Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scorp
    Оффлайн

Scorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У нас в Десногорске сегодня местная сеть уже обьявила, что продлевает аналогичную акцию до 1 марта.....вот теперь думаю, как я буду метаться 31 января ;)))...может придётся вспоминать пароль к инету, славным образом забытый почти года 2 назад ;)))))))
  2. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $713,80
    Book Reviews:
    0
    У Вас в Десногорске не могут доступ к сайту настроить, так что выбирай
  3. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Тут мне один умный чел подсказал: говорит, хочешь знать, как "новая метла" мести будет - посмотри тарифы в том филиале, откуда его перевели в Смоленск :rofl: Так что все смотрим тарифы в Белгородском Домолинке :chort:
  4. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Ну посмотрел. Ничего кардинального ждать нечего. :)
    Да и привлекательность определяется не только чисто тарифными планами, а и возможностью гибкого ими управления. Например-возможностью переключаться на сутки с плана с оплатой по трафику-на безлимитный или на план с большей скоростью, возможность накапливания предоплаченного трафика и тп. Ничего этого у Домолинка нет. А судя по отмене системы возврата начислений абонентской платы (по методу обьявления больше похожей на мелкую месть ушедшим абонентам-типа "не сьем, так покусаю") и не будет. Т.е. Домолинк будет оставаться "оператором безысходности" от которого абоненты будут уходить при первой возможности.
  5. Scorp
    Оффлайн

Scorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто сказал, что вообще во внутренней сети он должен быть???? Вернее он-то есть.....но смысл , допустим, тебе там шаритьтся?....умного ничего, явно, не скажешь .А так выбрал и пока не жалуюсь.....уже почти 2 года....а размышлять никто не запрещал.....чем я и пользуюсь ;))).......

P.S. Олег....извини, если моё мнение покажтся для тебя несколько личным...ни кого не хотел обижать
  6. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $713,80
    Book Reviews:
    0
    Дело в том, что я там открывал несколько тем специфических, а теперь ни личку почитать, ни ответы... умничать я там и не собираюсь, если только спровоцировать какого-нибудь умника :crazy:

Сам я раньше был подключен к локалке, но теперь не живу в Десногорске, только работаю. Всё равно у Домолинка гораздо больше возможностей, чем у ДЛС... по крайней мере без танцев с бубном обходится
  7. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Доступ могут!
  8. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $713,80
    Book Reviews:
    0
    Но почему-то не делают, нет задачи, наверно.....

ща нас за флуд забанют...
  9. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну для начала было бы неплохо и как в Белгородском, хотя думаю это не напрямую от него зависит. :unknw:
  10. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже думаю что ситуация существенно не изменится. Вы посмотрите на других операторов связи (в том числе и сотовых) - Смоленская область входит в число нескольких "ущербных" областей для которых применяются особые тарифы. Я конечно не специалист в области формирования тарифов на УПД но ИМХО - тут прослеживается какой то картельный сговор.
  11. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Домолинк как скорости поднял в 2 раза, так сразу испортился, до того момента 2 года было почти идеально. График скорости постоянно плавает, аплоад вообще от 0 до 100% скачет
  12. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    В принципе проблемы возникают редко.
    Но вот сейчас прут дикие потери.
    Код:
     Host                                Loss%   Snt   Last   Avg  Best  Wrst StDev
     1. 192.168.1.1                       0.0%   130    0.8   0.8   0.7   1.8   0.1
     2. 10.130.128.1                     19.2%   130   29.5  32.4  29.0  48.4   2.3
     3. 212.3.133.69                     32.3%   130   34.2  32.8  29.8  71.9   4.4
        212.3.133.73
     4. 77.51.254.81                     22.3%   130   38.5  42.6  31.5 105.2  15.2
     5. 77.51.253.22                     23.8%   130   39.0  41.9  38.9  54.6   2.4
     6. msk-ix-m9.yandex.net             39.2%   130   41.4  45.4  37.5 106.7  14.1
     7. gallium-vlan901.yandex.net       31.8%   130   38.7  41.8  38.0 105.3   7.4
     8. hummer-vlan2.yandex.net          23.1%   130   49.3  42.4  37.8 141.0  11.5
     9. ya.ru                            26.4%   129   40.6  40.7  37.6  57.3   2.6

13. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Ну почему обязательно "картельный сговор"?
    Возможно есть вполне обьективные причины этих "особых тарифов." Например-
    1. Смоленская обл. располагается в труднодоступной горной местности с перепадами высот до 6000 метров.
    2. Территория Смоленской обл. состоит из островов и представляет, в сущности, архипелаг.
    3. "Откаты" в Смоленской области выше, чем в других.
    4. Скорость распространения электромагнитных колебаний в Смоленской области ниже, чем в соседних.
  14. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Может это влияние планет? Говорят, сегодня какое-то противостояние, типа Земля, Марс и ещё какая-то планета в одну линию выстраиваются...
    :rofl:
  15. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    или отсутствие нормальных магистральных мощностей у региональных линейных провайдеров.
  16. Клетчатый
    Оффлайн

Клетчатый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Срок удвоения заканчивается, почему все молчат?

Или я один на Домолинке остался? ))
  17. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    А что ты хочешь услышать? :unknw:
  18. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    как было и сказано! по телеку: АКЦИЯ!!!1 удвоение скорости только в этом месяце!!!! каждый месяц акция ) ну баяны
  19. Scorp
    Оффлайн

Scorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То-есть всё-таки пока всё так и останется как было?...просто телек, кроме как Россия 24, не смотрю....однако карточки уже купил, но всё равно витает чувство приятной загадки...как в детстве на НГ... ;))
  20. ACC
    Оффлайн

ACC Новичок

Credit:
    - $1,02
    Book Reviews:
    0
    т.к. о продлении акции ничего не сказано, то, скорее всего, с 1 февраля вернут старые скорости
  21. Scorp
    Оффлайн

Scorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Минута первого...пока не отключали....карточки на готове....Надо торрент запускать чтоб о скорости судить...или платный файлообменник.....
  22. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скорость пока таже, но я соединение пока не разрывал с вечера. И не собираюсь:))пусть само рвется
  23. Kuzma
    Оффлайн

Kuzma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня понизили(((

P.S. Похоже это было временно, сейчас все в норме
  24. Scorp
    Оффлайн

Scorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Соединение не рвалось....попробую скорость проверить......сайты-то в принципе и на мегабите все летают ;)....а к чему интересно периодичестие тех работы по 10 часов??? то 29, то теперь 2-го....может именно щас циску ставят??? ;)))
  25. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Деньги сняли. Не рвалось. SEL128x2 до Химок и до Минска, но это все пиписькометры. Торренты - без изменений.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей