Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    У меня списали. А минут 20 назад вдруг пропал инет, и не было минут 15. Причём Link есть, а инета нету. В роутере пишет Autentication Failure. Видно опять сервак перегружали..
  2. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Есть у кого-нибудь проблемы с ftp? Появились постоянные "подвисания", которых уже дано не было.
  3. nova
    Оффлайн

nova Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да просто увеличили скорость а никто не заметил

4. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Не пугай :blink: Это ты про те тормоза с ftp и отвалы сессий которые раньше были ? А у тебя статический или динамический ip ?
  5. pavelrevers
    Оффлайн

pavelrevers Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    А мне поскромнее увеличили скорость(
  6. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    у меня ровно в 2 раза. только исходящая немного расстраивает.. но обратите внимае.. тест специально загнал для США. так кажется нагляднее т.к затрагивает очень много узких мест.
  7. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    А трассировка то поменялась...
  8. DreamyWebster
    Оффлайн

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Именно про это. С утра заливал три десятка файлов до 100кб, шесть раз пришлось переконнектиться. Могу себе представить заливку файла на 100мб. IP динамический, но ведь белый. Это раньше на серых NAT гадил. А что теперь?
  9. SpartaN
    Оффлайн

SpartaN Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    скорость падает при скачке с торрента до 140кб, при 230кб номинальных...
    :angry:
  10. DreamyWebster
    Оффлайн

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    SpartaN, а кто тебе сказал, что тебе отдают со скоростью 230кб? Ты посчитал скорость каналов раздающих? Предъяви претензии торренту. Я получаю полную загрузку канала, когда к торренту добавляю загрузки Флешгетом. Тогда - имею 2мбит/с как и обещали.
  11. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    утром было ничего.. сейчас действительно затыка начались.. пинг нестабилен, закачка 20-25К :(
  12. SpartaN
    Оффлайн

SpartaN Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Скорость падала во время закачки, часто до 140 при большом количестве сидов. Вчера днем все было как по маслу :mellow:
  13. DreamyWebster
    Оффлайн

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    А личеров сколько? А сколько с асимметричным каналом (тем же ADSL)? У меня торрент тоже просел. А Флешгет без проблем качает в отмеренные 2 мегабита. Скриншот нужен?
  14. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    у меня как раз наоборот: торрент льёт, а вот закачка просела.. остановил торрент, закачка не поднялась :(
  15. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    ftp проверил. около 200 файлов разных в основном около 10-30к на 2 мегабайта к себе и обратно перегнал без переконектов. копировал через far - он у меня при тех старых глюках сразу писал ожидание соединения. было правда пару затыков четверь секундных но на старые глюки не похожи. ip статический.
  16. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Подтверждаю, скорость повысили в два раза, по торренту, в два раза быстрее скачивать начал. B) Интересно, как долго сие счастье будет?
  17. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ну как всегда... "Чукча не читатель, чукча писатель". При чём тут увеличение скорости? Скорость ещё в середине дня пятницы увеличили, а инет отвалился ночью с субботы на воскресенье. Думай прежде чем писать.
  18. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Шейпер на входящий трафик прорвало, сижу качаю...
  19. DreamyWebster
    Оффлайн

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Спасибо. Буду посмотреть у себя. Может свой NAT лажает?
  20. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    хотел тоже так тихо спросить у одного меня 10Mb/s ?
  21. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    зря ты засветился :D щас обрубят
  22. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    С утра еще обрубили. Мне и 2х мегабит хватает, пока стояло 8 мБит так и не придумал что же себе такое глобальное поставить качаться...
    Все сезоны Друзей/Симпсонов/Футурамы/Хауса/Лоста/Эй, Арнольда/X-Files/Саут Парка/Маски-Шоу и тому подобное уже давно скачано в формате DVD5
    Гамиться онлайн и 256 кБит хватало, видео смотреть тоже мегабита достаточно, для FullHD как раз 2 мБита думаю хватит

Так что понял для себя, что 2 мБит пока достаточно. Конечно придумали Блю-Рей уже давно и фильмы щас есть и по 30-60 гигов - 1 штука, но это имхо изврат
  23. Wrecker
    Оффлайн

Wrecker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Акцию продлили:

[02.11.2009] Уважаемые абоненты!

2 ноября 2009 года в рамках акции «Объединяя людей!» Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» удвоил скорости абонентам, работающим на безлимитных тарифных планах ExpressLink и SuperExpressLink , без увеличения абонентской платы. Данное предложение будет действительно до 31.01.2010 года.
    Благодарим абонентов за лояльность к компании и понимание той непростой ситуации, в которой оказался Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком»!
    Приятного Вам Интернета!
    Справки по телефону: (4812) 350-350

Источник: http://www.sci.smolensk.ru/
  24. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наверно, дотянут до февраля, потом посмотрят нагрузки и оставят все тарифы на х2 скорости.
  25. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Так и будет. Резать обратно скорость или поднимать цены на тарифы никто не будет, не принято это... цены на интернет только падают.
    Я так полагаю, что ЦентрТелеком могли с ноября просто взять и повысить скорость всем абонентам в 2 раза, но если бы каналы или оборудование у них не выдержало, то посыпались бы претензии от пользователей.

А раз увеличение скорости вдвое представлено как акция, а не законный пересмотр тарифа, то ежели чего - то на нет и суда нет.

Считаю очень правильный ход компании, и пользователям угодить, и под всей этой шумихой устроить бета-тест нового оборудования и ширины канала. Так держать.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей