Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alf
    Оффлайн

Alf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Урезают :pleasantry:
  2. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Сегодня при мне женщина звонила в "Отдел по защите прав потребителей" по этому-же вопросу. Я её попросил спросить-обращался-ли кто-нибуть с такой-же проблемой, там ответили, что-нет. Т.е. или у всех решилось полюбовно, или дальше "размахивания флагами" дело не пошло.
    Что ответили конкретно женщине- не знаю. Не дождался окончания разговора.
  3. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Это для кого как. Для качающего все и вся круглосуточно-да. А для людей пользующихся интернетом для конкретной деятельности, посещающим одни и те-же конкретные сайты, для тех-же инвалидов с пенсией 6000 руб, для родителей школьников актуальней был-бы тариф с меньшей скоростью и меньшей оплатой. На тарифах с оплатой по трафику рост фиксированной составляющей делает их вообще бессмысленными, а интернет для кого-то недоступным. Вообще удельный рост фиксированной составляющей имеет место и в комбинированных телефонных тарифах и приближает их в цене к абонентской плате. Т.е. впервые попытавшись ввести в повременной оплате телефонных разговоров систему с оплатой именно "количества потребленных услуг", потихонечку возвращаемся к старому. Это-же, вероятно, ждет и наши счетчики воды, тепла, газа.
    Ну, а две буковки "до"перед значением скорости (похоже инициатива доморощенных перестраховщиков, напуганных случаем с Пригорским) сводит нашу возможность предьявить претензии оператору до двух случаев-когда интернета нет вообще и когда фактическая скорость больше заявленной. :)
  4. Godzy
    Оффлайн

Godzy Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    хм... интересно...

еще есть вопрос когда вы подключались вам давали какой-нибудь договор, хотя бы просто почитать, а и вообще как выглядит завление и за что пользователь расписывается? Спрашиваю потому что подключалась мать, она говорит, что кроме карточек ей ничего не дали...

там кстати тема была про коллективную жалобу... готов подписать, судя по всему к ним в офис ломиться бесполезно
  5. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    договор должен быть. у меня правда ни слова на эту тему. но я тебе скажу одно, езжай в главный филиал и расторгай договор. Из моего опыта общения с этой конторой: косяк свой они признаЮт, то что не вовремя поставили в известность знают. вопрос решаем. и рассчитано это на тех, кто проглотит и заплатит
  6. Godzy
    Оффлайн

Godzy Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    в том-то и дело что договора нету, ничего не давали... моя мать обзвонила всх знакомых с инетом, никому никаких бумаг вообще не давали, только карточку. Можт в Краснинском районе особые условия подключения))

вроде пока меня отключили, то есть деньги больше капать не будут, но долг говорят все-равно заплатить нужно, осталось посетить их офис, или сразу обратить в общество по защите прав потребителей.
  7. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Так зачем же ты в Билайн свалил? :rolleyes:

Вот более нормальные тарифы: http://www.domolink.ru/ctc_tariph_tver Столько оно где-то и стоит, а может и меньше. Уж в убыток они себе точно не работают.
  8. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Там всё более нормальное - и сам город, и вся область в целом. Может потому, что власть "более нормальная"?
  9. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    Откуда же такая разница в тарифах? Да ещё это унизительное (незаконное?) деление на город и деревню? :diablo: :diablo:
  10. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Sandman, никуда не валил.. могу позволить себе 2х провов :)
  11. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ого! они там копят силы для будущих сражений с неугодными и недовольными...
    http://www.sci.smolensk.ru
  12. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Это неплохо.
    "Опытный, энергичный профессионал, знающий отраслевое законодательство" гораздо лучше для любого ПРЕДПРИЯТИЯ и для клиентов этого предприятия, чем целая команда самоуверенных дилетантов. Слово "предприятие" я выделил специально.
    Потому что предприятие и его руководство-это разные вещи. Для последних часто таким является только тот, кто может отстоять " в судах и других правоохранительных органах" любое их волюнтаристское указание не зависимо от его законности. А как только он такое не сможет-он становится "неопытным и не энергичным".
    Вообще-то основная задача "опытного энергичного профессионала" не в защите интересов предприятия в "в судах и других правоохранительных органах" (хотя и это-тоже), а не допускать необходимости этого.
  13. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Интересно другое - куда девался прежний "начальник службы правового обеспечения" и почему? Был недостаточно "опытным и энергичным"? Или просто надоело подставляться вместо игнорирующего "отраслевое" и не только законодательство руководства?
  14. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрим-посмотрим. В ФАС телегу накатать все-таки нужно будет. Пусть попробуют объяснить, чем телекоммуникации в ЮТК отличаются от того же самого в ЦТК...
  15. Dmitry
    Оффлайн

Dmitry Новичок

Credit:
    $32,00
    Book Reviews:
    0
    А что насчет локального трафика в лимитных тарифах? Бесплатный или по тарифам внешки?
  16. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос такой. В квартире 2 телефона, к одному провод идёт непосредственно из розетки, у второго на линии стоит сплиттер, соответственно распаривая линию на модем и телефон. Когда включён модем, в обеих трубках сильные шумы. Это из-за того, что один телефон без сплиттера или...? Если да, то решается только покупкой второго сплиттера или что-то может помочь?
  17. ACC
    Оффлайн

ACC Новичок

Credit:
    - $1,02
    Book Reviews:
    0
    Сплиттер должен быть ПЕРВЫМ устройством в сети, т.е. ДО всех телефонов.
  18. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    На оба вопроса - ответ утвердительный. Не обязательно сплиттер второй покупать, можно т.н. микрофильтр, но он стоит сравнительно со сплиттером.
  19. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Не обязательно, можно перед каждым телефоном (будь их хоть 5) поставить отдельный сплиттер или микрофильтр.
  20. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    А сплиттер с микрофильтр могут быть любыми или необходимо (желательно), чтобы он был той же фирмы, что и сам модем? Или у них нет там отличий?
  21. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Любыми.
  22. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    насколько мне помнится абонент необязательно должен быть прописан в данной квартире и необязательно владеть установленным в этой квартире телефоном...а может этот инвалид у меня комнату снимает и решил подрубить себе инет...прокатит?
  23. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    да можно, неважно прописан или нет приходишь подключаешься
  24. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Власть, думаю, тут не причем. Она везде одинаковая и сшибанию бабок провайдерами не препятствует. Город у нас просто гнилой, конкуренции нету.
    Вот например в Брянске провайдер есть http://www.ria-link.ru/index.php?page=prices&sid=sgoblf

Вот есть в Твери: http://www.homelan.ru/price.php
    http://tvhost.ru/?cmd=tarif

В Твери вообще провайдеров до черта, отсюда и цены. Пока не обострится конкуренция, наши провы так и будут барыжить. Поскорей бы уже ТТК какой-нибудь пришел или еще кто, тогда и остальные должны зашевелиться.
  25. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Sandman, пора наконец понять: никто сюда больше не придёт :chort: не будет здесь провайдеров столько же, сколько в Москве - рынок дохлый. Не ждите чудес. Конкуренция есть там, где есть платёжеспособный спрос.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей