Вчера вечером также открывались только локальные ресурсы, а инет за несколько часов разрывался более 20!!! раз. Слов нет.
Ferganec, позвонил в саппорт, сказали что заработает через полчаса... на@#али... заработал через 2 минуты...)))
Как ни говорите, а белые IP нужны. может не обычным обывателям, но при банковские операциях, webmoney и тд. это необходимое средство безопасности.. Не понимаю зачем при виннере всем подключали (кстати при переходе на домолинк бывшим виннеровцем их по умолчанию оставили).
Ребят подскажите ответы на парочку вопросов: 1. После подачи заявки и заключения договора, сколько времени они будут подключать, ну то есть до фактической подачи сигнала в линию? 2. Порядок подключения сплитера (до всего; после всего; между модемом и телефоном; ещё какие-либо варианты)? 3. По тарифу Start Link Neo: я правильно понимаю, что если в течении месяца я не израсходую 100рублей, а скажем, 60, то 40 рублей перейдут на следующий месяц?
cLimBER, 1. Как правило в течение суток. 2. До всего. 3. Нет, абонплата списывается 100р в начале месяца.
1. может затянутца и на неделю, и на месяц. 2. в сплиттер нужно подключать модем и телефон. 3. да. у тебя остаток останетца на счету. когда снимут абонплату в начале месяца, остаток тоже посчитают. например, у тя осталось 40р., значит задолженность на начало месяца будет 60р.
cLimBER, по пункту 3 - на сайте четко написано <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>* Тарифный план StartLinkNeo предполагает внесение абонентом обязательного минимального платежа в размере 100 руб., который идет в счет потребляемого трафика. Если по итогам за отчетный месяц абонент не использовал трафик на 100 руб., данный платеж списывается со счета абонента.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЗЫЫ у меня знакомая оставила заявку 7го числа и ей придут настраивать только 23го...[/quote] ну так это у них настройщики все заняты, а физически подключают линюю к ADSL, как правило, на следующий день, по карйней мере, сколько я народу подключал - более 2х дней ждать не приходилось.</div></div>
100 руб сгорают ежемесячно,независимо от того работали вы или нет! по себе знаю,ибо использовал раньше этот тарифный план в качестве запросного канала для спутника...
Вот и я захотел исходящим на спутник поставить, только не думал, что по сути эти 100 рублей такая же абан.плата. Какой смысл тогда в этих хитрых формулировках?
Это непросто абонтская плата... В эти 100 рублей уже включено 50 мб... В качестве исходящего для спутника очень удобно... Например пошёл дождь,переключил чисто на домолинк...дождь кончился переключился обратно на спутник,или деньги на спутнике кончились...влом идти ложить,можно немного пооткрывать чисто на домолинке,заглючил глобакс, опять же можно переключить на Домолинк,так что в течении месяца эти 50 мб улетят даже с работой со спутником... и потом опять же есть небольшая склонность к "подтеканию"трафика по земле,копейки конечно,но всё же... и т.д. Так что нечего заморачиватся на эти 100 рублях,они нужны!
Keytown, ограничение только на внешний трафик. Проверено. Качалось суммарно больше 100 Гб, но внешнего меньше 100 Гб. Скорость не изменилась. Ну и считаются отдельно по той же причине - чтобы знать когда пора снижать скорость.
Георгий, спасибо, тогда есть смысл при приближении к порогу ограничения юзать только локальный трафик. Михалыч, можно, но не одновременно.
а можно ставить сплиттер не перед всем, а перед каждым телефоном? Георгий, получается привязки к номеру телефона нет?
Сплиттер ставится где модем, если есть параллельные телефоны - нужны сетевые фильтры. Привязки к номеру нет.</div>
Что-то последнее время стал доставать дома домолинк. Раньше был анлим + статик, если и отваливался инет было такое, но лампочка адсл горела, а сейчас, правда в другом районе, именно лампочка гаснет, помигает и потухнет. Потом снова. И естественно инета нет. Причем у товарища тоже. Вот думаю или модем или это сам домолинк колбасит.
Поребрик, просто смущает, что месяц работало, а теперь вдруг стало пропадать. Причем не только у меня, и АТС разные