Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John_Williams
    Оффлайн

John_Williams Новичок

Credit:
    $3,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В связи с задержкой поставки оборудования срок удвоения скорости отодвигается на октябрь 2009 года. Чтобы компенсировать абонентам несвоевременное выполнение условий акции, Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» продлевает предложение до 31 декабря 2009 года. (это очень щедро с их стороны, получается мы уже чтото получили??, о какой компенсации идет речь, или просто за идиотов держут, тупо отодвинули сроки).[/quote]

Теперь придется ждать 20 чисел октября, а там болт его знает. Домолинк объединяет.</div>
  2. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    так скорость же удвоили уже :) дождались :)
  3. hyp
    Оффлайн

hyp Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    У меня все по прежнему :diablo:
    Как было 256 кб/сек так и осталось :angry:</div>
  4. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Это просто глупая отмазка. Во-первых, информация о "20х числах сентября" появилась не сразу. Сначала там что-то было про BRAS, и все думали, что скорость вот-вот поднимут. Во-вторых, в таблице сказано "с сентября по ноябрь". Т.е. после сентября там можно уже дописывать снизу что угодно, таблица все равно будет содержать не соответствующие действительности сведения. Говорить о том, что увеличение скорости добровольное, тоже бессмысленно. Эта информация была официальной и использовалась в рекламной кампании. Имеет место быть реклама услуги, изначально содержащая недостоверные сведения. Злой умысел также есть - удержание существующих абонентов. Кто-то мог иметь желание перейти к другому провайдеру в начале учебного года, а ЦТК им запудрил мозги скорым увеличением скорости. Да и новые абоненты, если бы увидели как компания обращается со старыми, возможно еще бы подумали перед тем, как подключаться. Так что при желании вполне можно писать заявы в ФАС. В блог президенту и другие подобные места писать не нужно, они такими вещами не занимаются. :)</div>
  5. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  6. AlexBel
    Оффлайн

AlexBel Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Тот же мегабит, но чуть лучше чем у тебя
  7. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Значит, "я тебе сейчас умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с) "Мимино"
    В одной ещё недавно очень популярной сети в таких случаях говорили - "ОТУЧАЕМСЯ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ!" Ты думал - так и говори. А я не думал. И ещё много кто не думал и не парил мозг себе и окружающим.
    Так что харош трындеть. Тебе лично что-то не нравится - иди сам в прокуратуру, в ФАС, куда хочешь, и жалуйся от своего имени. Подбивать тут никого не надо.</div>
  8. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Отнесение сроков удвоения скорости было связано с расширением оборудования Cisco BRAS для увеличения пропускной способности каналов.Смоленский филиал «ЦентрТелеком» не получил в срок вышеуказанное оборудование.

В связи с задержкой поставки оборудования срок удвоения скорости отодвигается на октябрь 2009 года. Чтобы компенсировать абонентам несвоевременное выполнение условий акции, Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» продлевает предложение по увеличению скорости существующим абонентам, работающим на безлимитных тарифных планах, до 31 декабря 2009 года.

Просьба проявить терпение и спасибо за понимание![/quote]
    Вроде бы всё понятно расписано и разжёвано почему не произошло увеличение скоростей,или в молчанку играть было бы лучше? Кстате одной из наших версий как раз и было то что оборудование ещё не приехало...Понятно что обидно и досадно,но мы должны понимать что от Смоленского филиала мало что зависит,всё решают в Москве,захотят дадут-захотят пошлют даже если что то пообещают...это надо понимать и принимать!

P.S кстате для желающих пожаловатся mechanic с домолинковского форума дал наводочку
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>когда починят форум ГенДирекции,
    http://www.centertelecom.ru/forum/default.aspx рекомендую там и задать этот вопрос.
    Сколько я понимаю со слов сотрудника ГД - там отвечать на вопросы будет сам ГенДир Всея ЦентрТелекома.[/quote]</div></div>
  9. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    А чего ты так перевозбудился? В прокуратуру с такими вещами идти незачем, люди выше уже писали, что жалобы подаются в ФАС. А затем уже ФАС, если усмотрит правонарушение, будет разбираться с ними через суд. Я лично сам никуда не пойду, меня эта тема не настолько парит, как, наверное, и большинство здесь собравшихся. Меня само отношение этой фирмы к клиентам напрягает. Но если кто-то хочет - флаг им в руки, и незачем пудрить людям мозги, что все здесь было по закону.</div>
  10. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    А какая абонентам разница кто из них там конкретно и в чем виноват? Абонент платит деньги и хочет получать за них заявленные услуги, а не заморачиваться внутренними проблемами провайдера.

Ты же сам писал, что мы оказались по тарифам в самом заду. Я вот посмотрел - и вправду. Во всех приграничных с нами областях тарифы поменялись в августе-сентябре. Причем в 3х из 4х этих областей скорости и цены уже лучше тех, что у нас еще только будут после удвоения. Получается, что мы - слабое звено. За что ж это они, интересно, так ненавидят Смоленскую область?</div>
  11. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Господа, вы еще надеетесь на подачку. Это просто рекламный шаг! Подробности о корпоративной политике Центртелекома читайте в моем посте на этой ветке http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1017074513
  12. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты же сам писал, что мы оказались по тарифам в самом заду. Я вот посмотрел - и вправду. Во всех приграничных с нами областях тарифы поменялись в августе-сентябре. Причем в 3х из 4х этих областей скорости и цены уже лучше тех, что у нас еще только будут после удвоения. Получается, что мы - слабое звено. За что ж это они, интересно, так ненавидят Смоленскую область?[/quote]
    Да писал! После того как Брянские сделали с 1 сентября без всяких акций новые тарифы
    Классный 512.........512 Кбит/с.........550 рублей
    Хит 1024................1024 Кбит/с.........600 рублей
    Отличный 1536......1536 Кбит/с..........800 рублей
    Скоростной 2048....2048 Кбит/с........1300 рублей
    Свободный 3072....3072 Кбит/с.........1800 рублей
    ,мы остались одни плетущиеся в хвосте...почему ?может быть конкуренция недостаточно развита...
    хотя недумаю что в Брянске лучше...может быть магистральный канал у нас "дохлый" хотя писали про 10 GB ...
    наверняка причины есть...
    сделают форум в дирекции Центртелекома-вежливо спросим что к чему-и почему они смолян притесняют...оборудование не дают,с утверждением тарифов динамят...и т.д.</div>
  13. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    В Брянской области есть специалисты в области телекоммуникаций а не переученные самостоятельно телефонисты как у нас. А по поводу форума - зря надеетесь, плевать они на нас хотели я в рубрику "Вопрос Ответ" уже кучу вопросов задавал - ни одного ответа.
    Кстати, работа форума на самой главной странице - довольно таки символическая вещь!!! У нас не могут с ДНС справиться, там не по зубам SQL!!!</div>
  14. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В Брянской области есть специалисты в области телекоммуникаций а не переученные самостоятельно телефонисты как у нас.[/quote]
    Как уже писалось на этом форуме ранее, дефицит квалифицированных кадров в Домолинке существует практически во всех филиалах...циску установить и настроить некому...и это не новость!</div>
  15. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    качал сегодня AutoCAD с letitbit на скорости 176-194 КБ/сек
    (откуда тогда такая скорость ???)</div>
  16. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Чудеса иногда бывают :D может это HTTP boost обратного действия?</div>
  17. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    нет... чтот скачалось быстро очень...</div>
  18. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    у кого там 194 нука скрины в студию
  19. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    у меня было :)
    сейчас что-то меньше всего 136 :(</div>
  20. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
  21. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    интересно, а что за скачок был ??? я не думаю что у меня одного...
    завтра в телекоме попробую узнать...</div>
  22. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    1600 кг!!! Это админ не уследил - вот у мего килобиты и разбежались :lol: , ну еще бы - с их руками удивительно что они вообще за чем то уследить могут.</div>
  23. Liar
    Оффлайн

Liar Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чудеса на виражах при скорости 512

[attachment=5907:скорость_1.JPG]
  24. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Про чудеса на виражах.

Был тариф SEL 512, оставил заявку на 1024. В торренте на закачке стояло 2 файла без намека на скачку с локальных пиров, оставалось скачать еще 3,5 Гб. Модем не перезагружал, утром подхожу - не качает, оказывается - за ночь все скачалось. Но когда запустил закачки - скорость мегабит.

Знал бы - побольше оставил на закачку...
  25. Йожык
    Оффлайн

Йожык Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    Я плачу Вам бешеные бабки, а вы мне кайф ломаете (с) :mad: :mad: :mad: :mad:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей