Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю что они там делают, но у меня 3й день стабильно физлинк 1024 вместо 8** сколькототам.
  2. AlexBel
    Оффлайн

AlexBel Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    ТВ запускают... http://www.sci.smolensk.ru/
    Только в декабре! Стань абонентом Домолинк FTTx и получи подарки от Домолинк ТВ! Абонент, заключивший договор на услугу Интернет FTTx до 31 декабря 2009 года, может с 1 января 2010 года по 30 июня 2010 года подключить услугу Домолинк ТВ с годовым контрактом на любой ТВ-пакет и получить STB* в подарок.
    Стать абонентом сети Интернет по технологии FTTx может любой человек, проживающий в доме из прилагаемого списка. Для оформления договора достаточно иметь при себе паспорт.
    * – STB – ТВ приставка, которая необходимая для подключения и пользования услугой Домолинк ТВ, стоимость которой составляет 3900 руб.

В состав основных услуг «Домолинк ТВ» входит:
    * обеспечение соединений по сети передачи данных для целей оказания услуг интерактивного телевидения;
    * предоставление услуг интерактивного телевидения;
    * мультимедийные услуги, обеспечивающие интерактивность - видео по запросу;
    "Домолинк TV" дает возможность получить в цифровом формате:
    * доступ к российским эфирным/региональным каналам (предоставляется всем абонентам в рамках обеспечение соединений по сети передачи данных для целей оказания услуг интерактивного телевидения),
    * доступ к иностранным «спутниковым» телеканалам, как с переводом, так и без перевода,
    * доступ к телевизионным каналам стран ближнего зарубежья.

Каким именно каналам, список в студию пож-ста...
  3. Клетчатый
    Оффлайн

Клетчатый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уже телевизоры напрямую подключаются к интернету.
    В настройке каждой программы вводишь ссылку онлайн-тв, и смотришь бесплатно.
    А для интерактивности тв порталы в интернете.
    Всё что требуется от ПРОВАЙДЕРА это скорость и стабильность.
    Может они ещё свои телепередачи будут снимать или фильмы?
  4. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Какая-то у вас странная позиция. По вашему провайдер предоставляет только интернет и всё? А остальные услуги нафиг не нужны? Думаю, многие, как и я, с вами не согласятся.
    То-то в Москве почти у всех провайдеров есть ТВ и оно пользуется успехом у абонентов.
    P.S. Неужели все каналы доступны в онлайне?
  5. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    кстати каналы которые транслируют в инете довольно убогого качества
  6. Клетчатый
    Оффлайн

Клетчатый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я к тому, что у нас некоторые компании не смотрят в будущее, а хотят денег срубить по лёгкому.
    Вот и плетёмся в конце прогресса.
    Скоро конкуренция обострится и ДМЛ со своей ADSL и ТВ станет не востребована.
    Занимались бы своим делом, а то на скорости смотреть тошно. :bad:
  7. Клетчатый
    Оффлайн

Клетчатый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Потому что провайдеры такие.
  8. pavelrevers
    Оффлайн

pavelrevers Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Клетчатый, какой ты толстый. Для того чтобы никто вдруг не воспринял слова тролля серьезно.
    IPTV весьма востребованная услуга у большинства провайдеров. ТВ эфира в нормальном качестве и бесплатно я лично не встречал (у кого есть ненужный акк на зомбобокс?) И хотя я считаю Домолинк отстающим провайдером с совковым сервисом, надо признать, что с каждым годом он работает все лучше, и цены вполне адекватны, принимая во внимание стоимость трафика у магистральных провайдеров, но и им ФАС скоро покажет где раки зимуют.
  9. Клетчатый
    Оффлайн

Клетчатый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хамите, Дуся?
    Дело не в IPTV которое может кому и надо, а в качестве основных услуг.
    Придёт например Yota, и как ДМЛ с ней конкурировать будет?
    Лично мне хотелось бы от ДМЛ больше скорости, а не IPTV.
  10. pavelrevers
    Оффлайн

pavelrevers Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Yota - WiMax провайдер, Domolink подключает разными шнурками. Не назвать прямыми конкурентами. Да и когда еще Yota к нам придет и с какими ценами неизвестно. А с Билайном вполне конкурирует насколько я вижу. И срача в их подразделе на форуме к сожалению не меньше. Тут видимо дело в смоленских специалистах, а не в конкретных компаниях. Но повторюсь, на мой взгляд все становится гораздо лучше.
  11. Клетчатый
    Оффлайн

Клетчатый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оба предоставляют одинаковые услуги.
  12. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Когда - не известно, а цена фиксированная для всех городов - 900 руб. Это политика компании.
    Исключая пинг, при должном покрытии и количестве БС Йота вполне может конкурировать с ДМЛ. Способ подключения мало кого волнует. ИМХО.
  13. pavelrevers
    Оффлайн

pavelrevers Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Я идиот убейте меня.
    Дальше спор не имеет смысла. Тему можно закрывать.
  14. Клетчатый
    Оффлайн

Клетчатый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лет этак..., через 5.
  15. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    pavelrevers, Клетчатый, опять же извечная делема: кому что ближе и вкусней.. маркетинговый отдел оринтируется как мне кажется на 2 вещи: на политику верхушки и на юзверей.. на вторых я так понимаю в меньшей степени.. увы пока не будет обратного или диалога руководства филиала с пользователями более качественных услуг не получим.. а проблема как мне видится в глупости и нездержанности пользователей, которые не удосуживаются банально уважать представителей провайдера.
  16. Клетчатый
    Оффлайн

Клетчатый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нежные очень?
    Кто им мешает наладить диалог с пользователями на собственном форуме? Качество услуг?
  17. Клетчатый
    Оффлайн

Клетчатый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще насколько реально на локалке поднять скорость?
  18. The13th
    Оффлайн

The13th Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    в дмл "потолок" скорости адсл от 4-6мбт на прием и 0.8-1мбт на раздачу
  19. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Клетчатый, увы но пользователи и их виспитание..требующие порою откровенно халявы!
  20. Клетчатый
    Оффлайн

Клетчатый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотение халявы нормальное желание любого человека. Нужно искать компромисс.
  21. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Прощай Домолинк! Теперь у меня другой провайдер. Ну что можно сказать за полтора года пользования? Что эта организация вобрала в себя все худшее, что есть в новых российских коммерческих проектах. Завышенные цены. Низкое качество услуг. Меня особенно убивало отсутствие техподдержки. Она вроде как есть, но с таким же успехом я мог бы добиться решения технических проблем от своей кошки. И самое главное - полное пренебрежение и неуважение к клиентам, которые платят им деньги. Я не думаю, что эта контора загнется прямо сейчас, но сдается мне, что агония будет долгой и мучительной, типа как с "Автовазом".
  22. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Толсто. Потребительский экстремизм в действии.
  23. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Потребительский экстремизм - это когда приезжают в супермаркет на такси и вместо покупки потребительских товаров начинают отстреливать покупателей, продавцов и привезшего таксиста. Пора различать экстремизм и адекватную критику. Нет, я по-вашему должен писать хвалебные отзывы за дисконнекты, огромный пинг, высокие цены, прессинг на их форуме (прессинг адекватных, но критичных постов, я имею ввиду). Я понимаю, что мое мнение вас будоражит, но вопрос почему? А Вы, батенька, часом не сотрудник Домолинка? Или их платный осведомитель?
  24. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Alkik, спасибо , что покинули одного из провайдеров, в конце -концов это ваше право. Буду ждать ваших отзывов о смолтелекоме :)
  25. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за доверие! Польщен! Крайне благодарен! Постараюсь не подвести, буду крайне объективен!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей