Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Движения правильные, но не в ту сторону.
  2. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  3. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $713,80
    Book Reviews:
    0
    Есть такое. Только форум офф. не прикрутили, чё-то...
  4. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  5. SanYOK
    Оффлайн

SanYOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А между тем вот такие вот скорости у меня на двухмегабитном тарифе.
    Лаги постоянные, то и время страницы не доступны. Дорога на ютуб уже давно забыта...

p.s. даже это сообщение - и то с 3 раза только смог отправить (
    p.s.s. даже с четвертого
  6. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    А вот такие - у меня (до той же точки)

Претензий нет ни к скорости, ни к другим параметрам работы.
  7. list_eln
    Онлайн

list_eln Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я вот живу в Ельне, долго присматривался к Домолинку, очень не нравились их условия предоставления интернета. Но альтернативы безлимитному интернету не было. На мое счастье мегафон таки разродился в мае 3G, не смотря на периодические (хоть и не частые) глюки, низкую скорость с 20.00 до 0 часов. я полностью доволен соотношением цена/скорость. И благодарю небеса, что не связался с Центртелекомом:)
  8. Михалыч
    Оффлайн

Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С 20 до 00 кстати самое время для того, чтобы посидеть в интернете, а скорость низкая, так что тоже не айс, хотя тоже враздумях, перейти ли с домолинка на мегафон, т.к. 240 рублей абон. платы за телефон приходится платить.
    P/S/ Живу тоже в Ельне.
  9. list_eln
    Онлайн

list_eln Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    в мае конечно появился не 3G (он появился гораздо раньше), а нормальный ТП (реальный безлимит). низкая скорость вечером - я имел ввиду, что торренты слабо качаются, а странички то нормально грузятся. впрочем конечно не без проблем с интернетом от мегафона, вот 1 июля порадовали балансом -10 тыс, правда в тот же день исправились. я так чуток даже занервничал... в домолинке особенно не нравится - плата за телефон (деньги на ветер), не возможность оперативного отключения в случае не использования, не вменяемая тех поддержка, высокие цены, прикол с людьми "второго сорта"
  10. Roksolan
    Оффлайн

Roksolan Новичок

Credit:
    - $1,06
    Book Reviews:
    0
    Я вот хочу отключить домолинк, но узел связи на почте похоже закрыли. Может кто подскажет куда идти и что делать? Живу в Ельне.
    list_eln написал(а):
    Не согласен. За три года никаких нареканий на сеть не было, только цена не очень устраивала. Отключить хочу потому что очень нужен мобильный интернет.
  11. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    На АТС идти надо. В Ельне - это ул. Первомайская, д.14
  12. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
  13. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Всё-таки подключают старым абонентов акционный план "Лето", если они выберут его в кабинете или это глюк кабинета?
  14. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    подключат. люди уже 2 месяца его пользуют.
  15. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    ЦТ расщедрился на подарки

Вот только не понятно, будут они летние тарифы продлять, или так и оставили до 20.08.2010?

PS. Ага, вот, цены новые, да.
  16. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $713,80
    Book Reviews:
    0
    Надеюсь, что если заявили - цену не поднимут, в свете рекомендаций от президента
  17. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    подстава :girl_devil: . оставьте мне 700кбит/с за 225! и не надо 1200 за 450 :girl_devil:
  18. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как то всё же не совсем мне понятно,дадут попользоватся до конца августа интернетом по этой акции...или 20 августа внезапно переведут на постоянно действующие тарифные планы серий «Xsite», «Xsite_mg» и «Fast».
    :good: ну мне тоже например посёрфить,програмку или музычку или новую серию от LOST хватает 700 кбит,но всё же 225 р это уж совсем халявная цена,
    так быть не бывает,уровень ARPU у компании очень уж низкий получается тогда.
  19. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    Так написано. Что станет с уже оплаченной абоненткой — неясно.
    Ясно одно — скорость повышать будут, но снижать цены минимальных тарифов — нет. Невыгодно.
  20. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Это я так понимаю, что те кто на промо-лето не перешел, тому скорость поднимают или сегодня или завтра автоматом.
    обладатели промо ждут 20 августа...
    значит акцию еще не отменили.
    Но вот тут как то совсем туманно :unknw:
  21. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и что будет 20 го августа? нас автоматом перекинут на постоянно действующие тарифные планы? А значит и дополнительные бабосы захотят списать со счёта за 10 дней до конца августа? Да ну...должны дать попользоватся до конца августа полюбому ИМХО.
    P.S. Дело даже не в деньгах,просто всё настолько запутанно получается,что порой мне кажется что сотрудники Домолинка сами до конца ещё не знают что и как будет... :crazy:
  22. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и что будет 20 го августа? нас автоматом перекинут на постоянно действующие тарифные планы? А значит и дополнительные бабосы захотят списать со счёта за 10 дней до конца августа? Да ну...должны дать попользоватся до конца августа полюбому ИМХО.
    P.S. Дело даже не в деньгах,просто всё настолько запутанно получается,что порой мне кажется что сотрудники Домолинка сами до конца ещё не знают что и как будет... :crazy:
  23. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    ну учитывая что абонентка теперь будет списываться посуточно, от домолинка ожидать можно чего угодно. хотя лучше бы продлили до конца месяца.
  24. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    А зачем им знать что-то, кроме как пазлы собирать?
    viewtopic.php?p=7056716#p7056716
    Просто хорошо выполняя свою обычную работу, известность не заработаешь :rofl:
  25. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Фигня. счас шел через вист-хол на крупской или как его там (вообщем в магните который) так там челы в открытую по сети во что то рубятся. выстрелы в колонках и вслух обсуждают кто из за чего вышел (сразу напомнило амкор и линк на ленина. но в амкоре там постоянно звук аськи был, а в линке тишина, тока корчатся все как от выстрелов, и типа занятые...). а пазлы - это когда уже направляют лучшего представителя коллектива :crazy: главное чтоб не домино!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей