Домолинк-4

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 5 авг 2010.

1. rybeg
    Оффлайн

rybeg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ДОМОЛИНК, когда у вас откроются офисы обслуживания клиентов! На Нормандии очереди не реальные.
  2. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, ещё нежней :crazy:
  3. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    К сожалению это беда не только для клиентов ЦТ. На очень многих предприятиях специалистов заменили на мальчиков в отделы маркетинга.
    И, как результат, дремучий непрофессионализм.
  4. ACC
    Оффлайн

ACC Новичок

Credit:
    - $1,02
    Book Reviews:
    0
    не помню точно, но больше недели точно
  5. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    домолинк кадумы. Они б еще в конце Сентября написали что продлили летние тарифы. Переключился на уно незнавши
  6. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Так, Михалыч, у тех специалистов было главное - опыт. А у этих мальчиков - диплом "маркетолога", купленый за папины деньги :pardon:
  7. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
  8. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Однако быстро конкуренты отреагировали

Маннет.

5 Мбит 500р
    10 Мбит 700р
    15 Мбит 1000р

Ситиком (с 1 октября)

6 Мбит/с 450 руб
    10 Мбит/с 600 руб
    16 Мбит/с 800 руб
    20 Мбит/с 1000 руб

ТТК.

5 Мбит/с 500 руб
    7,5 Мбит/с 600 руб
    10 Мбит/с 800 руб
    16 Мбит/с 1100 руб

Тарифы ADSL Домолинка теперь никуда не годятся

1,1 Мбит/с 400 руб
    1,5 Мбит/с 500 руб
    2,5 Мбит/с 600 руб
    4 Мбит/с 850 руб

Не пойму: будут они их менять, или АДСЛ абоненты им как бы больше не нужны?
  9. shin
    Оффлайн

shin Новичок

Credit:
    $836,93
    Book Reviews:
    0
    Подозреваю, что так оно и есть.
  10. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Вероятно подразумевается, что если ты подключаешься по ADSL, то альтернативы у тебя нет. Значит никуда не денешься, будешь платить.
  11. Alex68
    Оффлайн

Alex68 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Билайн будет реагировать полгода минимум :crazy: :crazy: :crazy:
  12. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Если бы эти "конкуренты" имели такую же территорию охвата, как ЦТ :chort:
    А так это "стрельба из пушки по воробьям" - чтобы уже имеющихся абонентов удержать от обратного перехода :rofl: (а таких любителей "подешевле" хватает).
  13. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Алексей, ты неправ. :) Речь, собственно идет об оптоволокне, где территория охвата Домолинка меньше всех.
  14. StarLey
    Оффлайн

StarLey Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как это меньше всех, на мой взгляд она больше!!!! Например на Автозаводской FTTx от Домолинка есть, а других провайдеров ваще нет !!!! Ну вот можно посмотреть охват сети в Смоленске http://www.sci.smolensk.ru/news/2010/te ... olensk.htm
  15. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    StarLey, По Смоленску у Билине охват гораздо больше чем у ДМЛ , по области ДМЛ монополист как по Опте так и по АДСЛ
  16. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это типа "вернитесь, я всё прощу" ?
  17. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    А теперь посмотри где из этого списка сеть запущена.
    Да и там, где значится запущенной, не факт, что в стояках провода есть.:)
  18. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А давайте сравнивать сопоставимые вещи,а?

Домолинк FTTx
    450 руб. - 4 Мб\с
    600 руб. - 6,5 Мб\с
    750 руб. - 9 Мб\с
    900 руб. - 12 Мб\с
    1500 руб. - 15 Мб\с

Оставьте ADSL в покое - это другая технология. Но если очень хочется всё смешать в одну кучу, то давайте заодно в студию и тарифы 3G ОПСОСов. Чего уж, равнять так равнять :rofl:

А вообще, приятно, что конкуренция заставляет так серьезно снижать цены\повышать скорость.
  19. Фуфыркин
    Оффлайн

Фуфыркин Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    А никто у себя лагов в последнее время не наблюдает? И еще аська вылетает раз в 10 минут стабильно... :vava:
  20. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    И что с того, что это другая технология? Они даже по скоростям до ее лимита не дошли, не говоря уже о ценах.

У меня, например, нет FTTx Домолинка, а его конкуренты есть. До сего момента меня это особо не волновало, но при ТАКОЙ разнице в тарифах АДСЛ уже совсем неконкурентоспособен. Получается, они как бы дают пинок под зад АДСЛщикам, чтобы те переходили на оптику, только вот охват домов суммарно Маннетом, Ситикомом и ТТК покруче будет, чем у Домолинка. Где логика?
  21. Shubich
    Оффлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    У меня на АДСЛ, при тарифе U4, скорость очень сильно скачет. От 1,5 Мбит до 4. Както напрягает.
  22. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Есть такое.
  23. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Логика в том, что вы даже не пытаетесь мыслить логично.
    Угу, суммарно население России, Бразилии и Украины и Франции больше, чем население США. Следуя этой логике, США в срочном порядке должны стимулировать демографический рост внутри страны :crazy:
    Ответ заложен в вопросе. Если в подъезде уже сняты и пенки и сливки, зачем туда вбухивать средства, тратить силы и время, если есть более выгодные места.
    Совершенно верно, Ватсон. Там, где есть FTTx именно FTTx и продвигается, как более перспективная и простая в обслуживании технология.
    А что, кто-то из конкурентов стремится достичь потолка своих возможностей?
    Попробуйте мыслить экономическими критериями (грубо говоря, "выгодно-не выгодно"), тем более, что в руководстве ЦТК давно уже нет технарей, одни "эффективные менеджеры". ДА и вообще с технарями напряженка...
  24. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    К сожалению, так и есть.
    Например, у меня в доме от Домолинка только ADSL. И нет ни Маннета, ни Ситикома.
    И оптику сюда тащить Домолинк не станет однозначно.
  25. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    TAndrew,
    Как раз в этом случае (если нет конкурентов), может и потянут. Опять же, не стоит забывать, что ЦТК, это ужасно неповоротливый и неторопливый монстр, который пытается что-то там планировать и как-то там выполнять эти планы.

А вообще, скажите честно, люди с ADSL, вам сильно не хватает скорости на нынешних тарифах?
    Меня сейчас напрягает только ограничение по исходящему потоку (все-таки потолок 1 Мб\с - это маловато). С другой стороны, даже нынешних входящих 2 Мб\с для нормальной интернет-жизни лично мне хватает (я даже не пошел на максимальный тариф - незачем). Скачать 2-3 фильма в неделю и 1 игрушку в месяц (если сильно повезет! :unknw: ) и такой скорости достаточно. Для сёрфа - тоже. Т.е. скорости под 10 М\с, как мне кажется, нужны только для закачки BD Remux. Можно, конечно еще на домашнем компе свой сервер поднять, но это нужно ну очень ограниченному кругу лиц ;) Так зачем лично вам большие скорости? :acute:

Поделиться этой страницей