Была проблема с аськой(разрывы каждые 2 мин), стоял R&Q, поставил миранду...и все отлично, ни одного разрыва.
Есть тут работники домолинка? Вопрос им. Есть ли свободные порты на Шевченко 73Г? На нормандии в сервисном центре дэвушки, посовещавшись между собой, сказали что нет. И когда будет внятно не сказали. Дело в том что телефона ещё нет, собираюсь ставить только из-за домолинка. Поэтому хотелось бы узнать поточнее.
если телефон без интернета не нужен, то ставь прямую линию - перед тем как ее ставить там проверят есть ли порт. Так что не ошибешься - если нет технической возможности, то и не проведут, а если есть - проведут. ДА и стоит прямой провод всего 600 рублей.
Сказали, прямую протянуть могут, но портов всё равно свободных нет. Не понимаю, зачем домолинк снижал тарифы, если спрос на их услуги превышает предложение? Надо было наоброт </div>
Вчера перевел 10 WMR в качестве теста оплаты через roboxchange. Работает, пришло 9.60р. [attachment=4088latez.jpg] P.S. То есть тоже самое что через элекснет платить, только через roboxchange комиссия есть.
Правильно! Даешь безлимитку 128к за 3000р! А то, пнимаешь, кому нужно подключиться невозможно! :diablo:</div>
Я тоже столкнулся с отсуствием портов, но всеже смог вырубить, как говорится кто ищет - тот всегда найдет ))</div>
С удовольствием помогбы тебе, но сам решал проблему не напрямую, а через пятые руки. Напряги мозг, мож есть кто из знакомых кто может помочь.</div>
ёптыть))) вам не угодиш))) до поднятия тарифов орали типо скорость фигня... нуна больше и дешевле... то наоборот)))) снижайте и делайте дороже... я вот не пойму... тем "кому нада" вы об чём думали до этого времени?
Подскажите - за сколько времени надо подавать заяву на расторжение договора? Подруга на Ман переходит, но монтажники ещё только через 2 недели придут. И деньги, которые на счету остались в Дмл, возвращаются? Каким образом?
Деньги не возвращаются, при наличии задолженности договор расторгнуть нельзя. Расторгается договор в офисе в течении 5 минут.
Деньги возвращают, либо наличкой, либо в счёт оплаты домашнего телефона. Срок от 1 месяца.... Договор расторгается в офисе в течении 5 минут.</div>
Они теперь не с ДМЛ в личный кабинет не пускают? Сейчас решил проверить есть ли задолжность, а то я с февраля хочу договор расторгнуть, да некогда....
Хочу несколько дополнить ответ уважаемого Binoma про анлим 128 к за 3000р.р., уж тогда лучше 150 Кбит/сек от Корбины (Билайна).</div>