходила, приходилось перегружать раза по два. Потом линк устойчивый опять стал.