Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Самое забавное, если все это поучится, но Домолинк все-таки перейдет на удвоение. Тогда уж точно, без пустырника не обойтись - столько усилий и все впустую :D

Вообще, становится понятно, чем отличаются те, у кого "все хорошо" от тех, у кого "все плохо". Первые, имхо, не тратят жизнь на "нервное двухмесячное ожидание чуда". Т.ч. ребята, пейте успокаивающее, вам же лучше будет :lol:</div>
  2. First
    Оффлайн

First Новичок

Credit:
    $630,00
    Book Reviews:
    0
    Не понятно зачем вам увеличение если вы хотите остаться 128? надо больше возьмите SuperExpressLink256 и не надо нервничать.</div>
  3. ПРЯНИК1
    Оффлайн

ПРЯНИК1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Недождавшись удвоения скорости, которое ему не то чтобы и нужно, но обещали же...., человек просто хочет теперь сэкономить денежку.
  4. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    помогите!
    третий день домолинк не пускает. ошибка 691, но у меня анлим. д-линк 2520u мостом. на ровном месте пропала сеть, сначала при попытке подключения просто дальше проверки имени и пароля не шло, теперь эта ошибка. перенастройки и сбросы, и опять настройки не помогли.
    p.s. в результате плясок с бубном пошла сеть. и закачка с местного торрент-трекера 120-145, а раньше выше 100 не было. правда, настройка роутером
  5. ERT
    Оффлайн

ERT Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Значит так: 691 ошибка выскакивает при:
    1) неправильно введены данные для подключения интернета
    2) отвалился сервер авторизации
    3) кто-то уже вышел с твоими данными в инет

Во всех случаях, модем теребить бестолку.
    Так что, проверяй свои данные. Вроде как, у всех всё пашет, значит, сервер не лежит.
    Если при правильном вводе данных ошибка вылетает снова, то иди в ЦТ и меняй по заявлению пароль. Мало ли....</div>
  6. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пароль же вроде самому можно поменять в личном кабинете

19, а удвоения так и нет. кто еще верит в чудо? :) )
  7. ERT
    Оффлайн

ERT Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Хм... как? если нет доступа в инет?
    Только к другу бежать, у которого домолинк.</div>
  8. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $639,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>19, а удвоения так и нет. кто еще верит в чудо?)[/quote]
    Ох, что начнется с завтрашнего/послезатрашнего дня. Опять истерики и крики, какой же домолинк нехороший провайдер, как он плохо работает, какие в нем нехорошие люди трудятся.</div>
  9. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну так он сказал что вроде все заработало. торренты говорит качаются.
  10. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто обещания выполнять надо,тогда не будет криков и истерик.</div>
  11. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Еще кто-то верит в удвоение? Я уже давно забил на это дело. Жаль только к другим провайдерам нет возможности подключиться. Готовлю палан по переходу на коннект пока или методом перевода, или расторжения и заключения нового договора, если так не смогу перейти.
  12. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  13. Forrest
    Оффлайн

Forrest Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Логично б было предположить что сначала объявят о установке оборудования, вернее времени отключения интернета, потом уж и факте увеличения.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Еще кто-то верит в удвоение? Я уже давно забил на это дело. Жаль только к другим провайдерам нет возможности подключиться.[/quote]

Такое же мнение и проблема :\</div>
  14. fish1763
    Оффлайн

fish1763 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вот тож вчера денежек закинул и расстроился.....ожидание неоправдалось
  15. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Просто кто-то качает со смоленского домолинка, в идеале может доходить до мегабита :drinks:</div>
  16. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Со спидтеста кто то еще из дмл качать может, но это не плюсуется.</div>
  17. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Продлят акцию по январь включительно. :clapping:</div>
  18. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://speed.yoip.ru/
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Скорость вашего канала: 256.68 Kbps ( 262844 bps)
    Скорость загрузки данных (cps): 32.09 Kbytes/sec[/quote]

Сижу на SEL256. Где увидели удвоение скорости - хз</div>
  19. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    1. забил с первого дня, так как и мегабита хватает.
    2. провайдеры есть но чего-то не охото уходить с говнолинка, все работает проблем нет, зачем что-то менять.
    3. тоже задумался о коннекте, только вопрос как это все сделать. расторгать и заключать новый или просто написать заяву и они переведут.?

только вот на сколько помню что тарифы коннект только на действие акции и после окончания их автоматом переведут на експрес... вроде мне так говорили
    надо в 350350 позвонить</div>
  20. Bombai
    Оффлайн

Bombai Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не понял, подняли скорость или как? 3 дня назад урезали скорость до 512 кбит/с по превышении 150 Гб, а сейчас опять 1028 кбит/с. Вот сижу и думаю - то ли скорость подняли, то ли про предел траффика забыли...
  21. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну чего всполошились, еще только 22 октября. Спите, спите... :D
  22. HiEnergy
    Оффлайн

HiEnergy Новичок

Credit:
    $794,91
    Book Reviews:
    0
  23. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0

В общем история закончилась.
    После того инцидента чел пришёл, написал заяву на перерасчёт. Прождал месяц, выяснилось что заяву проимели. Сбоем выбил встречу с директором, объяснил ему, что его вовремя не отключили. На след. день долг списали.
    В итоге: 1,5 месяца без инэта, и дофига гемороя и нервов.</div>
  24. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Чет я нихрена не понял! Ну был у него перерасход - ничего страшного, заплатит и все!!! Отключать будут, естественно - если долг за расчетный период есть, но надо же понимать что лимит - это определенный объем купленый оптом (предоплаченый) а сверхлимит - за отдельные бабки, сколько хочешь бери и никто не будет ограничивать, только в конце расчетного периода заплати и юзай дальше.</div>
  25. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>...Сбоем выбил встречу с директором[/quote]
    Надо было спросить заодно когда будет х2 ускорение :D ,а то даже "доктор Хаус" уже начался... :rolleyes: а листовки то из почтовых ящиков выглядывают всё чаще и чаще :lol:
    [attachment=6395:SDC10043.jpg]
    а понтов то нет...</div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей