Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    leo, ты ещё всерьёз веришь, что в наше время всеобщей коммерциализации образования наличие "корочек" может свидетельствовать об уровне профессионализма работника?
    В остальном ты прав.
    "Больше провайдеров хороших и разных!" :yahoo:</div>
  2. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    ЦентрТелеком можно привлечь не за соблюдение договора!
    При достижении баланса 0 рублей интернет блокируется, этого не происходит, через суд всё доказуемо, а тех кого заставили платить по 40 тыс рублей за то что они влетели в минус они лохи!

Также в договоре написана такая ересь, что не один из сотрудников его даже не читал, они без понятия, что там написано.

Можно кучкой сисадминов и юристов собраться и содрать пару сот тысяч с ЦентраТелекома :diablo:
  3. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Языком на форуме этого явно не сделать... Дерзай, потом отпишешься о результатах.</div>
  4. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    я сисадмин - юрист
    ну пишите в личку напишем иск и тд =) для тех у кого есть желание )
    :drinks: и не будет у ЦентраТелекома лицензии ) 40 тыс злых юзверей будут не довольны )</div>
  5. Jonne
    Оффлайн

Jonne Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот мне нитересно насчет этого увеличения скорости они нарушают права обязательства рекламы своей?!Они написали на www.sci.smolensk.ru - что в теченее ТРЕХ месяцев скорость подымается!(ТРЕХ).Потом же пишут увелечение произойдет с 20 сентября по 30 ноября?Как они могут противорчеть своей рекламе?Они даже не убрали на www.sci.smolensk.ru на стартовой страничке извещение о ТРЕХ месячной акции !чета посчтиват не получается ТРЕХ месяцев никак вообще.И сами же противоречат себе!НАс походу как дибилов дурят!В АМЕРИКЕ стране порядка,думаю такое бы не прошло!там бы оштрафовали!все наша чертова россия.
  6. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Ну в Америке если смотреть по кодексу то там стока законов и статей! тысячами, а у нас тока небольшими сотнями

Даже, то изменение которое они внесли то что если меньше 20р на счёте то скорость режиться - это незаконно, они вправе это сделать если в СМИ будут об этом писать, а так они тока написали на сайте! а их сайт не зарегистрирован как СМИ, они, получается, изменили договор и ни кто об этом не знает
  7. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, дурдом. То обещают, то переносят, то ждите. <_<
  8. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  9. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А в чем проблема если скорость не подняли?</div>
  10. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    О чем я собственно и писал выше.</div>
  11. Jonne
    Оффлайн

Jonne Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Значит получается я прав?Наши права нарушаются? :cray: .Так обидно что на нас наживаются проста!Захотели обманули,захотели просрочили!Они чувствуют безответственность за свои действия!Домолинк нас по сути дела за клиентов то и не считает-проста как с бичей по рыночной площадке долю собирает за пользование местом.!и никаких условий не предоставляет!И ничего мы не сделаем ему.
  12. First
    Оффлайн

First Новичок

Credit:
    $630,00
    Book Reviews:
    0
    Просто народ жалуется на постоянные проблемы в этот период, мне все равно меня ситуация полностью устраивает чего с ума сходить с этим увеличением, ну хочется летать быстрее смени тариф и не жалуйся, написано же что в 3х месяцный срок увеличат, чего упрекать в чем то Домолинк не понимаю, вот если после 30 ноября так все и останется тогда можно говорить вот на.бали с рекламой.</div>
  13. First
    Оффлайн

First Новичок

Credit:
    $630,00
    Book Reviews:
    0
    В чем проблема перейдите к оператору полностью вас устраивающему, не имеете возможности перейти ну тогда суд, допустим выиграете вы его, ЦТ без лицензии остаетесь вы соответственно вообще без интернета. Вы думайте хотя бы прежде чем написать что-то.</div>
  14. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстате да...я только сейчас заметил что надпись про увеличении скорости в 2 раза в 20х числах сентября заменили на надпись
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>О дате двукратного увеличение скорости абонентам будет сообщено дополнительно в новостях.[/quote] :lol: :crazy:
    крутят как хотят...</div>
  15. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Ну так в чём проблема, нужно создать тему отдельную кто хочет участвовать в этом, человек 10-15
    подать дело в суд на ужасное качество невыполнения договоров и тд, + моральный и материальный вред, а также попробовать лишить их лицензии на предоставлении данных услуг - 100% это даст возможно другим провайдерам выйти в свет</div>
  16. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то, если верить рекламе, после 30 ноября акция по увеличению скорости уже должна закончиться. :) Если вы живете где-нибудь на Поляне, возможны конечно и другие варианты ее интерпретации, но люди здесь в основном все-таки обсуждают официальную версию с оф. сайта:

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Смоленский филиал ОАО "ЦентрТелеком" проводит акцию «Объединяя людей!» среди физических лиц по выделенному доступу к Интернет в период с 1 сентября по 30 ноября 2009 года (включительно), подробнее :
    http://www.sci.smolensk.ru/news/2009/2news20090831.htm[/quote]

Не уверен, что нужно биться из-за этого всего головой об стену, но что некрасиво получается - это да. Лучше бы тарифы с 1 октября ввели как в Брянске и не морочили людям голову.</div></div>
  17. First
    Оффлайн

First Новичок

Credit:
    $630,00
    Book Reviews:
    0
    Где была реклама что с такого то числа дожны увеличить скорость?? Даже если её увеличат с 10 ноября и уменьшат снова 30 все будет в рамках информации из рекламы. причем тут Поляна))))</div>
  18. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    А вот с эпитетами в адрес нашей страны - поаккуратнее. И Россия пишется с заглавной буквы.
    Сначала грамоте выучись и уважению к своей Родине, а потом права качай.
    А если не уважаешь эту страну - границы сейчас все открыты.</div>
  19. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Где была реклама что с такого то числа дожны увеличить скорость??[/quote]
    вот такая была "реклама" на сайте Смоленск Центр Телеком и на оф сайте Домолинка
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>* Двукратное увеличение скорости существующим абонентам будет реализовано с 20-х чисел сентября по 30 ноября 2009 года (включительно).[/quote]
    это все видели и ссыли давали на эту инфу,теперь её резко заменили на такую
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>О дате двукратного увеличение скорости абонентам будет сообщено дополнительно в новостях.[/quote]</div></div></div>
  20. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Чему удивляться. Осень... обострение в разгаре.</div>
  21. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Ты в своем предыдущем посте написал, что по рекламе изменения обязаны произойти после 30 ноября. Отсюда мое предположение о Поляне.

По поводу даты увеличения скорости также все неоднозначно. Приведу еще раз страницу по ссылке, что я давал (в виде рисунка: на тот случай, если они ее еще раз подредактируют :) ):

http://img188.imageshack.us/img188/2065/37502519.png

Если верить табличке, то на дворе сейчас август. Однако для августа прохладно уже как-то.

Да, в конце страницы там есть приписка, что о конкретной дате увеличения скоростей будет сообщено позже. Но сама табличка без всяких сносок и оговорок внутри нее - это ничто иное как введение абонентов в заблуждение. Понятно, что последнее предложение прочитают далеко не все. Да и вообще, в чем смысл этой акции, если она не работает? Типа поиздеваться над особо нетерпеливыми абонентами? :)</div>
  22. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Чистый флуд! забанить бы тебя, интернет свобода, а не тетрадка 7 классика!</div>
  23. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Такая реклама была сделана для того чтоб, большинство клиентов остались на домолинке и не стали переходить</div>
  24. First
    Оффлайн

First Новичок

Credit:
    $630,00
    Book Reviews:
    0
    )) Покажика мне мой пост где я писал "что по рекламе изменения обязаны произойти после 30 ноября"</div>
  25. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Реклама как раз таки говорит, что после 30 ноября все так и останется. :) И материться тут, кстати, не принято.</div></div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей