Домолинк - 3

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  2. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  3. Йожык
    Оффлайн

Йожык Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    У меня тож не поднялась :( А вот абонентку сняли
  4. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    почитал по сцылке - получаецца что падъём скоразти будет тока на время акции - на 3 мес...?
  5. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1, тоже думал что как только абонентку снимут, то сразу повысят скорость. Ан нет, пока все еще 256 килобит. :( Попробую-ка еще раз переконнектиться.</div>
  6. Михалыч
    Оффлайн

Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надпись ""Двукратное увеличение скорости абонентам будет реализовано после запуска в работу нового оборудования Cisco BRAS" изменили на "О дате двукратного увеличение скорости абонентам будет сообщено дополнительно в новостях", так что будем следить за новостями.
  7. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>* Двукратное увеличение скорости существующим абонентам будет реализовано с 20-х чисел сентября по 30 ноября 2009 года (включительно).[/quote]
    http://www.domolink.ru/21113</div>
  8. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Да ну фигня какая-то. ЦТ издевается над людьми, которые не могут свалить к другому оператору.
  9. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    113Mhz,
    Не плач сам и не нервируй остальных. ЦТ пошло навстречу "вызовам времени", обрадовало своих абонентов. Ну не удалось им с 1 сентября всех осчастливить, бывает. Запустят Циску, к 20-ому всех переведут на повышенные скорости и все будет нормуль.
    Такое ощущение создается, что если бы тебя просто послали найух, то ты был бы куда счастливее :lol:

(что у нас за люди - сколько хорошего не сделай, все равно еще больше хотят. "Эх, руки твои загребущие, глаза завидущие" (с) )
  10. Клетчатый
    Оффлайн

Клетчатый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    450, 475, они б ещё 476 руб 50 коп. сделали :)
    По окончании акции возможно у всех 475, 675 и т.д. будет.

Скупердяйство. :(
  11. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    А новые абоненты после 30 ноября на какой тариф перейдут? 512 станет стоить 850 рублей, как сейчас?
  12. John_Williams
    Оффлайн

John_Williams Новичок

Credit:
    $3,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А новые абоненты после 30 ноября на какой тариф перейдут? 512 станет стоить 850 рублей, как сейчас?[/quote]
    да, ты прав ^_^</div>
  13. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Очень интересно, как бы это они их запустили с 1 сентября когда оборудование поставят только в 20х числах?

PS. кстати, после превышения лимита трафика скорость теперь вроде как в 4 раза понижать будут...</div>
  14. Я Тебя Вижу
    Оффлайн

Я Тебя Вижу Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заметил сегодня,что резко улучшился пинг.
    Если раньше было без изменений с 2007 г:
    ya.ru-31ms
    sci.smolensk.ru-15ms
    то теперь соответственно 21 и 11
    Так я подумал,может оборудование уже воткнули? Теперь постепенно будут переводить на двойные скорости.
  15. SpartaN
    Оффлайн

SpartaN Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Чтобы лимит привысить надо сутками качать :blink:</div>
  16. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    :rolleyes: скорость тока для новых абонентов, а старые забудьте, кто ни будь позвоните в 350-350 за разъяснениями, и запишите разговор и киньте сюда )
  17. X-R
    Оффлайн

X-R Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Они поправки на ходу придумывают? Почему нельзя все и сразу писать на сайте? :blink:</div>
  18. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Сегодня заглянул в гости к челу, посмотрел на ДМЛ....
    В общем страницы прогружаются раза с 5го. На то, что бы посмотреть погоду, мне понадобилось 2 минуты ожидания прогруза страницы. Я в шоке.
    АТС 38
  19. X-R
    Оффлайн

X-R Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На сайте ж ссыль "для существующих абонентов Домолинк". Так что буду ждать 20-тых чисел
  20. Грэй
    Оффлайн

Грэй Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня с прошлой недели такая фигня. Что замечено - в начале открытия страницы очень долгое ожидание ответа, от 40 секунд и выше, затем начинает грузиться страница, причём тоже долго. Но тесты скорости дают результаты, соответствующие тарифу. Закачка с торрентов тоже в норме. Может, проблемы с ДНС, попробывать сменить? Не знаю... Кто-нибудь посоветует что-либо? Какие есть альтернативные днс?</div>
  21. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С dns-серверами у ЦТК всегда проблемы были. Попробуй другие, Гугл знает их много =)</div>
  22. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Может, проблемы с ДНС, попробывать сменить? Не знаю... Кто-нибудь посоветует что-либо? Какие есть альтернативные днс?[/quote]
    Поставь основной: 212.3.137.41 , альтернативный: 212.3.133.6 (это, кстати, и девочки в тех.поддержке рекомендуют)
    У меня на этих значениях проблем с открытием страниц нет и не было.</div>
  23. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    всё зашибись. Доволен аки слон. В конце месяца лагало, сейчас всё путем
  24. Грэй
    Оффлайн

Грэй Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да у меня всё так и стоит. Один хрен, где-то до ноля часов лажа была, как описывал выше. Сейчас всё нормально, вот уже минут сорок радуюсь. Видать что-то подправили. На долго ли?</div>
  25. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей