Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смысл в этом есть правильно как ты сказал если пользовать локальный безлимит. 2 Мегабита они ограничение уже сняли скорость теперь ограничена только физлинком. А ещё в этом есть смысл если хочется умешьшить пинг. К тому же когда на Домолинке вдруг слетает шейпер (а такое редко но бывает, на ночном безлимите у меня постоянно такое было) то скорость становится максимальной на что только способна линия.
  2. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вот за это спасибо,незнал :fool: ,тогда использование нашей прокси и локального безлимита становится более чем актуально ,трекер-качаем(раздаем) фильмы,игры,музычку с приемлемой скоростью,прокси-серфинг,форумы,аська,мыло(больше 128 Кбит тут не нужно) и все это за 300р,нормально.
    Конечно любителям онлайн игр это не подойдет,тут уж безлимит естественно рулит.</div>
  3. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вне зависимости от того изменят ли тарифы с 1 сентября или нет я уйду на верхний безлимит на мегабит или выше (если изменят так тарифы) ибо на 128 Кбитах напряжно как то. Забибикаешься качать а мои нервы дороже денег. :D
  4. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Качать на 128 это жесть ,особенно трудно привыкнуть к ночному шуму системника :crazy:
  5. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    128 Кбит это почти диалап. Серфить напряжно тем более сейчас в инете много информативных страниц с флэшем и графикой. Я уж не говорю про большее.
  6. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Точно,сайты сейчас очень "тяжелые",как мне кажется необходимый минимум для нормального серфинга это 256Кбит,но хочется естественно больше и по разумной цене,например 512 Кбит за 500р-меня вполне бы устроило.
  7. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не пожалею и 1100 рублей в месяц за мегабит или не исключено что с 1 сентября 2 мегабита. Зато скачаешь то что нужно быстро и с комфортом.
  8. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нее,меня жаба душит 1000 руб в месяц за интеренет отдавать, только если уж очень приспичит выкачать что то ну ооочень большое :D
  9. Azart12
    Оффлайн

Azart12 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я присоединяюсь к товарищу,который сказал что 128 кбит/с уже мало да при том то за такие деньги такой безлимит не нужен,да ещё ограничение в скорости в локалке до тех же 128 кбит/с.Просто смешно при моём подключении по FTTX .Если ничего не изменится с первого сентября то нужно линять с домолинка при первой же возможности
  10. MixeY
    Оффлайн

MixeY Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Москва, как и фттх у дл - не сразу стоились. А мы так уже давно в курсе, какое ваше отношение к дл "Одним словом пока он самый дорогой и тупой по сервису провайдер домашнего инета
    P.s:Хорошо ещё не отменил заявку на подключение к домашнему инету" вы зациклились..
    p.s. это не ветка корбины..</div>
  11. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну да, давненько я на московские тарифы не глядел, хотя в целом все равно более-менее похожи (разница на минимальных тарифах 60 рублей). Вообщем посмотрим что будет в сентябре, как я уже говорил: в любом случае это хорошее известие. :)

Это потому что там смайлик в конце смешной. ;)</div></div>
  12. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Разница с Московским регионом (не Москва,Домолинк не предоставляет там свои услуги),составляет от 150 до 500р,и это если взять 2-ю тарифную зону,на 1-й она будет составлять от 250 до 700,к тому же безлимит в Московском регионе от Домолинка предоставляется на скорости до 6-8 Мбит.
    Я уже молчу про про саму Москву,вот хотя бы ссылочка для сравнения http://www.onlime.ru/service/?_from=ga&amp...CFQaF3godNXGmkQ.
    Эх,Вася, а вы говорите более-менее похожи :unknw:
  13. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Зачем привыкать? Я при некоторых вложениях уменьшил шум до минимума, спать не мешает, хотя на ночь оставляю очень редко.
    А ещё есть автономные устройства для закачки, NAS'ы например.
    ЗЫ. кстати, кому сильно нравятся московские цены, все уже давно туда перебрались, почему ты ещё здесь? :db:</div>
  14. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну да, пассивные радиаторы можно воткнуть,ну а с другой стороны зачем вкладывать если можно привыкнуть ? :rolleyes:
    Я выбрал другой вариант-подожду когда московские цены переберутся к нам :p</div>
  15. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Тухленькие тарифы какие то в Онлайм , в корбине с акадо получше будут , а вот к примеру безлимитный безлимит за 1120 руб в месяц http://www.netorn.ru/tarifs/home/ , а если оплачивать за год тариф дешевеет на 40 % так что за 672 рубля будет у вас нормальный инет
  16. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да это конечно круто такие тарифы как в Неторне. А это важно потому что канальная скорость и есть ограничение трафа и возможностей инета. Попробуй ка на 128 Кбитах смотреть видео онлайн на Ютубе или скачать большой файл - забибикаешься ждавши. Вот с мегабита и начинается сносное существование.
  17. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я Тебя Вижу, на счет московского (подмосковного) домолинка согласен, разница побольше, а вот что за ОнЛайм такой - честно говоря, впервые слышу. Лучше смотреть на крупных провайдеров: корбиновские цены очень похожи. К тому же даже цены (без скоростей) сравнивать тоже не совсем корректно (каюсь :pardon: ), т.к. сравни количество абонентов в Москве (подмосковье) и в Смоленске, или любом другом не слишком большом городе. К примеру там тысяч триста человек (цифра взята с потолка, не придираться, хотя наверняка она занижена) платят по 100 рублей в месяц, а у нас всего где-то столько народа в городе живет, а подключено естественно меньше. Естественно входной порог немного повышен.

З.Ы. Я не против чтобы еще снизили цены, просто мне кажется что пока вряд ли это случится, впрочем, подождем сентября. :)
    З.З.Ы. По-моему мы отошли от основной темы, предлагаю закончить.
  18. Rockman
    Оффлайн

Rockman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>З.Ы. Я не против чтобы еще снизили цены, просто мне кажется что пока вряд ли это случится, впрочем, подождем сентября.[/quote]
    имхо: К Сентябрю руководство Домолинка тоолько огласит намечаемое снижение, и прайс новых тарифов, ввод в эксплотацию их будет не раньше октября по-любому...</div>
  19. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    В середине следующей недели ждите тарифов на сайте ЦТ :) ) , тарифы будут действовать 1 сентября
  20. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Rockman, :p :)
    VISTA, :good: :yahoo:
  21. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В середине следующей недели ждите тарифов на сайте ЦТ ) , тарифы будут действовать 1 сентября[/quote]
    это получается где то 27 число...хм...
    если будет просто удвоение-утроение :p скорости на действующих тарифах тогда ладно,а если нужно будет переходить на новые тарифы,то во первых многие просто за оставшиеся 4 дня не узнают об этом,а во вторых даже если и узнают в последний момент,то имхо личный кабинет просто рухнет от наплыва и люди не смогут перевестись,если неошибаюсь в марте что то подобное было (много человек здесь и на главном форуме писали об этом)
    ... хоть бы кто нибудь слил более подробную инфу об этих изменениях,что бы народ не кипешевал и не ломился в последний момент...да надо в эти дни почаще захаживать в личный кабинет ,посматривать вдруг тарифы засветятся новые :hi:</div>
  22. ПРЯНИК1
    Оффлайн

ПРЯНИК1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не позжее, чем за ДЕСЯТЬ дней до изменения условий предоставляемых услуг ДМЛ обязан уведомить своих клиентов. Так что если до пятницы ничего не сообщат, то на сентябрь никаких изменений не будет.</div>
  23. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже, бурно возмущающиеся отсутствием информации, не очень внимательно читали топики Домолинк-1, Домолинк-2 и писавшего здесь представителя самого Домолинка (пока он, огорчившись, не ушёл окончательно). Искать по сотням страниц тот пост мне лень, поэтому перескажу своими словами. После того, как Домолинк в предыдущий раз снизил тарифы, а неуравновешенные сограждане его в благодарность обильно полили дерьмом, сказано было следующее: при очередных изменениях тарифной политики Домолинк будет вводить новую группу тарифных планов (при этом все существующие тарифные планы останутся без изменений). Возможность подключиться по новым тарифам получат только вновь подключившиеся абоненты. Остальным, если и будет предоставлена возможности перейти на них без отключения/переподключения, то не раньше следующего месяца. Если товарисч не шутил, то можете начинать закатывать всё, что уже раскатали.
  24. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    И после такого заявления отдельные неуравновешеные граждане тут же возопили, что после такого (новые тарифы - только для новых) они уж точно уйдут с домолинка. :) Хотя такой переход - обычная практика.
  25. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где, например? У сотовых операторов я могу в любой момент перейти на любой тарифный план, по которому есть подключение.</div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей