<div class='quotetop'>Цитата(Dms)</div><div class='quotemain'>Два статических 212.3.... С обоих заходит без проблем.[/quote] +2</div>
У меня торрентс.ру просто летает! 95.158 Не пенгуется он по причине, что была ДДОС-атака и они запретили пинг до себя.
да ни у кого не будет идти "до конца" посмотри мой трейс там последний ??? , написали же "и они запретили пинг до себя"</div>
ну просто я целиком копировал, а тут не было указано Трассировка завершена хмм непоняяяяятно как-то куда рыть камрады, где мега спецы типа Георгия? кто посоветует что делать?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>кто посоветует что делать?[/quote] ironman, искать проблему в своем компе. Трасса у тебя до торрентс.ру нормальная, по крайней мере для для icmp трейса</div>
ясно конкретно что посоветуешь? настройки не менял никакие, все работало, софт не ставил, железо не менял, ничо не трогал вообще, даже к компу не подходил))) просто с 17.04 перестал открываться сайт, и все.</div>
на сайте только одно объявление <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Проблемы с доступом на форум 16-17 апреля : DDoS - атака. Как вы могли заметить последнее время доступ на форум сильно затруднен. Связанно это с DDoS- атакой которой форум подвергается последние 2 дня. Именно в связи с этим сайт может долго не открыватся или не открываться вовсе. С нашей стороны мы делаем все возможное чтобы обеспечить работоспособность форума, так или иначе проблема будет локализована.[/quote]</div>
поздно вечером 17,04 последствия ддос были уже устранены, а 20,04 сайт заработал в полном объеме. тут есть одна мысль, что странное совпадение, SCI вывешивает объяву 15.04.2009] Уважаемые абоненты! Введена новая подсеть IP-адресов – 95.158.192.0/18. В связи с этим иногда недоступны некоторые ресурсы Интернета, из-за проблемы с определением географического положения абонента. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. а 17,04 у меня прекращает работать сайт.</div>
ironman, просто тебя не пускает даже через мой прокси, с моего IP адреса, почисти куки, логины\пароли запомненные. Попробуй по IP зайти на торрентс (195.82.146.114) Вот строка запроса на torrents - "http://er.maxthon.com/?u=http://torrents.ru/&e=-2546647208&l=0028" - может поможет кому
зачем сразу переставлять? запустить cmd.exe и набрать там: telnet 195.82.146.114 80 если появится черный экран (не путать с синим экраном смерти) - значит коннект есть и следует пойти немного дальше и сделать: запустить cmd.exe и набрать там: telnet torrents.ru 80 если снова появится черный экран, значит и коннект есть и доменное имя ресолвится, нужно поменять браузер (ну или разбираться с тем браузером который есть). если черного экрана не появится при первой попытке - значит наверное забанен по IP если в первом случае появится черный экран, а по втором не появится - значит прописать правильный DNS-сервер. если в обоих случаях черный экран появляется - значит можно: запустить браузер и набрать там http://195.82.146.114 запустить cmd.exe и набрать там netstat -n и проверить в 3-м столбце наличие адреса 195.82.146.114 есть он там есть - написать что напротив него в 4-м столбце А впрочем весь netstat -n можно скинуть, посмотрим, может там трояны какие щемятся не по адресу.</div>
События одновременные и независимые. PS: Если у вас паранойя, это еще не значит что за вами не следят. (с)</div>