Домолинк - 2!

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 1 июл 2008.

1. KLANHAMMER
    Оффлайн

KLANHAMMER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    как то так
    http://www.e-pos.ru/payment.php?operator=d...050cb65863feba4</div>
  2. Михалыч
    Оффлайн

Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Переключился с 01.06 на SuperExpressLink 256, перестал работать инет, зашел в ЛК а там ExpressLink 256 и долг. Возможно как-то доказать что переходил на SuperExpressLink или бесполезно?
  3. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Кто придумал что в ЛК не зайти со стороннего провайдера ?
  4. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Для информации: В середине месяца должен освободиться порт Нахимова 3а
  5. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    К Билайну подлючился быстро и без проблем. 1300кбит/с - все хорошо.
    Но от домолинка решил не отключаться. Сменил в ЛК тариф на тариф без абонентской платы, и жду когда ко мне придёт их мальчик-настройщик настроить неработающий инет. Причем, если он не работал по моей вине, то эта услуга платная - 600рублей. Заявку сделал в пятницу 29 мая. Должен придти в течении 5 дней. Сегодня пятый день и тишина. Никто не пришёл и не позвонил. Очередной респект ДОМОЛИНКУ.
    Есть возможность(реально ли) взыскать с них 600р за протяжку прямого провода и 200р начисленной абонетской платы за май? Ведь с момента офиц. подлючения 25 мая прошло больше 7 дней услуга не предоставлена.</div>
  6. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Аналогично, но все прошло успешно, даже коннект не разорвался. Можь все-таки не на ту пимпочку нажал?</div>
  7. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Как ни странно -работает. Просто работает и всё тут.
    Но вопрос есть: как на подписке супер экспресс 128 оформить льготу? Если кто оформлял -подскажите плиз, какие документы нужно предоставить домолинковцам.</div>
  8. Михалыч
    Оффлайн

Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А это возможно??????????</div>
  9. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Так не бывает, новый тариф включается только с новой сессией, а это разрыв.</div>
  10. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Когда у мну коннект рвется, я его ручками поднимаю. А в ночь с 31 на 01 я отсутствовал с 20-00 по 06-00, все пашет и торренты продолжают качаться уже на удвоенной скорости. Теоретически - согласен, не бывает, но факты - упрямая вещь.</div>
  11. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Лео, ты удаляешь 80% моих постов в этой ветке. Скажу сразу, я ими не дорожу. У меня чёткий вопрос: какие критерии модерирования этой трольско-флудильной темы вцелом? Создай три темы: "Я доволен Домолинком", "Я не доволен Домолинком" и "Технические вопросы Домолинка". Все три они будут не нужны. На будущее, не удаляй мои посты, а бань за нарушение (пост должен остаться с твоей пометкой о нарушении), чтобы я мог оспаривать твои действия. Ну, я надеюсь, не надо говорить, что этот пост тоже не надо удалять...
  12. Михалыч
    Оффлайн

Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно ли подключить ADSL как услугу и пользоваться интернетом без подключения телефонного номера? У нас на узле связи сказали что это невозможно.
  13. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    ну смотря что ты имеешь ввиду.
    ADSL предполагает, что ты будешь пользоваться интернетом с конкретного места, т.е. провод на АТС нужно подключить к DSLAM. Если же ты просто хочешь получить логин и пароль и пользоваться ими то там, то сям, то видимо это нереально.

Можно прямой провод за 600 рублей подключить без телефонного номера.
    Это будет плата за то чтобы пользоваться логином то там то сям.</div>
  14. Михалыч
    Оффлайн

Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Буду пользоваться инетом из конкретного места (из квартиры). Что тогда теткам на узле связи сказать, а то походу они просто впаривают телефонный номер за 1500 рублей, да еще и абонентку платить придется.
  15. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    абонентку и за провод патить придется
    но я не знаю дают ли прямой провод по желанию или это крайняя мера на случай если нет телефонных номеров.
    но то что прямой провод дают - это факт.
  16. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Прямой провод - развод на деньги, и дают его по желанию. За него абонетка такая же как и за телефон!(100 с чем то рублей). Про абонетку мне сказали уже тогда, когда договор на провод подписывали.

п.с. мастер для настройки неработающего инета(через прямой провод) так и не пришёл/позвонил спустя 5 дней. Звонил им сам, сказали что 5 дней рабочих должно пройти, тогда придёт. С нетерпением жду финала моей истории.</div>
  17. Михалыч
    Оффлайн

Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Получается очень интересная ситуация с абонплатой за телефон, т.е. какой-бы размер абонплаты не ввели ее придется платить только ради того, чтобы был интернет, хотя со временем может и инет уже будет в разы дешевле самой абонплаты. Замкнутый круг. :diablo:
  18. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    подключи НЕдомолинк
    у Ман-сети например нет абонентской платы
    у Билайна подозреваю, что тоже нет.</div>
  19. Михалыч
    Оффлайн

Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у нас это будет очень не скоро</div>
  20. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    как-то плохо зачисляют.
    оплатил 50 WMR в тот же день (1-го июня) - до сих пор не зачислили.</div>
  21. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Новая услуга:

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>[02.06.2009] Уважаемые абоненты!
    В связи с разработкой новых услуг, просим Вас принять участие в опросе:
    Анкета по услуге "Чистый Интернет"[/quote]</div>
  22. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    Это про какую такую льготу ты говоришь? Что-то я упустил...</div>
  23. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    VasyaPupkin, все что хотят сделать - закрыть доступ к варезу. Больше ничего. Контора растет одним словом :)
  24. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да я просто, запостил, а то судя по недавним темам, некоторым лень на оф. сайт заходить. :)

Да и вообще, насколько я понял, это будет как дополнительная услуга (судя по анкете) - хочешь плати и пользуйся, не хочешь - не пользуйся (типа белого IP, кому надо, тот будет платить).

З.Ы. У Билайна, кстати, тоже что-то подобное есть (только не антивирус, а файрвол что-ли).</div>
  25. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    До , только у Биллайна он бесплатно работает + в придачу дают DR.Web</div>

Поделиться этой страницей