Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. desnoGOREC
    Оффлайн

desnoGOREC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Помнится в новостях было написано

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>* Двукратное увеличение скорости существующим абонентам будет реализовано с 20-х чисел сентября по 30 ноября 2009 года (включительно).[/quote]

Что то не могу найти эту запись,исправили на

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>* О дате двукратного увеличение скорости абонентам будет сообщено дополнительно в новостях.[/quote]

Вот тут бы антимонопольному комитету поработать ,о недостоверной рекламе и ввождении людей в заблуждение :diablo: :pardon:</div></div>
  2. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да и вообще если честно не понимаю от чего многие просто висят на телефоне звоня постоянно в суппорт... Если честно, то ни разу не звонил.[/quote]
    Мне звонить приходилось, но это было по делу и претензий к девочкам из саппорта у меня нет - все было достаточно быстро и конкретно. Может быть это потому что я знаю, что мне от них нужно и разговор идет о конкретных вещах, а не начинается с визга и наездов (приходится общаться иногда с такими типчиками, которые сначала пытаются запугать начальством, Москвой, Путиным и т.д, а потом уже говорят в чем, собственно, дело). Девочки и мальчики, может у вас именно от этого проблемы с тех.поддержкой?

desnoGOREC,
    это уже обсуждалось, т.ч. не нужно повторять. Хочешь действия - напиши в антимонопольный комитет, подай в суд. Чего попусту тексты на форуме гонять...</div>
  3. desnoGOREC
    Оффлайн

desnoGOREC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не нашел :rolleyes: ,честное слово,ну да ладно
    но 30 сентября в случае не увеличения скорости обязательно напишу вот сюда http://smolensk.fas.gov.ru/form.php?id=5
    как раз у них сайт пополнится http://smolensk.fas.gov.ru/page.php?id=21 :yahoo:</div>
  4. Nautilus
    Оффлайн

Nautilus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(Graf Mur)</div><div class='quotemain'>Мне звонить приходилось, но это было по делу и претензий к девочкам из саппорта у меня нет - все было достаточно быстро и конкретно. Может быть это потому что я знаю, что мне от них нужно и разговор идет о конкретных вещах, а не начинается с визга и наездов (приходится общаться иногда с такими типчиками, которые сначала пытаются запугать начальством, Москвой, Путиным и т.д, а потом уже говорят в чем, собственно, дело). Девочки и мальчики, может у вас именно от этого проблемы с тех.поддержкой?[/quote]
    Видимо Вы просто недостаточно долго работаете с ЦентрТелекомом :)
    Согласен, за последнее время качество услуг заметно повысилось, поэтому особых поводов звонить в тех. поддержку нет. Как кто то тут уже написал, если нет инета, то проблема скорее всего глобальная и ей уже занимаются (с)
    Но вот припоминаю то время, когда ЦентрТелекому магистральный канал предоставляли Транстелеком, СтартТелеком и ртком. Вот тогда без слез с техподдержкой общаться было нельзя. Впрочем и с инженерной службой тоже. Так что вполне допускаю, что и сейчас решение нетривиального вопроса может вызвать "визг" пользователя.</div>
  5. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>честное слово,ну да ладно
    но 30 сентября в случае не увеличения скорости обязательно напишу вот сюда http://smolensk.fas.gov.ru/form.php?id=5[/quote]
    можете заранее на черновике готовить текст,ибо ИМХО в сентябре небудет никаких увеличений скорости иначе незачем в срочном порядке было менять текст на сайтах.Лично я уже смирился и Вам советую поступить так же...Да конечно,были кое какие планы в связи с предпологаемым повышение скоростей,как раз стартавал новый сериальный сезон...пилотные серии "House M.D.","Dexster" и т.д но ничего страшного,просто подкорректировал планы и всё.
    P.S думаю что "препятствия непреодолимой силы" помешали осуществить задуманное повышение скоростей... :D</div>
  6. desnoGOREC
    Оффлайн

desnoGOREC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Будем надеяться ,что писАть не придётся :D
  7. Scorp
    Оффлайн

Scorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хм....вот если внимательно почитать, то рекламная страничка на сайте http://www.sci.smolensk.ru/news/2009/2news20090831.htm прямо гласит, что новые тарифные планы введены с сентября по ноябрь включительно (вторая колонка таблицы гласит....Тарифные планы на период проведения Интернет-акции (с сентября по ноябрь 2009 года вкл.) ) В низу же написано что-то о двукратном увеличении, видимо ещё раз планируют ;) ))

Извините за сарказм, но если посмотреть на эту рекламную страничку, то у них по идее ещё 3 дня, после чего эта акция становится ложью и дезинформацией населения, что в принципе наказуемо
  8. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Ну вот и я так думаю...

Видимо всётаки нет. Ибо я например с ЦТК ещё с динозавровских времён (с виннера).</div></div>
  9. Nautilus
    Оффлайн

Nautilus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну это недостаточно долго :)
    Хотя и в то время некомпетентность тех.поддержки была очевидна.</div>
  10. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Nautilus, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Видимо Вы просто недостаточно долго работаете с ЦентрТелекомом smile.gif[/quote]
    У меня диалап с 1999 года был, а Домолинк уже года два, к тому же приходиться решать не только свои проблемы, но и проблемы друзей и знакомых. Т.ч. смайлик можно оставить для себя.
    Научитесь нормально общаться с людьми и люди к вам потянутся ;)
    "вы просто не умеете их готовить" (с)

проволочник,
    Не зная обстоятельств можно предположить, что 22-го установили эту новую циску, потом оказалось, что что-то пошло не так и пришлось откатывать все обратно ("восстановительные работы" после 17:00). Т.ч. если брак с оборудованием, то это форс-мажор и все "писатели писем в ФАС" и "подаватели исков в суд" утрутся, ничего не доказав. А пока оборудование туда-сюда сгоняют (если в сервис - это один срок, если будет замена - то другой), там смотришь и ноябрь наступит ;)</div>
  11. Scorp
    Оффлайн

Scorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А причём тут новая Циска???....если увеличение скорости они смогут провести только благодаря аппаратным возможностям сей железяки, то мне уже становится не смешно....
  12. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Извините за сарказм, но если посмотреть на эту рекламную страничку, то у них по идее ещё 3 дня, после чего эта акция становится ложью и дезинформацией населения, что в принципе наказуемо[/quote]
    Ну как бы так...но мы же с вами «добрые самаритяне» :D и не станем поднимать кипеш,даже если очень хочется...простим и смиримся...

Graf Mur, возможно что и так всё было,во всяком случее где то что то не срослось,повторюсь-не думаю что это специально динамят нас.К сожалению сотрудники Домолинка давно не отмечаются в этой ветке и популярно объяснить что же всё таки случилось некому... :(
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А причём тут новая Циска???[/quote]
    ну как бы уже обговаривалось это уже...было такое объявление что как только установят новую Циску,так и скоростя увеличат...сервак что ли новый они хотели собирать,может доп услуги вводить типа IPTV и прочее...
    читая домолинковский форум часто видел как модеры Московской обл отписывались типа Циски на ATC есть-завезены,а настроить некому...вот такие дела :(</div></div>
  13. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Имею ввиду адсл. До этого понятно, что диалап</div>
  14. Nautilus
    Оффлайн

Nautilus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Круче меня только вареные яйца?" Знаю, проходили. Особенно если посмотреть ваши ответы по форуму.
    Давайте послушаем ваши комментарии по поводу вот этого трейса, сделанного 15.10.2007, а также почему девушки из тех. поддержки ничего внятного произнести не смогли, за исключением "у нас все работает"

1 27 ms 27 ms 27 ms *.*.*.*
    2 * * * Request timed out.
    3 * * * Request timed out.
    4 27 ms 27 ms 28 ms 212.3.133.10
    5 29 ms 28 ms 28 ms smolensk-car1-ge0-1-4.rt-comm.ru [195.161.157.129]
    6 296 ms 299 ms 288 ms lnd-bgw1-po1-0-1-0.rt-comm.ru [217.106.6.246]
    7 224 ms 125 ms * 195.50.92.1
    8 * 141 ms * telia-level3-ge.London1.Level3.net [4.68.111.182]
    9 * * 137 ms ldn-bb2-link.telia.net [80.91.251.14]
    10 141 ms 140 ms 144 ms prs-bb2-link.telia.net [80.91.254.211]
    11 150 ms * 140 ms prs-b2-pos11-0.telia.net [213.248.65.226]
    12 142 ms * 134 ms prs-tc-i2-link-telia.net [80.91.250.34]
    13 * * * Request timed out.
    14 *
    и финал пинга
    Ping statistics for 217.106.6.246:
    Packets: Sent = 101, Received = 71, Lost = 30 (29% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 114ms, Maximum = 332ms, Average = 201ms
    Control-C</div>
  15. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Scorp, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А причём тут новая Циска???....если увеличение скорости они смогут провести только благодаря аппаратным возможностям сей железяки, то мне уже становится не смешно....[/quote]
    А при том, что увеличение скорости было привязано к вводу новой циски. А за подробностями иди в ЦТК.</div>
  16. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Nautilus,<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Круче меня только вареные яйца?"[/quote]
    Пока это больше подходит для тебя. Лог двухлетней давности вытащил, молодец. Ты еще аудиозапись присовокупи, как ты это все в тех.поддержку подал, тогда можно будет посмотреть, почему у тебя с тех.поддержкой не срастается :lol:
    Я не занимаюсь саппортом, ясновидением и телепатией, а считаю себя всего лишь опытным пользователем. Мне этого достаточно. А вот то, как ты реагируешь на вполне себе спокойные высказывания в форуме, как раз и наводит на мысль что "визг и наезды" твоя обычная форма общения. Расслабься, дружок, мне нет до тебя никакого дела.</div>
  17. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  18. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  19. desnoGOREC
    Оффлайн

desnoGOREC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Написал заявление в ФАС Смоленской области, жду ответа
    Думаю ответ придет через месяц или два
  20. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    desnoGOREC,
    в декабре, скорее всего, т.к. акция "до 30 ноября включительно". Или просто отписку дадут.
  21. Nautilus
    Оффлайн

Nautilus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня нет привычки кричать вообще, а уж по телефону и подавно. И уж никогда не отвечу человеку подобным образом
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А узнать номер абонентского отдела в Починке не судьба? Обязательно нужно тему с плаксивым названием создавать?
    Насколько я знаю, в конце августа давали свободные порты, в том числе и на Починок, остались они или нет, вопрос другой. А бегать за тобой никто не будет - поставят следующему по очереди, которому не трудно позвонить и поинтересоваться[/quote]
    Тут вы себя показываете хамоватым человеком вообщем то.
    Думаю что вы попусту лукавите, говоря что проблем с тех.поддержкой у вас никогда не было</div></div>
  22. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Потому что у некоторых директор или заказчик с дубинкой сзади стоят и интересуются когда инет заработает/проект сдашь...</div>
  23. Scorp
    Оффлайн

Scorp Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В принципе, если Домолинк признают, что не смогли повысить скорость в установленные сроки, есть выход.....засчитать, допустим, плату за сентябрь в пониженном размере. Например, у меня мегабит, тогда не 1100 чтоб вычтено было, а 850. Ну или 900 хотяб, поскольку вновь подключившиеся за мегабит столько и платят. Тогда уже можно будет судить о серьёзности филиала....
  24. desnoGOREC
    Оффлайн

desnoGOREC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С ФАС отписки надеюсь не пройдут
    Нарушение рекламы будут рассматривать не с точки зрения действия этой акции ,а с точки зрения правдивости информации рекламного характера</div>
  25. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это трейс до WoW сервака? ;) Страшное было время, помню...</div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей