у меня не откачивают деньги почему то, я плачу за услугу которая меня устраивает по цене и качеству. если увас не так так, не платите и не пользуйтесь , это же ваше право , не понимаю зачем воздух бесполезно сотрясать....</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Для серфа ДМЛ подходит, но для онлайн игр...[/quote] отлично играем в L4D. онлайн.</div>
Я думаю, что оптика всё-таки получше будет. А Домолинк мне кажется разовьют до максимальных 25 Мбит/с и прикроют.
у Домолика и на мегабите дисконнекты случаются. линии плохие в городе - у меня коннектится максимум на 8 Мбит/с. я имею ввиду физический коннект с модуляцией типа AUTO. Так что сильно не разгонишься тут.</div>
Смешно, учитывая что в Смоленске сейчас максимальная скорость 2 мегабита и в ближайшие несколько лет вряд ли она существенно увеличится. З.Ы. Смешно, в смысле про скорость, а не про то, что лучше или хуже. </div>
Георгий, у меня 2 мегабита... но я верю ответственным людям, что выкладывали на форуме картинку со спидтеста http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1016953279
В Смоленске он как-то с опозданием работает. Dan Claimant, Это про эксперименты над людьми? Ну так это ж только эксперименты. Да и как я уже говорил: маннет, ситиком и смолтелеком (хотя последний вроде активно развивается) - пока, к сожалению, местечковые провайдеры (ничего не имею против них, но признаетесь, что это так), не сравнить зоны обхвата с домолинком и билайном. </div>
Думается мне что если бы у этих "местечковых провайдеров" были бы такие же финансовые ресурсы как у билайна или ЦТК, то все было бы по другому. Москва не сразу строилась или тише едешь, дальше будешь (с).
у дмл кста лучше и стабильнее показатели пинга..до европейских серверов.чем у др провов.что кста оч хорошо..</div>
Аллилуййя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь Домолинк Смоленск можно оплачивать в терминалах платежной системы ОСМП. Без комиссии. В разделе Интернет и IP телефония. Для оплаты нужно вводить номер СЧЕТА (посмотреть можно на главной странице аккаунта)
возник вопрос какую скорость предоставляет домолинк для локального соединения. тариф у нас 1 Мбит то есть с локального фтп на какой скорости я могу качать?
Сайт изучил. Вопрос остался. В 3-х терминалах с логотипом QIWI пробовал зайти в раздел Домолинка - везде пишет типа "Данная операция запрещена". Может кто-нибудь привести пример конкретного терминала, в котором реально можно положить деньги на Домолинк без комиссии и без заморочек с личным кабинетом?</div>