Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Компетентный источник подтвердил грядущее снижение тарифов, и довольно приличное.
    Кроме того, в районы было выдано большое количество портов АДСЛ. Настолько большое, что вскоре возникнет проблема - где найти столько абонентов :D
    Так что осталось подождать всего ничего. Наберитесь терпения, следите за объявлениями на сайте ЦТ и закупайтесь винтами ;)
  2. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    а техподдержка трубку кидает уже пол года и кормит завтраками...</div>
  3. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    А при чём тут техподдержка?</div>
  4. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ARTEM. (17:02:45 14/08/2009)
    Заявление подал в апреле. сказали принято тестировать будем! В начале мая протестировали все хорошо!!! Ждите портов![/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ARTEM. (17:04:09 14/08/2009)
    Сейчас позвонил в тех поддержку и сказали что НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПОДКЛЮЧИТЬ![/quote]
    sol88 а куда звонить еще? Девиду Блейну? АТС-42, район Сортировки... и много еще так кто ждет ХОТЯ БЫ ПОДКЛЮЧИТЬ домолинк... а вы тут тарифы область конкуренция...</div></div>
  5. Rockman
    Оффлайн

Rockman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что касается постов выше (намного выще :rolleyes: ) есть какое-либо оффициальное подтверждение снижению, тарифных планов?
  6. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Если б было - тут бы разве эти разговоры были?</div>
  7. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    хехехе а на мой вопрос так и не ответили... мечтатели-теоретики :)
    портов выделили... где брать клиентов...
    хахаха :lol:
  8. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что тут непонятного. Портов выделили для дальнейшего расширения абонентской базы. Те кто не мог раньше подключиться по причине отсутствия портов теперь смогут это сделать. Клиенты всегда найдутся, желающих много подключиться.
  9. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    хорошо... пишу еще раз более детально а то например sol88 никаких комментов чего-то не дал :) насечет причем тут техподдержка :)
    чел позвонил в домолинк и попросил его подключить. оставил свою заявку по телефону - грит приняли. сказали будут тестировать линию. потом протестировали - все ок, сказали ждите порты. ждет он их уже несколько месяцев, звонит в техподдержку, там все говорят "завтра завтра", тут вчера или позавчера позвонил - ему сказали что услуга домолинк ему НЕ доступна, так как у него воздушная линия и она плохая... ну у него частный дом, но линию то тестировали... и у него сосед юзает домолинк все по тем же проводам... вот такой вот СОВОК получается. щас человек тот уехал на недельку - приедет будем думать...
  10. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Странная ситуация. Значит это косяк техподдержки Домолинка. Ведь если линия хорошая то по логике вещей должны подключить при появлении свободного порта. А утверждения что "у него воздушная линия и она плохая" это какой то бред. Как это медная пара может быть воздушной? Или может быть в техподдержке просто спутали его с кем то другим. Что касается параметром линии то есть её тестировали и она хорошая то вряд ли она смогла настолько ухудшиться чтобы стать непригодной для подключения. По крайней мере лично у себя ни разу не сталкивался чтобы параметры линии у меня ухудшались со временем. Всегда держит 1024/4096 физлинк без обрывов.
  11. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хм, значит все-таки снижение... куда уж ниже, цены-то стандартные (как в Москве :) ), разница только в скоростях.</div>
  12. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    VasyaPupkin ну не скажи что цены как в Москве. Посмотри сайт московского Стрима и ты увидишь что это не так. Там всё гораздо быстрее чем у нас сейчас и дешевле. Так что Домолинку ещё есть куда снижать цены и повышать скорость.
  13. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    [irony]Действительно. Чего это они в частном секторе канализацию не выкопали. [/irony] :crazy:</div>
  14. MixeY
    Оффлайн

MixeY Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    смотря какой частный сектор...сколько домов и т.д</div>
  15. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Если очень непонятно - разъясняю. Техподдержка не принимает заявки на подключение. Она занимается поддержкой существующих абонентов. Проверкой линий она тоже не занимается, а пользуется информацией от другого источника, который находится непосредственно на той подстанции, на которой находится ваш номер. Я например при подключении конторы добился, чтобы мне дали их телефон, и все разговоры насчёт возможности подключения вёл непосредственно с начальником цеха или участка, точно не помню. После получения утвердительного ответа уже звонил в отдел работы с юриками и там окончательно всё оформлял.
    Вот как-то так.</div>
  16. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и вправду,а почему техподдержка должна заниматься подключением, никогда она этим не занималась и не занимается.Что мешает дойти ножками до АТС,найти человека который занимается подключением,написать заявление и общаться с ним в дальнейшем по всем вопросам связанным с подключением.Если уж так хочется интернета.</div>
  17. MixeY
    Оффлайн

MixeY Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    . заявки на поключение не принимает..но как факт на тест линий все ок. если с линией все в поряде и есть порты - они говорят приходить оформлять договор как можно скорее.и вообще они там что-то мутят сейчас..говорят модем только анекс б брать.. и скорость до 4 мб обещают. очень забавно...но вы наверное даже и не догадываетесь . что у юриков вообще отдельная тп</div>
  18. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут все упирается в пропускную способность магистрального канала провайдера,я думаю если бы была возможность гонять по максимуму то сделали бы и без шейпера,незря же до 4 м\бит макс скорость порезали.</div>
  19. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Есть тогда есчо вопрос:
    нет телефона, частный сектор
    где можно узнать о возможности проведения линии с целью подключению долболинка и стоимость?
  20. MixeY
    Оффлайн

MixeY Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в тп звонить...но уверен . что даже если будут порты.. стоимость не менее 2к...а если большое расстояние от ящика..то возможно вообще не возьмутся...

тел..35-35-15...думаю сойдет</div>
  21. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Порезали всем скорость до 4 Мбит/с не на шейпере, а на порту DSLAM, то есть модем коннектится с АТС на 4 Мегабита физической скорости. Думаю что сделали это не из за пропускной способности магистрального канала а из за многочисленных жалоб на нестабильность физлинка когда модем коннектится на сколько сможет выжимая максимум физической скорости из линии. А безлимита на Домолинке выше 1 Мегабита у нас нет. Вот из за этого всем порезали скорость физлинка 4-мя мегабитами. И для лимитных тарифов это не так и важно. Всё равно они неактуальны деньги мгновенно улетают и не важно какая там скорость 4 мегабита или больше. Поэтому на лимитных тарифах забойно не будешь качать разоришься. :D
  22. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    большое большое метров 200-300. связисты в нем колупались, я мимо проходил спросил - сказали в принципе возможность есть, только капай сам. ради интернета нормального (те кто юзал спутник поймут о чем я) и покопать можно и $$$ потратить... вы тут о мегабитах... а нам хотя бы 128 безлимиточку )))</div>
  23. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и пускай тогда решали бы свои проблемы с нестабильностью физлинка в индивидуальном порядке-позвонил,попросил ограничить скорость на порту,
    зачем всем резать? Помню просто сколько жалоб было-"а у меня страницы плохо грузятся" ,"а у меня вобще не открываются" и т.д.,вот я и думаю что просчитались с возможностями своего канала,когда народ стали массово подключать не только в Смоленске но и в области.</div>
  24. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну можно в индивидуальном порядке попросить разжать физлинк если твоя линия идеальная и держит предельную скорость.
  25. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смысла в этом нет,безлимитных тарифов на такой скорости все равно нет,а на обычных такая скорость ни к чему,как ты сказал -"0ни неактульны и влетит в копеечку".Единственный смысл это использовать такую скорость на локальном безлимите,для пользованя нашим трекером например,так они же гады и тут ограничение врубили-2 Мбит,почему?</div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей