Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    видели мы твой хваленый другой подход позавчера в их главном офисе. Приходишь, настроенным решить вопрос мирно и адекватно, а в итоге не обойтись без перехода на личности и крики. Потому что на вопрос "ну как вы объясните, что..... и тд" ты получаешь ответ "ну во так, просто у нас вот так" и все. все это попутно сопровождается закатыванием глаз и кислыми щщами. Вот где глубинка :clapping:
  2. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, в чем договор противоречит конституции РФ? Именно конституции , а не законам и кодексам?
    ЗЫ. Если что, я не из ЦТ :)
  3. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    когда являлся их абонентом - то же самое. Звонишь в техподдержку, там изначально люди настроены на конфликт.
  4. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Mick, там есть пару таких предложений в договоре но я уже их не помню ( договор читал 1 год назад может xD
    _NY, Там у людей интересно как с нервами? ))) небось всегда на нервах када каждый 2 посылает найух
  5. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На момент копипасты объявления была дата указанная в моем сообщении, а сегодня сам заметил что ее изменили, но ты меня опередил с поправкой.
  6. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ОФФ. Я думаю что и не вспомнил бы, если бы прочитал его и сегодня :). И, еще, не надо советовать людям получать ответ на жалобу только с печатью, для суда вполне хватит и официального ответа.
  7. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $713,80
    Book Reviews:
    0
    Смоленск - совсем не деревня! Я очень люблю этот город!

Да, выбирать у Вас не из чего: viewforum.php?f=55 , согласен :cray: .... вот когда стабильный приём одного ОПСОСа - вот это круто! Да, мы зависим от домолинка и защищаем его! у нас нет выбора, спутниковый уже не котируется
  8. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Mick, для суда вполне хватит и официального ответа.
    Это как так? ну если без печати то это фигня а не ответ ) тем более словестный
  9. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Даже спорить не буду, успехов в учебе.
  10. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Комунить чтонить вроде акта о расторжении выдавали?
    А то я вот разорвал договор, на руках типа ни бумажки, ничо. Потом скажут - "не было такого, плати".
    Впрочем, проверю ущё у другана учётную запись потом.
  11. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    мне сказали - а мы ничего не выдаем. я говорю тогда дайте мне копию моего заявления, зарегистрированную. Говорит: а как я вам сделаю!!!??? у меня ксерокс не работает :crazy: Вот серьезно, прям так и было :D :D Кароче пришлось писать второй экземпляр заявки и рваться к секретарю регистрировать. в тот же день проверил ЛК, уже удалили - одна радость
  12. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Ну, допустим, это совершенно не так. Есть, и много. В моём доме подключает Маннет, Корбина, есть действующие симки трёх операторов GSM да и спутник никто не отменял. Но мой осознанный выбор из всего перечисленного - Домолинк. Считаю, что для меня это меньшее из всех зол (притом, что косяки у Дмл, конечно, случаются). Не исключаю переход на СитиКом, но его в доме пока нет(
  13. micle
    Оффлайн

micle Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Накропал заявление в отдел по защите прав потребителей, посмотрите, кто готов подписываться назначим дату..
  14. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    отлично. подпишу
  15. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Надо-бы добавить еще один пункт, обязывающий ЦентрТелеком произвести возврат сумм уже уплаченных абонентами в связи с этим односторонним изменением договора, с обязательным оповещением о неправомерности своих действий в СМИ.
  16. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, а что ты уже оплатил?
  17. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Да нет. Но видно-же, по выбранной дате, что это заранее спланированный развод и не хотелось-бы, чтобы он удался хотя-бы частично.
    Да и отбить охоту повторять такие финты в дальнейшем. И не только ЦентрТелекому.
  18. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Если не пользуешься, то срочно иди договор расторгать, а то еще и за февраль снимут.
  19. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то меня это не касается. Пока. Но ведь завтра может коснуться. И не обязательно со стороны ЦентрТелекома. Дурной пример заразителен, да менталитет наших "бизнесменов" формировался в эпоху малиновых пиджаков.
  20. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Полное наименование: Открытое акционерное общество "Центральная телекоммуникационная компания"
    Руководство: Мартиросян Ваагн Артаваздович - Генеральный директор
    Количество сотрудников: 28875
    Уставный капитал: 6 311 998 965 руб
    Юридический адрес: 141400, РФ, Московская обл., г. Химки, ул. Пролетарская, д. 23

Где можно посмотреть кому принадлежат доли? кому и сколько % акций )))
  21. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Нигде. У нас нет закона обязывающего раскрывать истинных собственников. В лучшем случае узнаешь какой Кипрской компании принадлежит
    сколько акций. А сколько- компании на Багамских островах. :)
    И вероятность принятия такого закона близка к нулю. Хотя президент и упомянул недавно о его необходимости.
    Слишком много мы тогда можем узнать. :)
  22. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    точно не помню, но где то когда то давно я видел список акционеров :help: наверника же в инете где то есть тока я не нашел )
  23. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    значит тебе повезло. А есть у нас в Смоленске райны где только домолинк из широкополосного интернета. GSM для активного пользования не подойдет. Тем более после введения анлимов на них без расширения сети до 3g на gprs (edge) сидеть не очень то комфортно. Тормозит дико. А для спутника нужен исходящий канал и куча железа. Это уже мало кому нужно.
  24. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В ветку приглашаются инсайдеры из домолинка: ну так как, будете обратно скорость забирать? :)
  25. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $713,80
    Book Reviews:
    0
    У меня есть информация, что скорости сохраняются до 31 марта. Я не работаю у них, если что.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей