Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    У меня вчера такой же ппц был-прописал гугловые днс и все гуд.
  2. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Что дома что в офисе работает только со сторонним ДНСом, Центртелеком не перестаёт удивлять :bad:
  3. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так вот почему я этого не заметил: ради эксперимента поставил сторонние ДНС (российские, какой-то новый стартап, по пингам быстрее гугля).
  4. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    спасибо, заработало :give_rose:
  5. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    для определения скоростных днс используйте namebench-1.0.5
  6. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слава богу, все тролли свалили, терь плачутся в темах "своих" провов.
  7. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    +мульен

У каждого прова свои проблемы. Не думаю что в Корбине, Мансети и Ситикоме дела лучше. С техподдержкой стопудова лучше, а со связью и пингами имхо также
  8. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, сотрудников ЦТ с наступающим Новым годом!

P.S. Увольте всех из техподдержки - это будет самый лучший подарок нам, как пользователям этой самой техподдержки
  9. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Я например не "не плачусь", меня щас мой провайдер устраивает. И дешевле, и вроде связь лучше и техподдержка тоже.
  10. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Не, ну это уж чересчур жёстко :chort: Там же девочкам тоже кушать хочется :blum: Да и иногда они таки переключали на "технического специалиста" :rofl:
    Хотя оказалось проще вызнать прямой номер и набирать сразу его :pleasantry: И вы знаете - он таки действительно часто занят :unknw: Но когда не занят - то можно получить дельный совет или чёткий ответ на правильно сформулированный вопрос.
  11. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно, трольчик, мы уже поняли, что когда на домолинке связь на 10 минуток пропадает и низя дозвоницо в ТП - это всё, хвездец, разрыв отношений, а когда у твоего прова нет вечером инета и отсутствует круглосуточная тп - это нормально :crazy:
  12. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Во-первых, на Домолинке у меня связь рвалась утром, вечером и днем. Все познается в сравнении и относительно. Во-вторых, до техподдержки Домолинка я не мог дозвониться практически никогда, а здесь в часы работы - пожалуйста. Ну и качество техподдержки здесь повыше. Да , идеального ничего нет, но по-моему лучше. И в-третьих, у Вас тоже склонность к использованию уменьшительно-ласкательных имен правда с подсознательным желанием грубой силы. "Трольчиком" меня даже дамы не называют. Наверное, Вам не хватает в жизни строгой массажистки. Желаю Вам обрести ее в Новом Году!!!!
  13. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не бойся, с твоими выводами я уже был и сотрудником дмл, и шпиёном, буду и строгой маслажисткой в следующем году :rofl:

В честь праздника преды давать не хочется, но устное предупреждение за флуд! (leo)

Ок ок, leo, в следующем году троллям сухпаёк а не мясо
  14. Клетчатый
    Оффлайн

Клетчатый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что бы не заканчивать старый год на негативной ноте:
    С Новым Годом пользователи Домолинка, и удачного всем коннекта!
  15. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    домолинк отвалился. помог ребут модема.
  16. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Аналогично и как раз в это же время. Ребутить пришлось несколько раз, в течение почти получаса. Обычное дело :pardon:
  17. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Та-ж фигня...По моему стоит привыкнуть.Нигде не лучше,потому остаюсь пока на DML.
  18. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Видел кто-нибудь синие карточки в последнее время? Похоже, их выпускать перестали.
  19. tatemchik
    Оффлайн

tatemchik

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    по поводу домолинка скажу так. уже несколько месяцев на нем и за всё время ОДИН раз отсутствовал интернет. что такое техподдержка не знаю и знать не хочу. оно мне не надо. соотношение цены и качества оптимальное.

если когда-нить услышу такой же отзыв о другом провайдере перейду на него, а сейчас не вижу необходимости менять провайдера(читай "кидаться на что то новенькое").
  20. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Эльдорадо перед НГ видел.
  21. MixeY
    Оффлайн

MixeY Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» сообщает об отмене системы возврата начислений абонентской платы Интернет-абонентам Домолинк, у которых объем трафика не превышал 5 Мб в течение месяца с декабря 2009 года и далее...

красавцы..ахаха..кинули на 1100..товарищ не пользовался несколько месяцев...поехал туда 30 декабря..ему логин пароль восстановили..сказали, что если заплатить 30, то за декабрь снимут 1100. так что лучше дождаться января. когда обнулят задолжность. на удивление 3 числа..когда он решил заплатить за январь , задолженность была 2200..звонит..ему грят..с 31 числа..после обеда ...новые указания....я долго смеялся..
  22. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    только дурак заплатит 2200р, воаля пусть идёт к начальству. если отказывают то в письменном виде, и к любому юристу или самому иск в суд 100% суд будет выигран, услугами не пользовались - НЕТ значит не за что платить! и то что написано в договоре про это будет фуфлом, они иногда пытаются ссылаться на договор

Домолинк в последнее время обарзел совсем :diablo:
  23. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    region, а если у тебя симка с абоненткой, но ты ни разу за месяц не позвонил, ты тоже пойдешь требовать, чтобы абонентку не списывали?
    Просто товарищу надо было на 100 рублевый тариф перейти.
  24. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Schumi, тут есть ряд моментов. Если не пользоваться мобильником, то списывается только абонплата, а плата за услуги не взимается. Я согласен, что аренда ADSL-порта и прочая деятельность, которая связана с наличием у абонента подключения, должна сколько-то стоить. Но не по полной же стоимости скоростного безлимитного тарифа. Честным было бы так -- если интернетом не пользуешься, но твой телефонный номер таки подключен к ADSL, взимать ежемесячно некоторую сумму, ну там, рублей 100. Если пользуешься -- снимается абонентка по тарифу полностью.

Плюс тут ещё замечание -- новость появилась 31.12. И, как я понял, она включает отмену такого подхода к абонплате и за декабрь в том числе. Т.е. о том, что деньги не вернут, оповестили уже тогда, когда ничего изменить было нельзя -- ни сменить тариф на самый дешёвый, ничего. Проще говоря, это фактически обман.

Да уж, зажгли, блин...
  25. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, а мы всё Бальчунаса ругали :rofl: Как говорится - "иных уж нет, а те далече..." а "новая метла" всё по старому мести пытается...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей