Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Антипиар тоже пиар, знаешь ли</div>
  2. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Нужно смотреть "по месту". Дистанционно можно посоветовать только следующие вещи: значительно (в разы) увеличить размер кэша браузера или поднять локальный кэширующий прокси (который может закэшировать страницы с запретом кэширования в браузере, но будет существенно сложнее в тонкой настройке); можно поднять локальный DNS для самых посещаемых серверов. Но вовсе не факт, что хоть что-то из этого поможет. Поэтому можно просто забить.
    С вероятностью 9 против 1 это проблема канала связи (на любом его участке, нужен ping/traceroute чтобы локализовать проблему) - пакеты "умирают" где-то в пути и страница просто "не догружается". С каждым новым кликом в кэш браузера догружаются дополнительные "куски", с пятого раза количество запросов ("файлов"), на которые сервер отвечает "304" набирает некую "критическую массу" и страница, наконец, открывается полностью. Можно попробовать увеличивать TTL, чтобы кликнув один раз было время сходить попить чаю.</div></div>
  3. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да это было уже год назад-я уже и не помню даже какие теории выдвигали наши Гуру по проблеме плохого открытия страниц...
    вроде что то было связано с таблицами NAT...и серыми IP какое то оборудование у Домолинка не справлялось с запросами в вечернее время...решение было такое-перейти на платный белый IP -вроде бы у кого он был на такие проблемы не жаловались.Честно говоря сейчас работает более менее нормально.
  4. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Да вы, батенька, - тролль Ман-сетевский :)</div></div></div>
  5. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    И если бы он один. Добрая половина посетителей "Домашний сетей" тут только и делают, что тролят. Хотя, сильно может быть, что все эти троли - один и тот же <strike>м</strike>чудак. И здесь главное правило - на <strike>м</strike>чудаков не реагировать.

Вполне может быть, что пакеты умирали именно здесь. Я и говорю, что ковырять нужно.</div></div>
  6. anonymouss
    Оффлайн

anonymouss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, а ты как это вычислил? Сам или подсказали? Вот умненький. Возьми пряник и садись за парту! Это на высказывание "Ситиком- провайдер по доступу в РУНет" никак не отображается. de facto.

Это ты самокритично... Ну что ж- уважаю самокритичных людей (к коим ты не относишься). Да совсем забыл, скорее всего именно ты и есть эта добрая половина пользователей. А вообще такие люди как ты, и являются тем чем ты обозвал некоторых неизвестных тебе людей. Это низко и подло. Судя по твоему посту - ты тот самый странный человек, но с большой буквы. И причем по жизни. Так что и уважать тебя не за что. Ты просто то, как себя назвал.</div></div>
  7. Jonne
    Оффлайн

Jonne Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вообще конечно ДОМОЛИНК качеством хромает.Потому что это за такие деньги можна и лучше сделать.ПРоста провайдер должен работать так чтобы вообще не возникало у клиента никаких проблем.Вот у моей сестры в Москве работает интернет в общаге по комнатам,так она когда сюда к нам приехала она сказала что это за инет-глючит ужас))))И это человек который только почту смотрит сразу же заметил разницу!Видите к чему я клоню что провайдер должен работать так чтобы ниукаво даже мыслей не возникало что инет может быть плохим!а мы тут сидим и что то доказываем-такие как ЛЕО вообще кадры пытаются нас напарить чтоли своей ерундой-еси бы у нас все бы было хорошо никаму ничего доказывать не надо было и проверять или куда то лазить или тестировать!
  8. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    начинается... ;)</div>
  9. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сколько в теме зелёных "друхов" появилось - аж за душу берёт :rolleyes:
  10. Jonne
    Оффлайн

Jonne Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А почему вы так оттделились я не понимаю?МОСКВА ЭТО МОСКВА-СМОЛЕНСК ЭТО СМОЛЕНСК!Чем мы хуже Москвы я не пойму?Почему вы нихотите сматреть как там все работает и сравнивать?ЧТо вы так опустились я нипайму!Такое ощущение что у вас Москва это круто а ,Смоленск это дерьмо.В том то и дело что не смоленск дерьмо а ЦТ.</div>
  11. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Jonne, а почему у нас метро нет? Мы разве не достойны :crazy:
  12. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чем мы хуже Москвы я не пойму?[/quote]
    :crazy: А чем мы хуже Чувашской Республики???

P.S Тема "Чувашского Домолинка" раскрыта в соседней теме про "письмо" на 4 странице! :D</div>
  13. prosto-a
    Оффлайн

prosto-a

Credit:
    $869,11
    Book Reviews:
    0
    Уж больно много страниц все не прочитал, просто мое отношение...

Решил для себя что ADSL дорого, позвонил в Карбину нет стояков ждите месяц, Ман-сети 2 недели.
    Перешел на FTTX через день кабель затянули, чем сильно удивили (сравниваю с оформлением в сервисном (жуть)).
    Цена хотя вроде всего 3 месяца тоже радует 425 за 512. Качаю правда только днем не разу не отваливался.

Не хвалю, но доволен.
  14. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Jonne,
    ты же у нас вроде как "Десногорскими суперссетями" пользуешься, а тут только гадишь? Так это про твои хваленые ДЛС сестра сказала<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что это за инет-глючит ужас[/quote]
    :lol:
    Да, плохо когда мысль отстает от скорости печати :lol:</div>
  15. First
    Оффлайн

First Новичок

Credit:
    $630,00
    Book Reviews:
    0
    /www.domolink.ru/ctc_tariph_sm Какие замечательные тарифы скорость то уже подняли.
  16. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты только сейчас узнал ? Еще в сентябре подняли :lol:</div>
  17. Михалыч
    Оффлайн

Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  18. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
  19. roman3
    Оффлайн

roman3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Странные тарифы Хит*20 и Хит*40. То ли опечатка то ли прикол от Домолинка. Кто ж будет брать такие тарифы смысл в них это же даже хуже прежних лимитных тарифов :D
  20. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Опечатка конечно , Домолинк <strike>очень любит</strike> не та контора которая будет прикалываться</div>
  21. Михалыч
    Оффлайн

Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Опечатка конечно. Вот форум почитают и исправят :D
  22. ERT
    Оффлайн

ERT Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    уже исправили ;)
  23. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Качальщики наверно будут рады...
  24. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Хотя для многих кто весь трафик не выбирает тоже неплохо будет...
  25. Forrest
    Оффлайн

Forrest Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы знать, новая появившаяся линейка лимитных тарифов и изменение <strike>диалапного</strike> тарифа 128--это все на что способен ДМЛ в рамках этой акции?

Извиняюсь, не дочитал, написано что все же в текущем месяце удвоят скорость и в других тарифах
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей