Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kp79
    Оффлайн

kp79 Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    С добрым утром! http://www.sci.smolensk.ru/news/2009/1news20090831.htm с октября все по новым безлимитным тарифам подключаються. Единственно в рамках акции не подняли скорость абонентам на тарифах SuperExpressLink, но вроде как обещають с октября.</div>
  2. Jonne
    Оффлайн

Jonne Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне домолинк еще больше нравится!Тут инет стал пропадать(короче стал писать через 10 минут подключения что не найден удаленный сервер и все такое,потом переподключаюсь на 10 минут хватает и такая же тема) звоню в тех поддержку,они говорят мне АДСЛ не пропаддает я говорю нет-они говоря тмне так у вас же виру на компьютере-Я ДУМАЮ {коц-коц}
  3. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Октябрь вообще-то движется к финалу.</div>
  4. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    Jonne,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А почему вы так оттделились я не понимаю?МОСКВА ЭТО МОСКВА-СМОЛЕНСК ЭТО СМОЛЕНСК!Чем мы хуже Москвы я не пойму?Почему вы нихотите сматреть как там все работает и сравнивать?ЧТо вы так опустились я нипайму!Такое ощущение что у вас Москва это круто а ,Смоленск это дерьмо.В том то и дело что не смоленск дерьмо а ЦТ.[/quote]

ололо, школота!

видимо с математикой у вас всё так же плохо, как и с русским.

Вникнитесь в вопрос сначала а потом горланте.

Интернет для физ.лиц - забава приносящая чуть больше ее себестоимости. Основной доход ЦТ и другие провайдеры получают с юридичиеских лиц, которые потребляют гораздо бОльшие объемы траффика за намного бОльшие деньги, нежели физ.лица.
    Ну а теперь назовте мне хоть одно предприятие в Смоленске, которое потребляет большие объемы траффика. Думаю некоторые хоум-пользователи домолинка с торрентами выбирают намного больше!</div>
  5. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Не хотел бы я работать с суппорте :lol:</div>
  6. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    :db: Ну мы эт - не Смоленские, но пока еще на ЦТК сидим и по деньгам довольно много выбираем а вот по трафику я дома в разы больше беру чем на работе. Постараюсь быть честным по отношению к ЦТК, притензий к качеству связи и обслуживания полно а вот к тарифам пока не очень - Ростелеком нам предлагает почти те же цены (тарифы вкуснее только на оч больших объемах - но это уже для ISP).</div>
  7. -~ru~-
    Оффлайн

-~ru~- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    поэтому акцию отодвинут ещё раз на месяц, и продлят до января включительно :lol:</div>
  8. nekto2
    Оффлайн

nekto2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жесть... <_< (По техническим причинам...) А в чём был смысл вообще пиарить скорость 2-Х ???
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>• Для существующих абонентов Смоленского филиала, работающих на безлимитных тарифных планах линеек ExpressLink и SuperExpressLink, в части удвоения скорости без увеличения абонентской платы срок акции продлевается до 31.12.2009 года. По техническим причинам удвоение скорости абонентам будет предоставлено с октября 2009 по декабрь 2009 года (включительно).[/quote]</div>
  9. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    В связи с задержкой поставки оборудования срок удвоения скорости отодвигается на октябрь 2009 года. :lol:
    http://www.domolink.ru/21491 хоть бы врали одинаково.</div>
  10. vlevo
    Оффлайн

vlevo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уже 15-ое. Удвоения не было :(
  11. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    творится непонятное. если качать браузером, скорость не поднимается выше 23-24 КБайт/с. качал с разных сайтов. торрент льёт как обычно 111-115.
    как бороться?
  12. nekto2
    Оффлайн

nekto2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обоз с оборудованием... застрял на выезде со МКАДа... еще в сентябре :rolleyes:
    а... ОНО так хотело всех порадовать... что будет двойной форсаж за теже мани.... :clapping:
    и воть... случился косяк :pardon: Недовезли...
    Читаем новость о скорости 2-Х с переходами на каждый следующий месяц... Чудный провайдерун :lol:</div>
  13. Esqargon
    Оффлайн

Esqargon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще это дурдом какой-то, товарищи! Надо ж так оборзеть-то!
  14. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Не придавай значения, он просто [неразборчиво]блан.

Нет. С юридичиеских лиц провайдеры Смоленска получают имидж в междусобное, но не доход.</div></div></div>
  15. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Возможно это HTTP boost - первые секунды скорость высокая а потом режется, делается это для удобства серфинга и неудобства качания! Хотя я не думаю что ЦТК в силах такое настроить - так что скорей всего случайный сбой HTTP, а у торрента протокол и порт другие!!!</div>
  16. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это, типа, разговор сам с собою?</div>
  17. Esqargon
    Оффлайн

Esqargon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет. Я о домолинке. Заявлять одно, а на деле творить другое. Я не упрашивал их скорость повысить. Меня всегда устраивало. Но предоставление клиентам ложной информации, я считаю борзоством. Вот и говорю, что охренели. Проблемы их с доставкой оборудования итп меня несколько не .. трогают.</div>
  18. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    всеравно.. мне и так не плохо
  19. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    {посвистывая держа палец над кнопкой} реально клоняжки начинают надоедать... у меня появляется желание увидеть лично этого "борца за справедливость" ь:)
  20. GuestX
    Оффлайн

GuestX

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда ай-пишник в студию...думаю что домолинковцам тоже будет интересно :crazy:</div>
  21. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Готов поучаствовать во встрече, а то, когда ты пиццу на обед несёшь из магазина, не понятно кто из вас кефир держит... ))</div>
  22. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Браузер всегда качает только в один поток, в торренте количество потоков может быть более десятка.

Если этот файл(ы) можно скачать менеджером закачек (т.е. сайт не требует идентификации сессий) - качать именно менеждерами закачек, установив многопоточную закачку. Если сайт, с которого качается файл, требует идентификации http-сессии куками, тогда либо так, либо покупать на сайте аккаунт (который позволяет многопоточно качать download-менеджером), либо никак. Этот способ не поможет, если идентификация идёт одновременно по кукам и IP (т.е. с одного IP всегда разрешатся качать только один поток) Т.е. организовать многопоточную закачку данный способ не позволит в большинстве случаев.

Что имеем в сухом остатке: для платных файлообменников решение сводится к покупке аккаунта, для бесплатных (и без идентификации сессий) - к многопоточной закачке в download-менеджере.

ЗЫ №1. Как узнать, требует ли сайт идентификации сессий? Довольно просто.
    1. Получаем ссылку на скачивание файла,
    2. Кликаем по ссылке правой кнопкой, выбираем "Копировать ссылку" (или "Копировать Ярлык" в ИЕ)
    3. Вставляем эту ссылку в адресную строку другого браузера, в котором исходную страницу со ссылкой не открывали, и пробуем скачать. Прим: другой браузер - это браузер на другом движке. Таскать ссылку из IE в Maxthon не стоит ))
    4. Если качается - ссылка должна работать и в менеждере закачек.

ЗЫ №2. Лет десять назад изредка всречались сервера, которые не поддерживали многопоточное скачивание при любых условиях (по прямой ссылке, без антиличей, они же не поддерживали докачку файлов). Выжили ли они до настоящего времени - я не знаю. Не исключено.</div></div>
  23. nekto2
    Оффлайн

nekto2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В ноябре хочу спрыгнуть со скорости 2-Х (SuperExpressLink128) ...в/на скорость 1-Х (Connect128)
    т.к. накормлен "завтраками" удвоения "пайки"... т.е. ждать уже нечего, а если и будет пару недель
    удвоения спиида... то это никак не компенсирует нервного двухмесячного ожидания чуда :pardon:
    а так будет еще и экономия 150р...

Вообщем, подскажите... как это сделать "красиво" (переподключится)... и стоит ли ?
    (т.е. кто уже переподключался "с Ламолинка на Ламолинк" :D )

(провайдер очень хитросделанный... и везде ставит ограничения "по ...11.09 или ...12.09"
    т.е. прямым текстом всем говорит... "кручу верчу как захочу"... а это ни есть гуд :mellow: )

P.S. У кого всё карашо... просьба не напрягаться с советами ;)
  24. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Это хорошая экономия. Советую на эти деньги купить в аптеке спиртовые настойки пиона, пустырника, валерианы и корвалол, всего по одному пузырьку, смешиваешь вместе и принимаешь по одной чайной ложке 3 раза в день. Очень нервы успокаивает :guru:</div>
  25. nekto2
    Оффлайн

nekto2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сенкью... ;) благо аптека рядом :D
    ...
    Звонил... в СИП 35-35-15... тётенька вся на нервах (вот кому над пустырник)
    тупо отправила к "вашему подключателю"... и всё... без помощи в вопросе :blink:
    ...
    Если кто с области "переподключался (чился)"... жду подробностей ;)</div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей