Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    так вот я о том же. начал бузить по телефону что типа не уведомили, по реакции тетки понял, что я далеко не первый. Говорит, приезжайте пишите претензию - рассмотрят. Говорит что претензий много, но пока не рассматривали ничего
  2. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    :pleasantry: девочки по телефону, и те кто подключают, у них нет образования, им что сказали так они и говорят....

Уважаемый, если вы с апреля не пользовались! ТО. прошло уже больше 8 месяцев!
    Читаем их грязный договор, что "если абонент не пользуется больше 6 месяцев договор расторгается автоматически"

Если будите писать претензию, так и пишите договор считаю расторгнутым.. блабла
  3. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    съездил, написал заявление о перерасчете этой задолженности. оказывается задолженность уже 2200р, т.е. 2 абоненских платы (декабрь, январь) посмотрели по базе, действительно, я не пользуюсь с 1.05.09. а с декабря они убивают меня в минус.
    Рассматривать сказали будут в месяц, т.е. 1 февраля еще одну плату как я понимаю снимут, будет уже -3300. офигеть. Спрашиваю, какого исхода ждать, сказали, что врядли пересчитают. Вот так вот.
    Люди, сталкивался кто с этим? я понимаю что схожая ситуация у всех кто отказался от услуг домолинка в этом году и не разорвал договор официально. Есть какие то результаты?
    Кстати, когда в конце апреля ездил, чтобы разорвать договор - переубедили они, сказали что все равно если месяц не пользуетесь, то 1го числа след.месяца минусовой баланс обнулится, впрочем как и было до декабря. Думал тогда может действительно передумаю, зачем разрывать. да и за разрыв договора что то надо было платить, рублей 100. А теперь вот как обернулось
  4. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    ну если говорить с юр стороны, то домолинковцы прокололтсь только в том, что заранее не уведомили, остальное же в соответствии с договором.. то, что абонент всё это время не знал было его виной т.к не следил..
  5. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Сходите к начальству, и поговорите скажите какого яух.... просто так они с вас деньги не снимут, а через суд ну, ну они его проиграют, в суде даже если договор хоть и грязный можно считать как бэ по закону то как доказать то что вас действительно уведомили о изменении в договоре? пришли сказали распишитесь? xD

а вы им сказали что прошло больше 6 месяцев что договор не действителен?

Яб в таком случаи подал в суд "ВЫМОГАНИЕ денег йопт" )))
  6. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    region, если в договоре про 6 месяцев есть действительно(лень читать) и так точно как написано выше, тогда абонент полностью прав..

_NY, если первый раз не перещитают, писать заявление повторно.!
  7. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    leo, у меня было несколько портов на разные номера и 1 порт я 6 месяцев неюзал, мне даж не позвонили просто отключили порт )) а когда я позвонил спросил сказали что вы не пользовались 6 месяцев вас отключили )) это было в декабре..

Если не перещитают, пусть пишут вам отказ в письменной форме с печатью как нужно!!
  8. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просмотрел договор.
    Нашёл несколько интересных пунктов:
    И ещё:
    Собстно я не вижу ничего про 6 месяцев.
    Как они вдруг начислили долг за январь, если за декабрь не уплачено - прямо фокусы действительно. На основании договора требуйте перерасчёт ибо при "неположительном балансе" услуга не предоставляется и, значит, она не может тарифицироваться, вы платите за услугу. Нет услуги - нет абонентки. А не наоборот. Проблемы биллинга провайдера не должны касаться абонента.
    Что касается изменений в договор, так должны были хотя бы простым телефонным звонком уведомить дескать договор изменили, подьезжайте в офис, подпишем. Этого не было, значит, действует договор тот, который подписывали в последний раз. Будут отпираться - сперва письменно с указанием даты пишут на каком основании отказываются делать перерасчёт, а потом в суд.
    При расторжении договора максимум, что окажется должен абонент - абонплату за календарный месяц, следующий за месяцем, когда абонент услугой не пользовался.
    Как-то так.
  9. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Klon, смотря когда подключались? я год назад подключался там это было, щас изменили.....

в любом случаи они деньги снять ни как не могут xD
  10. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    в моем договоре про 6 месяцев ничего не сказано, про уведомление в письменной форме тоже. договор от 23 июня 2008 года.
    вообще конечно интересно, приятель подключался примерно в тот же период, и перестал пользоваться также без разрыва договора. Ему долга не насчитали. Сегодня наверно съезжу в главный филиал, а то вчера на Кутузова заявление написал, попросил зарегистрировать, сказали что нерегистрируют :crazy: только копию дали. Да и попрошу наверно историю счета чтобы распечатали, там будет видно что с 1мая 2009 я их услугами ни разу не воспользовался. с ней в суд на крайняк.
    мля, как же бесит эта контора: вчера тетка сначала сказала что врядли ваше заявление удовлетворят и вам придется платить, и следом же не поленилась попытаться впарить какие то "новые возможности по оптоволокну". помоему эти люди живут в прошлом веке, с таким отношением к клиенту
  11. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Если откажут, сразу иди записывайся на прием к Щербакову или Щевчёнко точно не помню к кому спроси кто начальник ) и вот с ним уже говори, он то знает что они неправы 101%
  12. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можешь глянуть, где именно и как у тебя в договоре так написано?
  13. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Klon, :pardon: я уже не клиент домалинка :tease: все плохие бумажки выкинул
  14. Ifan
    Оффлайн

Ifan Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Летом была подобная история с моим товарищем. У него был домолинк по телефонному проводу, но телефона не было (за ненадобностью), за линию они брали абон.плату около 120р. Потом в начале лета он перешел на билайновский инет и перестал платить (и за линию, естественно, тоже). Так они тоже за несколько месяцев ему насчитали задолженность (за провод), хотя если не платить, отключают сразу. Повоевал он с ними, ну и отстали, правда деталей я не уточнял.
  15. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А теперь немного позитивной информации для пользователей домолинка.
    Радио сервис от Домолинк
    Я так понимаю это будет локальным трафиком? Кто точно знает или уже опробовал, просьба отписаться (сам пока не могу проверить - на работе).

UPD: Только позитив не получился (хотя ночью в принципе все равно):
    http://www.sci.smolensk.ru/
  16. ACC
    Оффлайн

ACC Новичок

Credit:
    - $1,02
    Book Reviews:
    0
    нет, без подключения к интернету радио не работает, ссылки в плейлистах ведут в интернет...

источник http://radio.domolink.ru/about/
  17. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Получается просто еще один сервис со списком радиостанций, коих в интернете и так полно? Фигня какая-то... :unknw:
  18. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Блин, высОкий штиль )) Но интересно мне другое: будет ли после 31.01.10 урезание ширины канала вдвое или "нам простят" и разрешат пользоваться дальше? Как-то к хорошему быстро привыкаешь))
  19. turok777666
    Оффлайн

turok777666 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    если не платить четыре месяца, отключат или придется сначала погасить задолженность?
  20. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    не отключат. я шесть не пользовался - не отключили.
  21. turok777666
    Оффлайн

turok777666 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а платить все равно придется или можно забить?
  22. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Если они это сделают это будет последний наилучший их маркетинговый ход :crazy:
    Так как в том же маннете за 500р. скорость уже с 1 числа 768 кб/c вот где к хорошему быстро привыкают.
  23. micle
    Оффлайн

micle Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народ а есть желающие объединиться для написания коллективной жалобы в комитет по защите прав потребителей по поводу не правильного начисления платежей (для тех кто не пользовал домолинк и влетел с декабря)
    У меня договор старого образца, еще с 2007 года, вчера перечитывал и ребята не правы сразу по нескольким пунктам.
  24. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    micle, есть желание! кстати я вчера в головном офисе устроил скандал. договор расторгли. написал претензию, со скандалом прорвался к секретарю дира, зарегел ее там. Кароче контора гавнистая.
    Кстати, о долге я узнал из платежки, которая мне приходила по почте ежемесячно. Когда ее показал в их офисе, они сказали странно что вам вообще приходит платежка, типа мы ее не высылаем, типа какой то глюк. но долг - это факт. То есть если бы не эта платежка, то я бы не знал про долг. То есть многие еще не знают про этот минус.
  25. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Расторгал договор в начале января, числа 8 или 9. В тексте договора практически нет правил его расторжения. Перечисление денег на домашний телефон обещали выполнить только через 2 месяца. Опять-таки в тексте договора ни слова возврате денег и о сроках. Денег осталось на счету 970 рублей. Что особенно убило, так это обязательность заполнения анкеты и то, что после расторжения договора не дали никакого документа об этом. На мое требование дать документ, подтверждающий факт расторжения договора и сумме остатка, было в грубой форме заявлено, что у них все под контролем и мне нечего беспокоиться. Как участник блога Президента Медведева попробую написать туда. Коллективную жалобу также подпишу.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей