Ну вот ЦТшники за ними и пытаются поспеть и опрос проводят: надо это вам, если надо, то готовы ли платить, если готовы, то сколько. З.Ы. Хотя по мне, лучше бы локалку развивали. <_<</div>
Ай у ТЦ ручками можно ип прописать и будет у тебя практически постоянный белый , у пчелайна с этим хуже все сторого по DHCP , но тоже белые . P.S. в Москов наблюдаеться тенденция к белой динамике , от статике наоборт пытаюсться изабавиться </div>
нет саппорт ответил вот так: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ещё раз добрый день! В соответствии с сообщением, полученным от технической поддержки Домолинк Смоленск, из-за технических проблем, имевших место 1 и 2 июня с.г., часть платежей не была своевременно зачислена на лицевые счета пользователей. Нас заверили в том, что все выполненные платежи будут зачислены не позднее, чем к концу понедельника, 8 июня. Данный вопрос находится у нас на контроле, и в понедельник мы повторно свяжемся с технической службой Домолинк Смоленск для получения подтверждения о зачислении средств. По появлению новой информации мы направим Вам соответствующее сообщение. Приносим извинения за возникшую задержку с зачислением средств, со своей стороны мы прикладываем все возможные усилия для скорейшего разрешения возникшей проблемы. С уважением, Универсальный платёжный сервис e-POS Тел./факс: +7 (495) 544 2 766 Web: www.e-pos.ru[/quote] Понадеявшись что это был именно глюк Домолинка 1-2 июня и сейчас все работает нормально, я закинул еще 20 WMR и... они тоже не были зачислены. Ну,... доживем до понедельника. В конце-концов это действительно мог быть глюк Домолинка, а сегодняшние 20 рублей могут быть зачислены на следующий рабочий день как это происходит при оплате через Элекснет. Так что оба платежа надо проверять в понедельник-вторник.</div></div>
Подключился сегодня к корбине. Чичас у меня два интернета. Несколько моих наблюдений: 1. Пинг с домолинка на домолинк - 50-65. Пинг с корбины на домолинк - 90-95. 2. Пинг до ya.ru с корбины - 28, с домолинка - 35. 3. 2 минуты подключения к корбине и загрузка сайта msn.com в IE - вылет svchost. 4. Пинги до статического корбиновского адреса не идут. Вернее идут (типа хост доступен), но пинг выдает суммарную статистику и пишет, что ответ получен не от хоста, а от ихнего шлюза. Ну по крайней мере я так понял. 5. Субъективные впечатления от серфинга (насколько успел) - бегает. Вполне себе неплохо. 6. Личный кабинет очень удобный и интуитивно понятный. Красивый. 7. Абонентская плата списывается за сутки. То есть оплату можно производить в любой день - хоть по 50 рублей каждый день даже за самый дорогой тариф. 8. Статический IP стоит 130 руб/мес. - 5 руб. в день. SUMMARY: 1. Не вижу смысла переходить с домолинка, если вы простой серфер. 2. Если вы играете внутри домолинка с друзьями, то смысла вообще нет. Если только все не перейдут на корбину. 3. Если вы играетесь в интернете, то смысл скорее всего есть, потому что в интернет пинги меньше чем у домолинка. P.S. Я лично оставлю корбину разве что "на всякий случай" - чтобы снаружи рулить серваком если чего (хотя еще надо проверить как оно рулиться будет). А целевой интернет - домолинк. P.P.S. Все субъективно
пропинговал свой модем. вот через маннет [root@mgsrv root]# ping 212.3.x.y PING 212.3.x.y (212.3.x.y) 56(84) bytes of data. 64 bytes from 212.3.x.y: icmp_seq=1 ttl=246 time=38.6 ms 64 bytes from 212.3.x.y: icmp_seq=2 ttl=246 time=38.2 ms 64 bytes from 212.3.x.y: icmp_seq=3 ttl=246 time=38.0 ms 64 bytes from 212.3.x.y: icmp_seq=4 ttl=246 time=37.7 ms 64 bytes from 212.3.x.y: icmp_seq=5 ttl=246 time=38.2 ms 64 bytes from 212.3.x.y: icmp_seq=6 ttl=246 time=37.5 ms 64 bytes from 212.3.x.y: icmp_seq=7 ttl=246 time=37.8 ms --- 212.3.x.y ping statistics --- 7 packets transmitted, 7 received, 0% packet loss, time 6066ms rtt min/avg/max/mdev = 37.585/38.063/38.673/0.391 ms [root@mgsrv root]# А вот через Ethernet: [root@mgsrv root]# ping 212.3.x.y PING 212.3.x.y (212.3.x.y) 56(84) bytes of data. 64 bytes from 212.3.x.y: icmp_seq=1 ttl=255 time=1.30 ms 64 bytes from 212.3.x.y: icmp_seq=2 ttl=255 time=0.780 ms 64 bytes from 212.3.x.y: icmp_seq=3 ttl=255 time=0.714 ms 64 bytes from 212.3.x.y: icmp_seq=4 ttl=255 time=0.716 ms 64 bytes from 212.3.x.y: icmp_seq=5 ttl=255 time=0.736 ms 64 bytes from 212.3.x.y: icmp_seq=6 ttl=255 time=0.622 ms --- 212.3.x.y ping statistics --- 6 packets transmitted, 6 received, 0% packet loss, time 5034ms rtt min/avg/max/mdev = 0.622/0.811/1.301/0.225 ms [root@mgsrv root]# Ну и надо учесть что у меня Маннет сейчас на тарифе 64 Кбит/с, а Домолинк на 1024. Если бы Домолинк был низкоскоростной, то и пинг был бы больше.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если бы Домолинк был низкоскоростной, то и пинг был бы больше.[/quote] По определению - нет. Это как в жизни - скорость бега от ширины дорожки не зависит. Георгий, как там твои денежки, идущие через e-POS?</div>
про пинг я действительно напутал он у меня разный был, но сейчас вспомнил, что не из-за тарифного плана, а из-за модуляции модема. ну т.е. от физической скорости коннекта. а деньги пока не зачислили, но написали вот такое: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Добрый день! В соответствии с информацией, полученной от провайдера Домолинк Смоленск, зачисление проведённых платежей осуществляется во второй половине дня на следующий рабочий день после дня совершения оплаты. Данная задержка связана с тем, что обработка поступивших платежей осуществляется на стороне провайдера частично в ручном режиме. Платёж в сумме 20 рублей, выполненный 05.06.09, должен поступить сегодня ближе к концу дня. Информация по платежу на сумму 50 руб. от 01.06.09 уточняется на стороне Домолинк Смоленск. По данному вопросу мы повторно свяжемся с технической службой Домолинк Смоленск завтра, 09.06.09, и сразу после уточнения информации направим Вам дополнительное сообщение. С уважением, Универсальный платёжный сервис e-POS Тел./факс: +7 (495) 544 2 766 Web: www.e-pos.ru[/quote]</div></div>
Я попробовал оплатить Домолинк через "Мобильный кошелек" (платежная система "Qiwi" http://www.mobw.ru/ ) Пользуюсь этой системой давно. В списке принимаемых платежей он появился. Именно "Домолинк-Смоленск". Для надежности позвонил в саппорт mobw и спросил-есть-ли договор. Ответили-раз в списке есть, то и договор есть. 8 мая сделал пробный платеж в 50 руб. Деньги были зачислены на другой день. Все, 28 мая перечисляю 390 руб, проверяю прохождение платежа в mobw и сижу спокойно. (Плачу не за себя, а за родственника) Первого у родственника интернет отключают. В Домолинке, естественно, никто ничего не знает, В "Qiwi" сообщают все реквизиты проведенного платежа. Все один-в-один с первым успешным платежом в 50 руб. В Домолинке опять ничего не знают и о "Мобильном кошельке" не слышали. Посоветовали написать заявление. Посему вопрос, на имя кого писать?</div>
да зачем тебе имя? пиши просто в ОАО "ЦентрТелеком" и отправляй по почте. В теме про GPRS от МТС ( http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...20&start=20 ) можешь посмотреть как я писал в произвольной форме. Главное чтобы дошло, а там разберутся кому это предназначено. Хотя может и не в ЦентрТелеком надо писать, а куда подальше. Посмотри в договрре с Домолинком - там адрес должен быть указан, может на него и отправить надо.</div>
Спасибо. Про договор-то я и забыл. ОАО "ЦентрТелеком" там. А отправлять буду не по почте, а лично передам оператору в их отделении, под роспись. Сказали, что так надо.</div>
У всех на http://www.speedtest.net/ ближайший сервер в Минске, или только у меня одного. Раньше было подмосковье.
http://www.b-domolink.net/?page=46&article=47 Так вот, у меня по странному стечению обстоятельств при скачивании с торрентс.ру примерно с 00:00 сегодня скорость увеличилась до 55 кб/с (тариф - Суперэкспресс 256 кбит) Конечно, это может быть то самое складывание трафика, но что-то уж совпало с брянской новостью хорошо слишком...
Я как раз на СитиКом заявку подал! Прошайте лаги и тому подобное! Прощай Домолинк!!! Все те, кто в состоянии свалить- валите с этой откачки денег!! Ибо DSL- не лучший вариант.
Смешно читать, ей-богу Ребята, у Ситикома покрытие, если верить их сайту -- пара-тройка десятков домов. Это курям на смех. Как только они более или менее вырастут, или как только количество заявок в единицу времени перевалит за определённый (причём не очень большой) предел, начнётся всё то же самое, что и у других провайдеров -- монтажников надо будет ждать долго, "ваш дом ещё не подключен, но через месяцок...", "ЖЭК не разрешает свои кабель-каналы у вас в подъезде поставить". Не стоит ждать чего-то революционного от новых провайдеров -- они может поначалу и хорошие, потому что их магистральные каналы не загружены, но как только нагрузка достигнет реальных значений, то полезут те же детские проблемы, через которые уже прошли те же Маннет или Домолинк.
+1. Достали уже... Как только переходят на другого провайдера - наровят вылить ведро гавна на предыдущего... Домолинк вполне себе нормальный провайдер. Последний год у меня он работал великолепно, и претензий к нему я не имею. P.S. Сам перешел на билайн из-за локалки и более низкого пинга до Москвы. Нашел в нем кучу интересных моментов, но хочу отметить, что при всех его преимуществах у домолинка новых недостатков не появилось.</div>