Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    От только что звонила device девица, предлагала на FTTX переключиться. Ну, ремонт корежить не хочу, но по тарифам понасиловал ее изрядно (да еще голосок такой секасуальный...). Итак: акция "Лето" на Xsite действует до 01 октября, т.е. продлена на месяц. После этого будут "изменения тарифов и другие акции". Предлагала также "цифровое ТВ" до 80 каналов за 159 руб. Знает слова "ТТК", "Ситиком", "Корбина", "мегабит".
  2. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    ооо, ты таки развёл её на секс по телефону :)

В общем, как и преполагалось (точнее, на это была надежда), промо-тарифы будут продлены, а потом, возможно, устаканены как постоянные. Что не может не радовать.
  3. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж, прямо какой-то аттракцион неслыханной щедрости. :yahoo: :good:
  4. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, что нет смысла. Незачем разрывать поток коллективного сознания без особой надобности.

Но есть другое предложение: убрать неактуальные темы из шапки, а то она уже полфорума занимает. Например, вот эту некрофильную тему 2005 года можно куда-нибудь в Спутниковые технологии засунуть. А то ведь так скоро шапка больше половины форума занимать начнет
  5. DIN
    Оффлайн

DIN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю есть смысл, я к примеру редко захожу на сайт центртелекома, а здесь бываю гораздо чаще и узнаю о новостях и акциях именно из этой ветки.
  6. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    То есть, если модератор отрежет от этой ветки 2500 постов за последний год, то ты о Домолинке узнаешь больше? Очень интересная логика.
  7. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Так и быть.. Отмечаем юбилей - 3х летие услуги. Данная тема закрыта, много мы тут спорили, судились.. начнём новую страницу.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей