Всё верно, я с тобой согласен: исходящая скорость в 1 мб/с - это очень мало (конечно же я про рейтинг на торрентах), эту проблему я уже озвучивал в предыдущей теме. Мне лично скорость нужна как раз для BDRemuxов и прочего HD-контента. В принципе скорости хватает и я уже даже смирился с тем, что моего дома нет планах FTTx в Десногорске. Хотя очень интересует вопрос, как же выбирались дома? Например 16-тиэтажные дома с одним подъездом и 111 квартирами просто пропущены, хотя соседние 9-тиэтажки есть в планах подключения. Может быть присутствующие специалисты Домолинк пересмотрят схему, пока не поздно?
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!! Уважаемые Юзеры форума то что я щас напишу это буквально крик души........о том что нет сил терпеть этот беспредел который чинит "ЦТК" ОН ЖЕ " ДОМОЛИНК:" в народе Говнолинк Я из Вязьмы являюсь членом организации "НП ВИС" Некоммерческое партнерство Вяземская Информационная Сеть .........2 мес назад у нас был такой интернет о котором могла мечтать вся смоленская область.......пинги до яндекса 7 мс скорость строго соответствовала тарифам ни разрывов ни скачков все в идеале прямой канал до Москвы вобщем сказка......инет был исключельно внутри нашей организации , сеть основана на опто-волокне по технологии звезда современное оборудование вобщем все как надо .......люди стали отключатся от домолинка и вступать в наши ряды.....мы проводили сетку и делали качественный и недорогой инет ... но счастье длилось недолго итак--немного истории! 12 декабря 2005 г первый контакт с подписанием протокола намерений со СТАРТТЕЛЕКОМОМ о предоставлении услуги инета в нашу сеть. Январь 2006 г.-первый приезд монтажников СТАРТТЕЛЕКОМа в вязьму для нашего подключения--Гаврилов--начальник тогдашнего РУса\говнолинка\ не дал монтажникам произвести кроссировку на стойке Ст с нашей сетью... Февраль 2006 г-второй заход с тем же эффектом! март 2006 г- теже и додон--правда его величество Гаврила \\вышел к народу\\ --рассказал монтажникам сказку , сказал что примет их только с подписанной в Москве заявкой на работы , генпланом на капстроительство и после личной прповерки знаний по ТБ !\\какая честь для москвичей чтоб бывший бригадир животноводства принял у них знания!\\ Так мы остались без инета в 2006 году! затем последовала долгая переписка с перезвонами во все концы и мы получили техусловия из смоленска где вместо 20 м траншеи между 13 и 15 домами на 25 октября нам предлагалось прокопать \\улитку\\ длинной 360 м вокруг 13 дома сметной стоимостью 1200000 р ! Стартттелеком посчитал затраты и сказал-- \\сколько лет мы будем это отбивать и сколько будет у вас инет стоить?\ Опять все перетекло в затяжную переписку и перезвоны! мы обращались в ФАС Смоленской области--ответ был как всегда краток!-- действий , подпадающих под нарушения антимонопольного законодательства РФ в действиях ЦТК не выявлено! Ну ессесвенно-- ребята свои--губернские-- почто отношения портить из-за каких-то деревенских пацанов которые вместо навоза хорошего инета возжелали.... Прошло еще какое то время... мы не прекращали попытки получить внятные-исполнимые техусловия! И вот однажды в Вязьме обьявился господин Деменков-- один из ответственных дядей ЦТК--он для виду тут чуть пошумел типа развил деятельность, позвал началькника гатс --Ивченкова Николая Ивановича\\ между прочим хорошнго человека и честного профессионала\\ и поручил помочь нам прибить кабель \\временно \ к залу ЛАЗ снаружи с вводом в подвал 13 дома с условием последующего переноса кабеля на Просвещения 13 \\АТС-315\ . Прошло долгое время от распоряжения этого \\ответственного\\ дяди но до дела так и не дошло, Мы опять запросили ТУ--и о боже! -нам их прислали--но они были какими то странными... оказалось чтоб подключиться к стойке Старттелекома ,которая к тому времени перекочевала на АТС 315 ,надо 2 раза перекопать ул 25 Октября с полным вскрытием и восстановлением дорожного покрытия! Ну типа опять \\ улитка\\ вокруг 13 дома ,только масштаб покруче да стоимость подороже! Что делать--значит опять не судьба! пришлось опять отложить радость возможного общения с миром в инете! Но через пару недель появилось некоторое сомнение что мы получили то что просили и пришлось запросить Цтк повторно выслать ТУ от такого то числа .. О чудо-- в полученном документе был совершенно другой ,вполне вменяемый и выполнимый текст! Оказалось , что надо всего-навсего прокопать\\зачем-то\ 82 м траншеи ,положить пластиковую трубу , засунуть кабель в нее и в предоставляемые еще 80 м кабельной канализации вдруг подобревшим ЦТК и столь вожделенное чудо как московский инет появится наконец после 4 -х лет мучений в наших обездоленных компутерах! можно представить с какой рьяностью мы прорыли канавку и впихнули кабелек! Сделать то все сделали и ТУ выполнили но не учли коварности гомолинка-пришло время заключать договор на аренду 82 м кабельной канализации и вместо 300р появился счетец за якобы оказанные услуги в 120000р разово и по 30000 ежемесячно... ну подумаешь--всего то в 100 раз ребята навариться хотели..Понятно что такие деньги да еще и ни за что платить никто не собирался и пошла переписка в результате которой мы выяснили что наша организация типа не существует . директор не лигитимен и документы наши не закоонны ,а поэтому гомолинк не желает вести с нами переговоры а желает просто денег и побольше и просто так! Мало того-- Цтк начал слать письма с угрозами об отключении, что противоречит законодательству в сфере связи\\Несанкционированные действия 3-х лиц , произведенные на оборудовании\коммуникациях связи федерального оператора 1-й категории\\каковым является СтартТелеком\\ наказываются....\и далее по закону\\ Ну кто мог подумать , что типа в цтк найдутся идиоты ,которые напрямую пойдут нарушать Федеральное законодательство! Ну цтк--это Цтк!--им закон не писан-- идиотизм--это клиника и не лечится-- вот мы и пришли к имеющемуся состоянию! На данный момент написаны и отправлены письма в Администрацию президента РФ и ФАС РФ а так же прокурору г Вязьма! если народ Сетевойц желает ускорить процесс возврата инета--я б предложил всерьез подумать об акции протеста под окнами гомолинка \\только законной и санкционированной должным образом\\но естественно не 10 чел а минимум 100!иначе и смешно не будет. P.S Народ искрене надеюсь на ваше понимание .......если пост пойдет по форумам думаю можно вызвать общественную реакцию.......если есть единомышленики стучите в Icq 371087159 ...........надо положить конец этому беспределу !!! удачи всем!!!
сегодня после 12-00 сеть упала, и с тех пор соединяется с огромным скрипом, и скорость не выше 5 KB/s, да и та отваливается постоянно. не знаю на что думать.
Может с этим связано? [07.09.2010] ВНИМАНИЕ АБОНЕНТЫ! В связи с аварией на магистральном канале возможны перерывы в предоставлении услуг доступа в сеть Интернет и деградация качества доступа у абонентов. Приносим свои извинения за неудобства.
Если общение с ЦТК производили люди типа sam67rus и подобным же образом, то я совершенно не удивлен, что ЦТК их посылает с особым цинизмом в течении всех этих лет (а скорее всего, просто устало отмахивается от такого "безудержного энтузазима"). sam67rus, вы на что рассчитываете, публикуя этот бездарный текст, полный оскорблений и абсолютно безграмотный как технически, так и юридически? Ну найдете вы еще десяток таких же больных на голову "правозащитников", что это даст вам и вашей сказочной мечте о "московском" дешевом и супербыстром интернете? Если вы за ПЯТЬ (!) лет не смогли оформить документацию, разобраться в этой проблеме, то о чем вообще с вами можно говорить? Почти каждый абзац, описывающий ваши действия, указывает на их совершеннейшую бездарность, с точки зрения организации. А попытка взять "горлом" любую крупную фирму практически всегда обречена на провал. Если вы так же будете и "акцию протеста" организовывать, да еще если туда такие же "правдорубы" соберутся, то зрелище будет действительно достойное Вы уж тогда оповестите заранее, может для поднятия настроения "народ Сетевойц" придет. Так, чистА поржать
Если общение с ЦТК производили люди типаsam67rus и подобным же образом, то я совершенно не удивлен, что ЦТК их посылает с особым цинизмом в течении всех этих лет (а скорее всего, просто устало отмахивается от такого "безудержного энтузазима". sam67rus, вы на что рассчитываете, публикуя этот бездарный текст, полный оскорблений и абсолютно безграмотный как технически, так и юридически? Ну найдете вы еще десяток таких же больных на голову "правозащитников", что это даст вам и вашей сказочной мечте о "московском" дешевом и супербыстром интернете? Если вы за ПЯТЬ (!) лет не смогли оформить документацию, разобраться в этой проблеме, то о чем вообще с вами можно говорить? Почти каждый абзац, описывающий ваши действия, указывает на их совершеннейшую бездарность, с точки зрения организации. А попытка взять "горлом" любую крупную фирму практически всегда обречена на провал. Если вы так же будете и "акцию протеста" организовывать, да еще если туда такие же "правдорубы" соберутся, то зрелище будет действительно достойное В уж тогда оповестите заранее, может для поднятия настроения "народ Сетевойц" придет. Так, чистА поржать
домолинк опять снизил тарифы для юриков 512 = 3000 1024 = 4500 2048 = 5500 тариф 384 бывший до этого стоил вроде 4600 жаль только что в тарифах ндс еще сверху вроде
В принципе, хватает. Сейчас сижу на ИксСайт3 лето, в октябре перейду на что-нибудь из U2, U3 или Совы. Для сёрфа и периодических закачек фильмов с торрентов вполне достаточно. Хуже дело с пингом - играть на забугорных серверах проблемно. Тем не менее, не отказался бы за те же деньги поиметь более быстрый канал. Поэтому с радостью перейду на FTTX, если вдруг когда-нибудь домолинк порадует данной технологией наш Верхнеднепровский. Ну, или уйду к конкурентам, если они окажутся шустрее
Посмеялся. В области, может, еще и прокатят, но в Смоленске... Вот тарифы Смолтелекома (для юриков): . Мбит/с = руб «Драйв 1» = 1 = 1 500 «Драйв 2» = 2 = 2 000 «Драйв 4» = 4 = 3 000 «Драйв 10» = 10 = 7 500 «Драйв 12» = 12 = 8 000 «Драйв 16» = 16 = 10 000 «Драйв 25» = 25 = 16 000 Все цены с НДС http://www.smoltelecom.ru/index.php?opt ... &Itemid=34
Ты случайно не один из них?.....а то смотрю язык очень длинный ..............набери в яндексе "Домолинк гавно" много интересного прочитаешь, хотя думаю и сам знаешь ............приехала вчера комиссия из гос-связь надзора........отимела весь вяземский филиал ..ждем суда.........дело наше правое и мы победим)))
А ты на длину моего языка не смотри, за своим лучше следи. Поиск по форуму рулит, если ты еще не в курсе. А вот у тебя даже связных мыслей , похоже не получается. С учетом того, что ты не в состоянии связать двух слов в одно предложение, ваше дело будет правым еще долго :rofl: А то, что Госсвязьнадзор "отымел" вяземский филиал, как раз обычное явление. Раньше так было и дальше так будет. Всегда можно найти кучу недостатков, было бы желание. Особенно в нынешние времена, когда из-за сокращений просто некому работать. Если по делу сказать нечего, то не засоряй эфир.
Call of Duty 4 MW. Фишка в том, что стоит мод 1.7 + я играю на снайперских серваках. На этом моде практически только забугорные серваки, если наши и попадаются, то снайперских нет. На первом моде куча наших серваков с нормальным пингом до них, но - снайперских серваков почти нет, а если и найдёшь, то ломаные, с отключенным панкбастером. Соответственно, читеров куча - интереса игры никакого.
ребят, кто на домолинке, пинганите этот адрес: 85.21.90.90 вот что у меня на корбине получилось: ------------------------------------------------------------------------------------------------------ F:\Documents and Settings\123>ping 85.21.90.90 Обмен пакетами с 85.21.90.90 по 32 байт: Ответ от 85.21.90.90: число байт=32 время=38мс TTL=59 Ответ от 85.21.90.90: число байт=32 время=36мс TTL=59 Ответ от 85.21.90.90: число байт=32 время=37мс TTL=59 Ответ от 85.21.90.90: число байт=32 время=37мс TTL=59 Статистика Ping для 85.21.90.90: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 36мсек, Максимальное = 38 мсек, Среднее = 37 мсек ------------------------------------------------------------------------------------------------------
C:\Users\Admin>ping 85.21.90.90 Обмен пакетами с 85.21.90.90 по с 32 байтами данных: Ответ от 85.21.90.90: число байт=32 время=56мс TTL=53 Ответ от 85.21.90.90: число байт=32 время=56мс TTL=53 Ответ от 85.21.90.90: число байт=32 время=56мс TTL=53 Ответ от 85.21.90.90: число байт=32 время=257мс TTL=53 Статистика Ping для 85.21.90.90: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 56мсек, Максимальное = 257 мсек, Среднее = 106 мсек