Народ скажите ни кто не пользует ночной тариф Домолинка. Я насколько помню на этом тарифе часто глюкает шейпер если устанавливать соединение до полуночи. По крайней мере у меня каждую ночь рвало шейпер и скорость была под 3,6 - 4 Мбит/с. то есть на весь физлинк.
Вообще очень не помешал бы ночной безлимит на неограниченной скорости. Например ввели бы такой тариф Express Night бесплатный на неограниченной скорости с 0:00 до 8:00. Четырёх мегабит хватит для комфортного скачивания и просмотра онлайн видео.
У кого qip какое сообщение выдает? У меня пишет что превышен лимит подключений. Зарегистрировал другую учетную запись, все работает без проблем. У кого какие соображения на этот счет, почему моя основная учетная запись ВЕЧЕРОМ не работает.
Каким образом можно по быстрому отрубиться от домолинка? Сегодня 29, с 1 начислится абонентка. Как жтого избежать? С нета нельзя?
именно что помешал бы тем кто сидит на обычных тарифах. первые числа марта вспомните. А если убрать ограничение - будет в несколько раз хуже.</div>
Статический ай-пи купите. У меня и инфиум, и простой квип, без проблем, разрывов периодических нет (ну разве что раз-два в неделю).</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вообще очень не помешал бы ночной безлимит на неограниченной скорости. Например ввели бы такой тариф Express Night бесплатный на неограниченной скорости с 0:00 до 8:00. Четырёх мегабит хватит для комфортного скачивания и просмотра онлайн видео.[/quote] Ага, чтобы мы даже ночью не видели своего мегабита из-за таких "счастливчиков" как ты, щщаз </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Статический ай-пи купите. У меня и инфиум, и простой квип, без проблем, разрывов периодических нет (ну разве что раз-два в неделю).[/quote] За каждую программу чтобы работала доплачивать? :nea: Статический ИП пока не нужен. Такую актуальную проблему решить не могут. Майл агент нормально работает, ICQ 6.5 всё равно разрывы, может чуть меньше. Не понимаю я ДМЛ. Неужели специалистов нет ? - "Провайдер у которого аська не работает". - а-аа Домолинк что ли? </div>
У них на sci было еще в январе-феврале написано, что если в течение месяца не было ни одной сессий ( в т.ч. входа в личный кабинет), то автоматически производится перерасчет путем списания задолженности.</div>
Вы таксисту всегда 60 руб доплачиваете что бы он с места тронулся? Сегодня кстати с аськой получше. У всех, интересно?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сегодня кстати с аськой получше. У всех, интересно?[/quote] Да! подтверждаю сегодня нормуль...могут же когда захотят...и без 60 ти рублей. </div>
Ошибка 691. Доступ с таким и именем или паролем запрещён. Как с ней бороться? Сталкиваюсь раза 3 в неделю, в разное время. Помогает только звонок в тех.поддержку. Там советуют выключить модем (из сети) и подождать. Мол, "сессия зависла". После включения модема подключается без проблем. Причем, если самому просто выключить можем и подождать - не лечится Подскажите, как побороть данную ошибку?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>name='проволочник' date='31.3.2009, 0:32' post='1016895368'] Да! подтверждаю сегодня нормуль...могут же когда захотят...и без 60 ти рублей. [/quote] Ох, не тара-пись-ка ещё не вечер 8) щас рабочий день у них закончится... а проблемы начнутся </div>