Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Знаете, я всегда удивлялся людям гоняющимся за скидками и переживающим что прощелкали более крутую за другим углом. :D
  2. Михалыч
    Оффлайн

Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  3. all2
    Оффлайн

all2 Новичок

Credit:
    $1.515,00
    Book Reviews:
    0
    Продлят, куда им деваться :)
  4. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и я так думаю. :drink: А даже если бы и не так было, то все равно. Главное не истерить. ;)
  5. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я в этом ничего удивительного не вижу-когда сам провайдер ставит в такие условия,не давая нигде заранее предварительной информации.
  6. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    А домолинк тем временем снизил тарифы юрикам ( во всяком случае смоленским) но так как на сайте написано что они договорные, то об этом никто не знает :ph34r:
    Для юриков смоленска безлимиты (ADSL):
    128 осталась старая 2600
    384 4800
    768 9500
    и. т.д
    у областных тарифы свои.

и переводиться придется с 1 июля. июнь теперь уже в пролете (
  7. neocraft
    Оффлайн

neocraft Новичок

Credit:
    - $1,10
    Book Reviews:
    0
    Простите, но это ...... полный.. ща отпишу мыльную оперу.
    Сходил сегодня вчера в главный офис Домолинка на Н-Н.
    Стоял очередь к оператору №3, ибо других вариантов не видел, по поводу интернета (остальные операторы - телефон и оплата). После более чем получасового отстаивания в очереди, она заявила чтобы больше не занимали очередь. Задал вопрос, с каким оператором помимо неё можно поговорить по поводу инета (отключение, подключение), послала к №2 и №5. Отстоял очередь к №5, сказала что не занимается такими вопросами (хотя мне это было понятно изначально, но раз послали, значит нада идти xD). Подошёл к №2 и сразу задал вопрос - оказалось что тоже не к ней =))). Вернулся к №3 (в общей сложности прошло около часа ожидания, на одного клиента она потратила больше 40 минут - перевод adsl с одного телефона на другой). Сказал чо мозги пудрите (но более деликатно =))), тут только вы по данному вопросу. Она (т.е. №3, наконец-таки освободившись)- извините, у меня сейчас обед (время за 15ч) оО.
    Я- я всего лишь задам два вопроса.
    №3 (с какой-то странной улыбкой на лице, как будто попытка скрыть дьяволическую усмешку, но точно не уверен)- у меня обед, вас таких много здесь.
    Я- два вопроса. Сколько длится у вас обед и почему не указано со скольки до скольки перерыв?
    №3- обед 1 час.
    Я повторяю второй вопрос.
    №3- вы знаете что по технике безопасности положен обед.
    Я (не скрывая истерического смеха)- почему нигде не указано что у вас обед в это время.
    №3- вы специально тут ходите туда сюда? Что вы хотите?
    Я- я какбы клиент, и с моим вопросом вы меня отправили к операторам №2 и №5. Пришёл с определённой проблемой, которую хочу решить, но благодаря вам не могу.
    №3- тогда вам к начальству, у меня обед.
    В этот момент вмешалась №5 и у них начался срач по поводу что меня футболит xD.
    Сходил к начальнику отдела (женщина за стеклом в дальнем углу =))). высказал ей что жду больше часа, и что в итоге оператор меня отфутболивает. Она всё выслушала, куда-то позвонила и сказала мне подождать, мол придёт ещё один оператор. Ждал 10 минут.
    И вот кульминация, ради чего я тупил всё это время: Разрыв договора, заключение нового (на новые летние тарифы, потому как по другому переход на новые тарифы не возможен) и заявление о переводе средств на новый счёт (по этому поводу вскоре узнаю, так ли всё гладко, но оператор точно сказала что с перерасчётом будет). Пока оформляли все документы прошло ещё полчаса. За это время пришёл человек отключаца и одновременно (как выяснилось позже xD) ругаца по поводу долга в домолинке на более полторы тысячи рублей. Ему сказали что нада погасить этот долг за июнь, ибо "в договоре написано" =)))). Мол оплата аренды порта. Он сказал что услуга не предоставлялась, интернетом нельзя пользоваться при отрицательном балансе, и в итоге за что он должен платить?! Ответ один - аренда порта xD. "Вот если бы вы пополнили счёт, могли пользоваться интернетом."
    Здорово что офис поменялся (очевидно, в лучшую сторону), а сотрудники, уж простите, как были колхозниками - так и остались.
    Итог: менее чем за 2 часа сменил adsl тариф на другой, который действует с этого месяца, но переход на него возможнен только со следующего месяца! - вот это обслуживание и забота =))). Всем бы провайдерам таких сотрудников! Шутка. Тьфу три раза.
    ps. так что, ребят, если будут какие проблемы - идите к начальнику, женщина сразу решила проблему и выделила оператора, который не по этому профилю работает, но полностью меня обслужил =). За что - отдельное спасибо.
    pps. кстати, оказалось что листовок с новыми тарифами нет и мне распечатали с сайта страничку через 5 минут от просьбы. Листовки с тарифами лежат старого образца, типа XSite3 800р за 1500кбит (а не 2000 как сейчас, т.е. листовки полугодовалой давности).

Дополнение: перерасчёт не сделали, содрали 800р за 3 дня (т.е. абон. плата за месяц по старому тарифу) + 500р за новый тариф. Ожидал, но не надеялся на такие поборы xD. Завтра пойду ругаца.
  8. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    простите меня....но я так и не понял для чего Вы ходили к ним...на летние тарифы можно перевестись из личного кабинета,я уже перевёлся...с 1 июля "полечу" на 2 месяца за пол цены :good:
  9. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А нах было столько времени на очередь тратить? Спросили бы сразу в кассе сюда ты стоишь или нет. Сами себе же очередь создали.
  10. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    А вообще в чем проблема то? Кто хотел перейти на тариф тот перешел уже и удачно на новых тарифах уже сидит , тарифы появились после 17 часов 31 числа
  11. neocraft
    Оффлайн

neocraft Новичок

Credit:
    - $1,10
    Book Reviews:
    0
    Летние тарифы действуют с 1 июня, Вы же "перевелись" с 1 июля... т.е. через месяц с момента их введения и действия. Очевидно, если новые тарифы введены и действуют, значит на них можно перейти... в Домолинке такой возможности нет, а новость о введении новых тарифов опубликована не заранее, с целью информирования абонентов, что может означать нежелание провайдера ставить в известность существующих клиентов о введении более дешёвых тарифов, но, одновременно, с целью привлечения новых.

Если бы Вы внимательно прочитали моё сообщение, стало бы ясно, что изначально я стоял в очереди к единственному оператору, который занимался вопросами касаемо моей проблемы. Также, выше мной написано:
    Клиенты должны сидеть и мониторить последний день с 17 часов?
    Более того, в личном кабинете новость датирована 1 числом в 10 часов 55 минут. На сайте также опубликована 1 числа.
  12. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кабы знал, где упал, так соломки подослал.
  13. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl: ой не могу...... а ещё начальство ЦТ удивляется почему такое негативное отношение к ЦТ :good: так держать
  14. Михалыч
    Оффлайн

Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то Граф молчит, что там 3-го числа решено?
  15. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то Дмл
    .Что,обеднеют от 3х летних месяцев
  16. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    4 Мегабита за 650 р неплохо
    Чем корбина ответит
  17. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Какой еще есть номер у этих пид....в, кроме 350-350? Ввожу номер лицевого счета по телефону, он неверный. Номер счета такой же как и в личном кабинете. Зачем ввобще ввели эту идиотскую функцию? У клиентов тупо может быть дисковый телефон. :angry:
  18. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Дозвонился я до этих душегубов. Надо было дождаться оператора. Но у оператора спросил, на зачем эта функция с автоответчиком и вводом номера личевого счета? Если я подожду и один черт дозвонюсь до оператора. Только ждать долго. Она мне не ответила О_о, сама не знает. На сайте одна информация, в личном кабинете другая информация по тарифным планам. Короче бардак.

Обращаюсь к руководству ЦентрТелекома!!! КОГДА ВЫ СДЕЛАЕТЕ СЕРВИС УДОБНЫЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ???
    Зачем приходить и стоять в ненужных очередях? Если как в Корбине можно просто позвонить и все вопросы решить по телефону, без всяких там "напишите заявление, заполните вот эту анкету"... И пополнять свой счет как на телефон, чтобы абонентская плата вычиталась постепенно, каждый день, а не сразу за месяц.

В предоставлении более высокой скорости соревнуются, молодцы, и на этом спасибо! Но осталось то совсем немного. ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ УДОБНЫЙ СЕРВИС!
  19. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    это сделано чтоб не звонили, чтоб человек по..бался и плюнул на то что инет не работает :crazy:
  20. Грэй
    Оффлайн

Грэй Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это точно. Я раз ночью робота минут 40 слушал. Позвонил раз, позвонил другой, потом, думаю, из принципа не буду трубку ложить. Минут через 20 заснул в кресле. И тут вдруг меня будет голос оператора. Я с просоня даже не сразу вспомнил, куда звоню и чего хотел :) Потом по часам посмотрел - ответ оператора на сороковой минуте ожидания. Ну, зато хоть немного выспался :)
  21. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Ну вы даете, ночью спать нужно (только не надо про очень важную работу или диплом ;)).
  22. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    И, в дополнение, действие акции заканчивается 20-го августа, а не 1-го сентября.
    Это, наверное, что-бы запутать в расчетах абонентов и собственный биллинг. :)
  23. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    А после акции скорость такая же высокая будет? :) Мне например оператор бодро сказала, что такая скорость уже будет постоянно. Я ее переспросил, а не так как было до НГ на три месяца и все, нет говорит, это на постоянно :)
  24. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    А скорость то на тарифе не меняется, меняется цена на тариф :)
  25. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Да. Оператор не обманула. Скорость останется та-же, только цена возрастет вдвое.
    И многие попадут на деньги. Или получат отключение интернета 20 августа.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей