Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    я бы не рекомендовал сейчас никому перелогиниваться :) у них опять что то не работает
  2. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подтверждаю, техподдержка сказала "проблемы в сети" и положила трубку.
  3. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хана. скорость упала в два раза на тарифе 128 (256) с 30 до 14 кб\с. еле тянет. трафик не выбран. 6 гигов из лимита в 30 гб.
  4. Клетчатый
    Оффлайн

Клетчатый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Страницы грузятся..., ну очень медленно. :help: :help: :help:
  5. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Все. С "Домолонком" закончил. Сегодня благополучно перешел на "Корбину". Пинг реально разнится в 2 а то и в 3 раза, в сторону уменьшения. Пока не будет решены проблемы с пингом, назад, даже не смотря на повышение скорости, ни ногой.

P.S. Подскажите по тарифам: какой из них с трафиком, без абонентской платы? Ибо хочется законсервировать.
  7. snoop
    Оффлайн

snoop Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вечером не было интернета... :mellow:
  8. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    Blackspot, на сколько я помню минимально 100р ты всё равно должен положить
  9. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    На работе уже неделю проблемы с интернетом, то пропадает, то не подключается. По номеру 350-350 не дозвонится, говорят, что заняты все из тех поддержки. В четверг-пятницу когда были самые большие проблемы, тех поддержка снимала трубку за секунду выговаривала "все заняты" и швыряли трубки.
    Такой сервис не катит ни в какие ворота. ЦТ не дорожит своими клиентами физ. лицами и как выяснилось на юр. лиц им тоже плевать!
  10. NoSFeRaTU
    Оффлайн

NoSFeRaTU Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если пользоваться им не будешь, т.е. не будет ни сессий в инет, ни в личный кабинет, то всё-равно какой тариф, деньги автоматически возвращаются. Только реальник, если подключен, надо отключить. А так - startlinkneo - 100р в месяц.
  11. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Static IP нужен ещё или уже все проблемы с сёрфингом решены? Как торренты на выдаваемых IP-шниках Домолинка работают? Адреса белые и всем они выдаются или как и прежде остаются серые? Думаю хватит уже абонентку за адрес платить
  12. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    А какие проблемы сёрфинга решал Static IP? Сёрфинг последнюю неделю-две реально притормаживает, особенно в вечений пик. Но тормоза сильно зависят от маршрута: что-то грузится "влёт", а что-то - "через раз". Причём нельзя сказать, что какие-то маршруты стабильно "лежат" - всё течёт, всё изменяется.

Без проблем.

По моим наблюдениям, мне серый уже очень давно не выдавался (с тех пор, как адреса с 95.158 раздаются). За остальных не скажу.
  13. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Год - полтора назад многих колбасило, жалоб тут была куча
    У меня проблем не было
    Эту неделю типа разрывов что то проскакивает, АДСЛ горит но не моргает, инета нет по 5-7 минут
  14. jashka
    Оффлайн

jashka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    подскажите кто-нибудь, как оплатить интернет с помощью вебмани или яндекс денег?? :help: :help:
  15. jashka
    Оффлайн

jashka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а, всё сам нашёл :pardon:
  16. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    CADastr, лучший совет в поиске причин: смотрю логи на модеме - возможно рвётся сессия и не может заново подняться из-за каких-т опричин (плохая линия, заливпание сессии и т.п.)
  17. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    leo,
    Да нет проблем с ДМЛ вообще все 2 года, вот и смотрю что пора отказаться от статического. Просто на этой неделе заметил по вечерам пару раз замерзание некоторое, вот и сегодня с 20-20 минут 25 не было инета. ТОлько у меня? Перезагрузка модема помогла или совпало просто
  18. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    У меня вчера и сегодня было тоже самое(пропадание инета). Вчера бросили трубку сказав техподдержка занята, сегодня сказали что занята вежливо. Не поленился слазить в модем - сессия была активна. После того как инет появился попробовал залезть во второй модем через инет - он стал доступен чуть позже. Вывод - перегружают циски втихую.
  19. snoop
    Оффлайн

snoop Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня часов в 7 вечера был разрыв сессии.

Насчет ДНС, у меня стоит кэширующий днс-сервер, поэтому сайты у меня всегда "летают", ни каких затыков.

20. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    подтверждаю.уже 2-3 дня такая чехарда...техподдержка отвечает-перезагрузка оборудования и бросает трубку...
  21. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Черт, сегодня колбасит не по-детски. Уже несколько раз долго не мог подключится. Знакомый звонил в техподдержку, сказали всё нормально должно быть. Тихушничают?
  22. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Последние 2 дня стал рваться ДСЛ линк. Раньше такое было (пользуюсь Домолинком больше года), когда брали трубку на телефоне или был входящий звонок. Да и то не всегда. 25-26 ноября какой-то дурдом. Пробовал подключать и без сплиттера, и с другим сплиттером (от Acorp'a), естественно все телефоны в квартире отключены, модем перезагружался мной неоднократно. Линк рвется каждые 20-30 мин. Модем Zyxel Р660HT2-EE, подключен в режиме роутера. Стоит самая последняя версия прошивки. В техподдержке сказали, что надо переключить модем в режим моста. Пробовал, линк так же рвется. Что делать?
  23. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    тоже столкнулся на регионах с невозможность работы.. отваливался сегодня днём на час и к вечеру.. Рославлю что-то особенно невезёт :)
  24. Клетчатый
    Оффлайн

Клетчатый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А когда будет не сказали?
  25. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Гыыыы
    Панацея... При чём тут режим подключения...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей