Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nekto2
    Оффлайн

nekto2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Собак лаятЬ.. караван идетЬ" <_<
    Д.. :diablo: ..линк показал "свое лицо" во всей своей красе.. и чё флудить тут-то..
    Не проще перейти на их форум и зафлудить его по самое не балуйся..
    А заодно их гадмина механика :D

Пора уже всем вкурить.. что не будет ничего из того что заявлено этим провайдером,
    (поясню для особо одаренных, если провайдер меняет свои заявленые им тарифы
    как ему угодно и вписывает в них некую неопределенность по срокам их выполнения)
    то чего еще ждать в будущем от такого провайдеруна..

Оперативно потерли свои сентябрьские новости.. переправив как им удобно :D
    ciscoBRAS канул в лету (хороша была наживка.. не по-детски все купились на неё..)
  2. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Дааа механика.... посмотреть бы на него, есть у кого фотка его? механик это укуренный лось :mellow:

Отобрать у них лицензию и делов то!
  3. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Nekto Ты абсолютно прав, только мне кажется, что твой пост не долго просуществует, поскольку здесь "трется" все, что идет в ущерб "домолинку". А по - просту так дела не делаются - обещать и не сделать. Если не можешь что - то сделать, то нефиг и обещать.
    Да и "защитников" сего безобразия тут найдется не мало, например, ....88.
  4. nekto2
    Оффлайн

nekto2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Трется иногда справедливо.. резкие высказывания (NoMaT) никак не красят форум..
    Но мы живем в своей стране.. и поэтому любые Ямоции нам к лЯцу :D хех..

Свой бы форум (предлагаю) типа смолоблпровайдерун.ру так сказать без "трений" <_<
    Свобода слова никак не должна затираться, тем более идущее с низов ;)
    "Низы и Верхи" (В.И.Ленин) собр.соч..</div>
  5. First
    Оффлайн

First Новичок

Credit:
    $630,00
    Book Reviews:
    0
    Сори тут не прав признаю.</div>
  6. Jonne
    Оффлайн

Jonne Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаяю ночью всем собраться и забросать Центр Телеком тухлыми помидорами и тухлым кефиром,исписать стены что то вроде-"ТЕЛЕКОМ ЧМО".
  7. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Nekto, region, Titura, Jonne,<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Предлагаю ночью всем собраться и забросать Центр Телеком тухлыми помидорами и тухлым кефиром,исписать стены что то вроде-"ТЕЛЕКОМ ЧМО"[/quote].заранее предупреждаю об уголовной ответсвенности.. тем более что вы своими постами тут представляете угрозу домолинку не как клиенты, а как группа.. а эт по новым законом карается строже.. :) так что мотайте на ус.
    region, в который раз вы уже пытаетесь поднять тему что надо судиться.. уверяю вас не за что судиться.. админ да? дак вот открою страшную тайну: чаще всего попадают на деньги те люди, которые сами совершают ошибки.. часто случайно, часто эти ошибки связаны с данными материальными тратами лишь частично, но выходит всё в копеечку.. и виноват в этом юзверь в 99% случаев. а свои финансовые косяки домолинк исправляет, все помнят как года 2 назад многим счёт пришёл на 9000 или около того.. всё спокойно списали на глюк биллинга.
    ЗЫ: и с яЗыком всё ж дружить надо.. а то смеяться будут всем дружным коллективом Домолинка над твоими жалобами.</div>
  8. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    :clapping: да я знаю ты всегда защищаешь домолинк ) смысла нет писать жалобы в домолинк ) только сразу в суд, а вот в судебном порядке уже им гг будет, даже то что договор нарушает конституцию РФ, их там по многим статьям можно судить, только вот ты думаешь что они ангелы ) :diablo:</div>
  9. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    region, а задам нескромный вопрос: а ты хоть сам пробовал писать в домолинк жалобу. Почему так уверен в том, что ничего это не принесёт? У меня давно была проблема с ЦТ ещё на Виннере.. я обратился и меня выслушали.
  10. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Пробовал ответ null, только когда записался на приём к Щербакову(Начальнику сервиса маркетинга...) вот тогда все и решили :diablo:
    разговаривать с девочками из тех поддержки нет смысла</div>
  11. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    region, тогда тем более непонимаю.. ты админ! зачем тебе девочки из тех поддержки? лично я звоню в тех поддержку в том случае когда инет отваливается, я проверяю все свои коммуникации а уж только потом в тех поддержку и банально осведомляюсь когда починят.. тех поддержка неоценима для юзверей, которые второй раз в жизни пополняют баланс, только что подключились, тупо не горит лампачка АДСЛ (было у меня и такое), девочки могут поставить линию на проверку. Если это не в их компетенции, то переключат на тех отдел.. делов -то.. банально все сложности при работе с тех поддержкой вызваны неуменеем правильно задавать вопросы и диагностировать причины поломки.. позвонить и сказать: "У меня не работает и я незнаю ничего" может каждый. Вот девочки и сидят для того что б вас просто провести по стандартным вопросам и выяснить куда вас дальше направить если проблему совместно с вами решить не удалось.
  12. nekto2
    Оффлайн

nekto2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    leo спасибо за предупреждение.. но в группах не состою и орудием
    протолериата забрасывать "буржуазного" провайдера.. не собираюсь,
    как и впрочем строчить жалобы во все вышестоящие верховные конторы.. :pardon:

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а эт по новым законом карается строже..[/quote]

А в этих новых законах.. случайно нет пункта о наказании
    интернет провайдеров за невыполненые обязательства и
    вводящих в заблуждение своих потребителей своими
    новыми тарифами и сроками их выполнения, тем самым
    вызывая/провоцируя у клиентов "массовый" психоз.. ?

Впрочем leo мои посты легко труться как "неудобного" учасника форума :hi:</div></div>
  13. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Смоленск приходит Транстелеком.
  14. _blackdog
    Оффлайн

_blackdog Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вызывая/провоцируя у клиентов "массовый" психоз.. ?[/quote]
    А помоему у наших "клиентов" эти обострения носят сезонный характер, так сказать усугубление состояния после непродолжительного периода летней ремиссии.
    По теме скажу, что меня качество услуг домолинка вполне удовлетворяет.</div>
  15. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    +1
    меня тоже абсолютно устраивает качество... и никакого психоза не испытываю. Ну обещали повысить скорость, ну хорошо, зачем нервничать то.
    Ещё лично для меня есть огромный плюс Домолинка - я и мои родители используем один аккаунт, т.е. безлимитка в двух квартирах по одной цене.</div>
  16. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Nekto,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вызывая/провоцируя у клиентов "массовый" психоз.. ?[/quote]
    А где видно, что психоз стал массовым. Вы с Jonne - это, конечно, офигеть какая толпа, даже если у вас в головах по несколько личностей :lol:</div>
  17. nekto2
    Оффлайн

nekto2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ты видимо все воспринимаешь буквально, это очень плохой признак, :mellow:
    такие слова как "массовый" и "психоз" не обязательно видеть... :D

За Вы конечно спасибо ^_^ ...но голове у меня только моя личность</div></div>
  18. Wicked
    Оффлайн

Wicked Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мдя...У Домолинка как всегда! Мой вам совет друзья: Как только появится в вашем районе какой либо другой провайдер, не задумывайтесь и сразу бегите! :clapping: Потому, что это бесполезный номер спорить!
  19. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Домолинк - это нечто....
    В последнее время вырубается каждые так 10 минут. Песню скачать - и то не успеваю. :angry:
    Может, это у меня отходняк после Корбины, но Домолинком ооочень не довольна!
    А что творится в центре поддержки (это который 350-350), даже вспоминать не хочется.
    Хамки сидят такие... Да, я может чего-то и не понимаю, но через минуту объяснений начинать орать и бросать трубку?
    Что они себе позволяют?
    Может, это и не совсем по теме...
    Бегите из Домолинка! :nea:
  20. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Е. Н.,
    а чем Корбина-то нехороша оказалась?

(а бежать я поостерегусь, от добра добра не ищут - у меня все отлично пашет)
  21. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    А у меня Домолинк отменно работает
  22. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Я вот не пойму людей сидящих на корбине заходить сюда и кричать "дмл гамно, все подключайте корбину!!!111".
    Ну прошёл у вас страшный ужас вместе с домолинком, перешли вы на билайн, ну молодцы, зачем горло рвать.
    Есть у меня алернатива - корбина. Но НЕ-ХО-ЧУ. От добра добра не ищут.
  23. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Я почти 2 года просидел на ДМЛ. С прошлого НГ вообще все прекрасно было. НО ... ушел к другому прову.
    Потому что у него есть своя локалка.
    Расходы на инет сократились в 2 раза, какой-нибудь HDRIP 10 гиговый скачивается за полчаса, а не за трое суток и т.д.</div>
  24. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Graf Mur,
    +1
    я тоже бегать во все стороны не стану, -работает, качает, локалка мну не нужна, а менять железо -увольте, не вижу ради чего.
  25. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Ну это видимо единственный плюс. Но мне например он абсолютно не нужен, от того и не нахожусь в поисках альтернативы.
    Да и вообще если честно не понимаю от чего многие просто висят на телефоне звоня постоянно в суппорт... Если честно, то ни разу не звонил. Я не говорю, что я такой удачливый и у меня всегда всё работает. Вовсе нет. Просто когда пару раз в год что-то борохлит, то я например не думаю, что от моего звонка что-то поправится. Как правило это глобальные неполадки. Немного терпения и всё всегда чинят.</div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей