Домолинк - 2!

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 1 июл 2008.

1. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    leo, а ты не думаешь, что у нас просто разные запросы? Моя качалка тоже летает, как самолёт. Только мне качать ничего нужно, нужно наоборот. Сегодня продолбался весь день, заливая по ftp два крупных файла на сервер (167 и 330 мб) - сессия рвётся как по часам: на 87-98% заливки 167 мб. И кабздец, начинай сначала. Весь русский мат вспомнил, даже тот, которого никогда не знал. На второй файл пришлось пока плюнуть, хотя обещал сделать ещё сегодня. Практически все мелкие файлы (18 штук меньше 45 мб/штука) залились с первого раза без ошибок.

ЗЫ. А Гугл уже открывается, где-то с 17:30.</div>
  2. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Рябят, есть предложение, при недовольстве сообщить район проживания и АТС. Есть подозрение что плохо работают отдельные станции. Так как я проблем почти не видел.
    Так вот если получится что район один, то долбать ДМЛ на момент лечения этого района(АТС).
  3. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    А зачем мне его держать включенным круглосуточно? Я не фанат скачивания, днем вся семья на работе почти всегда. Кто первый приходит, тот включает. На ночь почти всегда тоже вырубаю.
    А в чём собственно ещё может быть причина того, что при полученном стат. айпи нету интернета? Даже если линия некачественная - так это тоже в руках ЦентрТелекома, т.е. всё сходится в одном месте.</div>
  4. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Ну, ведь можно модем не отключать, а отключить ПК.</div>
  5. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Можно. Но я как-то приучен, выходя из дому, отключать все электроприборы, кроме холодильника :pardon:</div>
  6. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Знакомо, жена такая, пытаюсь отучить. В общем попробуйте не отключать, там особо гореть нечему.</div>
  7. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    sol88
    на ixbt куча тем про модемы, например в каких то из zyxel сохнут кондеры в обвязках сети и начинаются глюки... может здесь тоже самое ?
  8. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    К сожалению ОПТС и АТС понятия разные и какая за какие номера отвечает я незнаю.. может кто из работников ЦТ обладает такой инфой и с нами ею поделица???</div>
  9. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Лень, предложи свой вариант столь большого разброса. У меня все работает идеально, с момента подключения.
    За исключением момента помирания модема асус.</div>
  10. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Там все сложно. Номер телефона абсолютно ничего не говорит об АТС и тем более об точке подключения АДСЛ. Мы с этим столкнулись на киселе, когда два дома рядом, оба номера на 32... Но АТС совершенно разные и порты АДСЛ соответственно удалены физически друг от друга... Так что это будет очень приблизительное сравнение.
  11. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ну в вашем случае можно найти объяснение - вводились новые цифровые станции, менялась нумерация, на разных АТС могли попасть номера с одинаковыми первыми цифрами.
    А у меня АТС 59 - старая, не цифровая, на очень маленькое кол-во абонентов. Уже пару лет обещают перевести на цифровую, но как-то всё не переводят. Если переведут, думаю многие проблемы снимутся, и не только с АДСЛ.</div>
  12. guestus
    Оффлайн

guestus Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Гугл говорит, что тип станции не имеет никакого отношения к работе ADSL. Важно лишь только качество линии.
  13. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    В мультиплеере гта 4 столкнулся с проблемой: "Ваш NAT (Преобразователь Сетевых Адресов) слишком строгий. У вас могут возникнуть проблемы с нахождением игр в сети и присоединением к другим игрокам". Так и есть, после нескольких минут игры все рассоединяется. В инете прочитал, что может помочь покупка статического IP.
    В связи с чем вопрос: деньги за белый ип снимут со счета? И сколько снимут - полностью за март или оставшиеся 9 дней?) Да и поможет-ли он? Кроме как поиграть в эту игрушку, он мне и не нужен совсем)
  14. Saden
    Оффлайн

Saden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Деньги снимают пропорционально количеству дней.

статический айпи все проблемы данного характера снимет (с трансляцией адресов), но появятся другие, кроме того что тебя будет видно для игры - тебя будет видно также для всего интернета (вирусы, спам, хакерские атаки и тп).
  15. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А фаерволлы придумали просто так?</div>
  16. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Еще раз хотел выразить признательность всей компании ЦТ за прекрасную работу и "оперативное" решение проблем. И плевать, что вместо 1Мб мы получаем 182-319кб\сек, плевать, что у нас странички открываются черти-скока, а лампочка на модеме на середине закачки внезапно потухает и появляется спустя 5мин, плевать что никто не знает какие же правильные DNS нужно прописать, чтобы наконец все заработало как надо, плевать что вечно по словам техподдержки и специалистов в плохом интернете виноваты мы(пользователи),плевать даже когда вы объявляете снижение тарифов\повышение скорости, а потом весь город плюется из-за того, что оборудование "иличего-тотам" не справляется с нагрузкой и наконец плевать, что от АТС зависит качество и стабильность интернета, запомните - всегда найдутся люди, которые останутся верны вам и скажут, что вы лучшие, и что у вас все прекрасно работает... Но это буду не я.
  17. SANCHITO
    Оффлайн

SANCHITO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  18. Andrnow
    Оффлайн

Andrnow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Знакомо, жена такая, пытаюсь отучить. В общем попробуйте не отключать, там особо гореть нечему.[/quote]
    Правильно делает. Я тоже всегда все выключаю.

А что касается домолинка, то у меня проблем с ним никогда небыло, все замечательно загружается и открывается.
    А мелкие глюки есть у всех компаний.</div>
  19. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что касается домолинка, то у меня проблем с ним никогда небыло, все замечательно загружается и открывается[/quote]
    Я давно доверяю 2ip.ru и если он показывает 278.337 Kbps (34.792 Kb/sec), то так оно и есть.
    Поставьте тебе DU Meter или BW Meter и возможно вы меня поймете. С серферами спорить бесполезно.</div>
  20. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    НЕНАВИЖУ ГРЕБАНЫЙ ГОМОЛИНГ!!! А выбора нет :(
  21. llllleha
    Оффлайн

llllleha Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    +1</div>
  22. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Вот такой, может быть глупый вопрос: сейчас заполнил заявление на подключение статического IP. Нужно мне на компьютере что-то настраивать после этого или оно само в течении дня появитса?) И отключается оно тоже заявлением у них в офисе?
  23. karlson-sml
    Оффлайн

karlson-sml Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    нет не надо, только соединение разорвать и подключится снова</div>
  24. mindflyer
    Оффлайн

mindflyer Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    С пятницы не могу законнектится с домашнего домолинка на офисные компы (тоже центртелеком). Сейчас для интереса глянул трассировку с англии до офиса (всё нормально работает) и до своего домашнего IP:
    6 12 ms 8 ms 8 ms core2-pos9-0.telehouse.ukcore.bt.net [62.6.201.122]
    7 66 ms 87 ms 119 ms 195.66.224.90
    8 72 ms 72 ms 72 ms msk-dsr13-tg2-1.rt-comm.ru [217.106.7.50]
    9 77 ms 72 ms 84 ms msk-dsr13-tg2-1.rt-comm.ru [217.106.7.50]
    10 84 ms 83 ms 146 ms 195.161.158.118
    11 74 ms 79 ms 74 ms msk-ne40-1.cc.ctcs.ru [82.196.159.33]
    12 160 ms 84 ms 84 ms 77.51.253.2
    13 85 ms 85 ms 82 ms 77.51.253.5
    14 92 ms 119 ms 131 ms 77.51.254.82
    15 * * * Request timed out.
    16 82 ms 96 ms 84 ms 212.3.133.10
    17 86 ms 90 ms 82 ms 212.3.133.38