212.3.156.118 вроде не менялся и порт 9740. Версия клиента рекомендуемая 4.21a а серверная часть 4.02</div>
по нетстату 195.82.146.114 TIME_WAIT и далее ESTABLISHED т.е. вроде все норм. но в макстоне и опере не открывается сайт.
заочно такие вопросы не решаются да и вообще для начала надо через Internet Explorer открывать. Он все-таки общепризнанный негласный стандартный браузер, поскольку наиболее распространен и сайты как правило под него затачиваются. Хотя у меня даже Lynx-ом открылся. Так что там дело может и не в браузере вовсе. Можно тупо пригласить кого-нибудь с ноутбуком чтобы он воткнулся в твой ADSL-модем и попробовал зайти с ноутбука. Тогда будет более-менее понятно где проблема - в настроках соединения или в компьютере с макстоном и оперой.</div>
через IE сразу при возникновении траблов попробовал. но вот в чем дело, имхо, настройки не при чем, я уже писал что НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ в них, просто сайт перестал открываться, и все. при этом у некоторых друзей ситуация аналогичная, так что вряд ли это совпадение. тут выяснилось, что торрентс.ру открывался ненадолго за прошедшую с 16,04 неделю, но теперь снова все глухо. предварительный вывод - что-то намудрил провайдер. имхо.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>у меня у одного статистика не открывается?[/quote] Хотелось бы подтвердить ваше сообщение,так как решил сегодня пополнить счёт,купил карточек,а кабинет не работает... Но есть риск нарватся на обвинения в "уникальности", криворукости и слабоумии -ведь на сайте ЦЕНТРТЕЛЕКОМА никаких объявлений нет,поэтому промолчу... </div>
Помнится кто-то говорил о маленькой скорости на АДСЛ. в МО давно есть тарифы <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Драйв ExpressLink 4096/512 4096 -/1499 не ограничен -[/quote] так что перспектива на увеличения скорости большая. Также, пока в МО, подключение Домолинка без модема, по технологии ADSL с организацией последней мили.</div>
у вас случайно AdMuncher не стоит? У меня он зараза блочит torrents.ru наглухо, даже если в нем повырубать все фильтры, помогает тока выключение.</div>
нет, не установлен. на ровном месте перестал работать, см посты выше. увы, нет, не восстановилось ничего.</div>
Нашел проблему. Роутер завис после настройки шейпера. Перезагрузил модем и сайт стал открываться.</div>
Днем лично у меня на Корбине не открывался , опять наверное ДДОСят, вечером х.з. , сейчас вроде все нормально