Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Вот вот. Нафиг эти форумы посоздавали? У вас проблемы - это ваши проблемы и нечего советоваться! Надо не только форумы позакрывать но саппорты провайдеров, не работает - молитесь почаще, может Господь вам интернет починит!!! :rofl:
    Или Alf бесплатно сделает. :blum:
  2. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    есть желание - дык закроем все прилепленные топики в момент..раз конструктив закончился.. мне это 3 минуты.. и никапельски сожалеть не буду.. на форуме есть конечно не очень много интересных тем, но они есть.

ЗЫ: заканчиваем флуд.

ЗЫ2: ACC, покажите свои пинги, трассировку, логи, а так же версию установленной ОС. думаю эт минимальня информация что б не гадать по кофейной гуще.
  3. Грэй
    Оффлайн

Грэй Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ACC, по поводу отвалов аськи - попробуй посадить её на 443 порт. Была такая же фигня, отваливалась постоянно, я даже тут раньше писал об этом. Правда, если юзаешь скайп, то он тоже на 443 сидит, поэтому совместная работа может не получится.
    Для отслеживания отвалов домолинка поставь какую-нибудь прогу, например, PRTG Traffic Grapher, бесплатной версии для этих целей достаточно. По графику сразу видно будет отвал домолинка. Примет графика см. тут viewtopic.php?f=55&t=29643&hilit=%D0%93%D1%80%D1%8D%D0%B9&start=1160 Там же есть мой пост по установке проги.
  4. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    А при чем тут трассировка и версия ОС. Если тупа сетевой уровень IP работает - соединение установлено а транспортный tcp не работает - потока нет (точнее сказать он не стабильный)!!! Да и чем спецам готовым оказать помощь поможет версия ОС ADSL роутера?
    Кстати, интересная точка зрения у саппорта: "А вы попробуйте мостом подключить" - т.е. гадание по той самой гуще начинается с провайдера.
  5. StarLey
    Оффлайн

StarLey Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А это не глюк у человека со скоростью подключения, у меня тоже выросла Us Rate (Kbps) - 768, Ds Rate (Kbps) - 6496. Живу на Автозаводской, у меня ISDN.
  6. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    896/6528kbps

жеву в е№#нях, тоже подняли....

:crazy:
  7. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    А у меня вот что пишется в роутере:
    И каким рэйтам верить? :crazy:
    А главное - что это нам даст? То что подняли скорость я и так вижу, без заглядываний в роутер - торренты раньше качались максимум на 190 КБ/сек, сейчас до 240.
  8. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    sol88, кто знает тому и есть хороший прирост :blum:
  9. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Особо ничего, это всего лишь возможности соединения вашего роутера с портом на АТС. Ваш трафик будет шейпиться и вы получите ту скорость которую оплачиваете. Про то как обманывать всякие инетовские мерялки я уже писал - так что не обольщайтесь если таковая показывает иногда прирост в десятки раз.
  10. StarLey
    Оффлайн

StarLey Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То что они подняли скорость соеднинения с портом, говорит о том, что может планируют расширятся, да и даже без расширения, вот допустим у тя стоит тариф 4Мб/с, ты решил покачать и с локалки и с инета одновременно, так вот раз у тя подклюяение к порту только 4 Мб/с то скорость будет делиться (2+2) и свои 4 Мб/с ты не выжмешь, а если соединение с портом больше, ну вот как щас 6 Мб/с, то уже ты свой тариф можешь использовать гораздо лучше!!!! P.s. про 2+2 конечно может быть и не так, это я рассмотрел, самый жёсткий вариант, если с локального трекера будут раздавать на 2 Мб/с, это бывает очень редко )))))
  11. John Watson
    Оффлайн

John Watson Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Всем привет! У Домолинка теперь «серые» ip?

12. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Судя по всему - белых на всех не хватает и кому не хватило дают серый - видел на днях когда торрент со smollocal качал. Были там и белые и серые. Попробуй выкл/вкыл модему сделай.
  13. John Watson
    Оффлайн

John Watson Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Заметил с 1-го мая. Всё время дают «серый» :cray:
  14. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    А если попробовать в модеме прописать вместо "получать ip автоматом" любой на вскидку из "95.158.192.0 - 95.158.255.255" прокатит ?
  15. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    vitorg, Прокатит , у нас так трекер локальный работал пока "ромчику" не отдали
  16. GuestX
    Оффлайн

GuestX

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Только если он не занят, а если выдаётся серый, то все белые скорее всего уже заняты.
    StarLey, абсолютно не так. Лок. трафик шейпер также режет.
  17. expansion
    Оффлайн

expansion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот у меня такие же проблемы уже как почти месяц...
  18. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Вот такая скорость у товарища:
  19. Джон ДображелоН
    Оффлайн

Джон ДображелоН Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народ шо за хрень???Вот такая скорость у товарища:
    [​IMG][/quote]
  20. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Beric, перезагрузить модем если роутер
  21. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    у меня как была 0,1/0,1 так и осталась. оставил заявку на проверку с их стороны, поскольку у себя ничего не менял. пока тишина
  22. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    сегодня наконец исправили. если б заявку им не оставил - так бы и осталось. так что в случае проблем, ежели не ваша вина однозначно - не ждите - звоните им
  23. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пришел ответ из УФАС:
    Т.ч. ЦТК все-таки придется умерить свои аппетиты и работать честно.
  24. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    Graf Mur, молодец!
  25. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Значит все скорости обрежут как для области. :crazy:

З.Ы. Откуда пошла дурная привычка сокращать "Так что" как "т.ч."??? "Т.ч." всегда было в "том числе".
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей