Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    сейчас рассказал о этой ситуации человеку, которому никакие платежки не приходят. тоже не пользуется с этого года. Он позвонил - у него тоже минус за 2 месяца. так что многие просто не в курсе.
    Щас звонил им, спрашиваю, а где была инфа о том что с 1го декабря снимают абонплату? сослались на это

http://www.sci.smolensk.ru/ [31.12.2009] Внимание Абоненты!
    Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» сообщает об отмене системы возврата начислений абонентской платы Интернет-абонентам Домолинк, у которых объем трафика не превышал 5 Мб в течение месяца с декабря 2009 года и далее.

Говорит, что они признают, что сообщили поздно об этих изменениях, то есть 31 декабря(!!!!!!!!!!!!!) и по этому принимают к рассмотрение претензии касаемо декабря месяца. а Января - нет. То есть нормальный человек, ежедневно заходит на сайт sci.... и читает новости, у тут 31го декабря(!!!!!!!!) получает такой подарочек от Домолинка, в короткий предпраздничный день(!!!!!) и бежит расторгать с ними договор! а как иначе???? ведь ночью с 31го декабря на 1 января снимается абонплата и человек автоматически торчит за целый месяц!!!! не это ли настоящее новогоднее чудо!!!????
  2. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    давайте организуем, уже много подпишет. Грозил я им кстати коллективной жалобой, сказали - не боимся :mellow:
  3. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По тем же договорам можете требовать полный перерасчёт и за январь тоже. Никакими 10 днями перед наступлением января тут и не пахнет. А за декабрь взымание платы тем более бебе.
    Политика освобождения портов :rofl:
  4. Илья Иванович
    Оффлайн

Илья Иванович Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже тоже пол года "гомолинком" не пользуюсь и сайт их говняный не посещаю, сегодня пойду этот договор расторгать и пусть взыскивают если взыщют с меня свою 13-ю премию. Это же в какую с пьяну голову такая бредовая идея пришла с людей кинувших "говнолинк" бабосов срубить нахаляву - явно не только с пьяну но и с нищеты своей руководство "домоблинка" бесится.
  5. micle
    Оффлайн

micle Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народ а посмотрите в своих договорах какая написана форма расчета. У меня написано авансовые платежи (единовременный и ежемесячный). Авансовая схема предполагает внесение платежа до оказания услуги, по тексту договора я ни где не обязывался получать услугу в долг, и в то же время у меня в договоре прописано, что в случае нехватки средств на лицевом счете УСЛУГА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ.

а можно подробнее про платежки? когда приходили? или может в обычной телефонной шла текстовка про долг? Просто опятьже по тексту моего договора они обязаны в течении 10 дней с начала отчетного периода уведомить меня о возникшей задолженности.
  6. micle
    Оффлайн

micle Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да кстати по поводу новости от 31 декабря, если она опубликована 31 декабря, то изменения вступают в силу с 10 января. Все что касается абонентской платы, а именно это изменилось должно рассчитываться с наступления очередного отчетного периода, т.е. - февраля (это если они хотят всю сумму срезать за январь), либо с 10 января пусть по дням считают в равных долях.
  7. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    Вот та самая платежка, с долгом. Приходила она ежемесячно, именно отдельно за инет, всегда нулевая.
    В этот месяц - 1100 долга.
  8. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    И кстати в предыдущие месяцы, с мая начиная - в платежке было:
    -оказанные услуги в декабре - 0, услуги доступа в интернет - 0, сумма 0,00.
    А в декабре вдруг сразу нарисовались 2 услуги по доступу в интернет на сумму 1 100р. (интересно, какие?)
    Уже и модем снят и даже продан....
  9. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ололо, квитанции уже уведомляют об изменении договора? :rofl:
    Выкиньте эти филькины грамоты, а то ещё оплатите и автоматом подпишут на новый договор.
  10. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    Уж нет, платить никто не собирается! А вот бучу поднять охота, козлы потому что!
  11. micle
    Оффлайн

micle Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да квитанция интересненькая, выставлена 5 января, когда уже ни чего нельзя было предпринять для уменьшения долга.

Предлагаю заинтересованным переходить в личку. Думаю в течении пары дней подготовлю текстовочку заявления в комитет.
  12. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Ну я как бэ недоделанный юрист ) если кто соберется подавать в суд мож помогу чем )
  13. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ...пока я спал-власть то переменилась... :shok:
    http://www.bit.prime-tass.ru/news/show. ... 7&id=70952

http://www.centertelecom.ru/branches/sm ... ew&nID=172

Андрея Витаутовича хотелось бы поблагодарить за развитие интернета на Смоленщине и пожелать успехов на новом месте работы!
    Интересно,как там новый шеф оставит нам скорости в феврале??? :hi:
  14. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    А вот нехорошо вводить народ в заблуждение :diablo: По приведенной ссылке есть только это:
  15. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    видимо поменяли уже, я тоже на днях видел предыдущую объяву...так что никто никого не вводил)))
  16. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $713,80
    Book Reviews:
    0
    Раз в три месяца данная тема просто взрывается недовольствами!!!

Да как у Вас язык поворачивается кричать, что типо я не пользовался, а у меня бабло сняли? весь мир платит не за трафик, а именно за порт, и никого не волнует юзал или нет. Не предупредили? - так про дефолт и ГКЧП тоже не предупреждали - как будто не знаете в какой стране живёте...
    Поназанимали портов, а теперь ещё возмущаетесь! Конечно разумно думать, что не буду отключаться - домолинк когда-нибудь понадобится. Перешли бы на 100рублёвый тариф и небыло бы проблем, накрайняк. Не пользуешься - освободи порт, желающих полно... зажрались Вы, господа, в областном центре, извините

Ну и как принято говорить в таких ситуациях - накипело... можете бросать в меня камни...
  17. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Канешно бросим и не только камнём :aggressive:

Ещё один не читал законы Рф ))
    Любой суд так и скажет: услугой не пользовались значит и платить не должны, НЕВАЖНО какие расходы у ЦТ
    Тут даже говорить бестолку, да и то что написанно в договоре противоречит конституции РФ, якобы ЦТ может менять договор просто так там именно так и написанно xD
  18. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $713,80
    Book Reviews:
    0
    А зачем подписывать договор, если он заведомо противоречит конституции РФ?
  19. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А нука, хотя бы три сайта мировых провайдеров, где такое есть.
  20. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Oleg_atom, о да, все кто подключался у всех высшие юридические образования !!! есть нормальные договора как у всех - корбина к примеру, а тут же они это спецом сделали!

Скорее всего это вот почему сделанно: раз пользователь 3-4 месяца не пользуется значит он перешел на нормального провайдера - ВЫВОД значит можно обдурить его всё равно к нам не вернется

Приведу пример:

Имеются 2 пользователя интернета
    Оба пользователя не использовали интернет 5 месяцев

1 - у первого был тариф 100р
    2 - у второго тариф 1100р

Задача:
    В чём разница между пользователями, оба они не использовали интернет, а один должен заплатить 500р якобы! а второй аж 5500р
    :rofl:
  21. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Совсем не факт. Существует понятие абонентской платы: как только кабель в телевизор воткнули - начал платить за "кабельное". Причём независимо от того, включал телевизор в этом месяце или нет. Но попробуйте, посудитесь. Если кто-что что-то выиграет, остальным только лучше будет )))
  22. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    речь не о том. Дело в том, что когда перестали пользоваться их "услугами", то этой абонплаты не было. точнее она была и составляла 0 рублей, как было указано в квитанции и личном кабинете. Но с 1 декабря у них изменения, о которых можно было узнать только 31 декабря и только на их сайте! вот о чем речь, а свои порты они могут себе засунуть в одно место, может это поспособствует улучшению качества обслуживания
  23. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    DreamyWebster, тут совсем другое, кабельное воткнули и оно у вас всегда показывает и абонентская начисляется каждый месяц, а тут если не заплатить, то и интернета не будет ПРЕДОПЛАТНАЯ система расчёта!

однако до, 5-6 месяцев у них всё норм было абонентская не начислялась, а щас видно у них проблемы с клиентами нет денег, большие потери так как все на нормальные провайдеры уходят и они этим пытаются восполнить потери xD
  24. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $713,80
    Book Reviews:
    0
    region,
    Оскорблять Вам меня никто не давал права, между прочим... и живу я в глубинке, где люди месяцами стоят в очереди для подлючения к Вашему любимому домолинку.... и не работаю я в Домолинке, хотя к СПД имею непосредственное отношение... да и вообще, грубость и жадность не красит...

Ну зачем же так? сейчас уже подход другой..
  25. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Oleg_atom, :rofl: у нас в так называемом деревне Смоленск люди юзают домолинк так как больше нет ничего!! ( ЦТ не даёт другим развиваться :diablo:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей