Нет там никаких заморочек с личным кабинетом. Один раз сделал за 15 минут и пользуешься потом, не думая ни о чем.</div>
Дядь, не пали Я специально сидел с 23:45 по 00:15, при снижении тарифа с СЛ256 на СЛ128 скоростя по speedtest.net 250\300, тариф сменился БЕЗ РАЗРЫВА!</div>
Возможно просто у некоторых он еще отключен. К тому же первые дни были проблемы с зачислением. Точно могу сказать что сегодня включил Домолинк и даже вынес на первую страницу на всех терминалах ООО МКСервис. Сейчас проверяем время прохождения платежа. По результатам отпишу позже.</div>
Да уж отпиши, будь любезен, заодно и где есть эти терминалы. А то я тариф проплатил картами, а за айпишник надо чуток доплатить, не хочется для этого карту покупать лишнюю.</div>
АЗС роснефть на Тенишевой или в Юноне. Ближе из наших ничего нет.... А вообще ОСМП был встроенный в стену в магазине напротив Красного креста и кажется на ларьке Фортуны висел там же.
mamrot, ответ кроется в технологии PPPoE.. как ни крути, весь траф через одну дырку идёт грубо говоря..
Не работает torrents.ru и еще много-много сайтов, не заходит в ICQ, но некоторые сайты работают... У кого схожие проблемы? Домолинк опять глючит? Или у меня что-то не то...
Мля зодолбал гребаный Домолинк скорости ни какой в последние дни все через жопу открывается На скорости 1мбит скачка с локал ресурса не выше 40 к ёптыть за что бабло плачу
Не работает torrents.ru liveinternet.ru и т.д. канал видимо лег где-то в этих направлениях после 20.00 примерно. После 92.50.198.245 затык.</div>
POISON, +1! Глюки инета эт фигня.. у кого их нет.. а вот на 500 рублёвую карты я долго плевался.. еле-еле стёр защитный слой монеткой.. надавишь чуть сильнее - сдирается всё покрытие вместе с кодом..
Не очень вкурил. Что мешает по-разному шейпить трафик, идущий снаружи и из сети домолинка? А точнее -- что мешает шейпить ТОЛЬКО трафик снаружи, и не шейпить внутренний?</div>
Из последних двух - первый не работал вчера, во втором ничего похожего на Домолинк и рядом нет. Юнону сегодня затестю. Кстати - по пути с Кловки до центра по Николаева есть ваши терминалы где-нить?</div>