Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ппц, интервью, ассесмент, доклад - и всё ради 15к в месяц. ужс
  2. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    :rofl: написали всё так как будто это Google нанимает на работу )))) и то может просто так написали ))) олол придёт с диплом СПЭК'а и возьмут ))))
  3. Грэй
    Оффлайн

Грэй Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да не только заголовок. Вот, например, должность - начальник ПУП. Не хватает в конце одного слова - Земли. :rofl:
  4. foma24
    Оффлайн

foma24 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Такой вопрос, сижу на 2Мб тарифе от Домолинка, скорость скачивания в торрентах была на уровне 200 кб/с, однако 2 дня назад скорость упала до 150 кб/c спидтесты показали что сейчас скорость интернета составляет 1,2 Мб/с. У кого нить такое было ?
  5. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    foma24, модем на какой скорости подключается? перезагрузи..
  6. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Скорость стабильно упала и вообще не поднимается, или снижается именно в момент пользования торрентами?
    Второе имею уже давно, и хотя торрент-клиента откатил на старую версию, настройки перековырял уже раз 10 (по рекомендациям rutraker и другим) - толку практически нет.
  7. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Walking Past, скорость падает не из-за версии клиента, а из-за одновременно открытых соединений, анти досс как бы =) нужно поставить на 2000 и скорость падать не будет
  8. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    region, у меня сейчас half-open соединений уже стоит 10, твой патч предлагает поставить ещё больше - 50.
    50 (как рекомендует rutraker) уже было. И было ещё хуже, чем сейчас.
  9. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Walking Past, я ставлю 9999 ))), представь качаешь ты что то и там 200 пиров, а у тебя всего 50 ))) и всё.. скорость падает ибо винда думает ддос атака
  10. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Тогда трудно объяснить, почему этой проблемы не было ни год назад, ни три года назад. Поменял снова, посмотрю, что будет.

UPD: Ну поменял. Посмотрел. Всё то же, что и было: через 20 минут после запуска торрента скорость медленно и плавно упала до 20% от тарифной, причём вместе с торрентом умер и сёрфинг, и почту стало забрать невозможно, и радио "заглохло". Т.е. не изменилось вообще ничего.
    ЗЫ. Пиров в данный момент всего 5 штук при 50 полуоткрытых соединениях.
  11. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Walking Past, гы, и даже серфинг - это и есть симптом того что нужно поставить больше! поставь 9999 сохрани и перезагрузи комп, проблем не должно быть
  12. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Как дозвониться до 350-350? жмёшь 1 там тупость, или нажать 0 ?
  13. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    region, ничего не жми, потом соединят с оператором, но не смоленским
  14. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    а смоленский распустили? как они решат вопросы ? мало денег )))
  15. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Поставил. Стало ещё хуже. До тарифной скорости торрент вообще не разгоняется, умирает ещё раньше - меньше, чем через 20 минут (и умирает воообще всё, не только торрент). Проблема где-то ещё. Да, нужно наверное сказать, что если торрент не запускается, работает всё и без проблем.
  16. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Walking Past, а ну кэх. если у тебя через роутер то в нём проблемам, бридж проблем нет, хотя у меня роутер всё ок держит
  17. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    region, у меня через роутер. Только стоит он уже не первый год и проблем прежде не создавал. Ладно, хэ с ним, мне эти торренты не особенно и нужны. А как преодолевать проблему в краткосрочной перспективе я знаю.
  18. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    А у меня бриджем, под Ubuntu 10.04, и началась с торрентами такая хня с 1 мая с перемены тарифа. Симптомы 1:1, если без торрентов - то все ОК, полный тариф. ИМХО, провайдера КТО-ТО попросил начать борьбу. Connections limit не влияет (tfile, наш трекер, еще пара специфичных). Т.е. это не ОС, а провайдер АДНАЗНАЧНА. :diablo:
  19. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    ksaver, Дмитрич, у тебя в доме минимум еще два провайдера есть.
  20. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    У меня дома ремонт хороший есть, и корежить его желания нет. А так да, и корбина, и маннет, и "Вираж", и тарелка висит... Вот когда Ситикома дождусь, тогда и подумаю насчет, скорее всего, вафли от дверного тамбура до компьютера.
  21. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Проблем не замечается. Пинги конечно...
  22. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я хз почему летние тарифы доступны для смены в ЛК.
  23. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Хотел вчера подключится к инету. Какие то технические трудности "между шкафами" :) по моему адресу, где я хочу подключиться. Говорят надо "провести" тестирование в течении месяца. Раньше по этому адресу инет был (пол года назад, я отключался), но им пофиг. Телефон там работает. Какие могут быть "технические трудности" ? Попросил телефон службы, которая будет " проводить тестирование" - не дали, с такой мотивацией, что они работают и общаются только с ними (бред). Просто хотелось бы услышать точную дату (+/- три дня).

Кто в курсе, подскажите плиз. И кому там обратиться (имею в виду начальство, может телефон есть) кроме теток, которые умеют только принять заявку. Ждать месяц на то чтобы подключиться не хотелось бы.
  24. Грэй
    Оффлайн

Грэй Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, народ, вопрос: кому-нибудь из не новых абонентов, кто был в курсе этой акции, удалось перейти на летние тарифы? Или это действительно только для новых абонентов?
  25. denti
    Оффлайн

denti Новичок

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Для всех, не только для новых. Я успел 31-го перейти, сняли в два раза меньше.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей