Ой, извините, не заменил ваш смайлик. Прикажете рассмеяться? Прекрасный образец чёрного юмора!</div></div>
что-то народа мало тут стало? все уже ушли с домолинка чтоли??? у меня сегодня ерунда какая-то половина маршрутов недоступна (что самое интересное - в пределах центртелекома). многие узлы не пингуются tracert тоже ничего не кажет... что такое не пойму! у всех все в порядке??
Не открываются рамблер, яндекс, смоленский автофорум. Гугл, одноклассники, этот форум и многое другое открываются без проблем. Началось это еще с начала недели, в среду вечером у меня вообще сеть накрылась, т.к. телеком неделю устранял "повреждение кабеля под землей". Через proxya.ru открываются... В чем может быть проблема?
Сегодня категорически отказался открываться Гугл. Причём как google.ru так и google.com. Проблема явно не в ДНС. Пинги на серверы гугла хорошие, трассировка проходит, а ни одну страницу не видно категорически. При этом рамблер, яндекс и смоленский автофорум открываются без проблем. "Началось" только сегодня. Чё за фигня? Блин, я же этим яндексом пользоваться не умею, а на нерусском языке эта криворукая поделка вообще не ищет </div>
а что делать? куда звонить хотя бы узнать когда устранят. 350 350 не предлагать - имхо левак какойто...
+1. Только у меня это началось или вчера или позавчера. приходится Globax в качестве прокси использовать.</div>
Насчёт открывается-не открывается у меня проблем нет. Проблема в другом. Каждый день при включении модема в течение от 15 до 30 минут просто нет интернета. Вот нету и всё. При этом стат. айпи модему выдаётся. Приходится несколько раз перегружать модем, первые несколько раз просто тупо не логинится, раза с 3-4 всё-таки подключается, и тогда уже работает без проблем. Хотя иногда бывает отваливается на короткое время.
Пишется 2leo. Тема: Вопрос о качесве постов в ветке. Прочитал последнюю страницу постов... Ппц... з-с-р-ли окончательно тему... мягкий вынос мозга... =) Для кого это все пишется? И цель этого нытья? ЗЫ Почему тут никто не пишет как у него дела на работе и дома или как на пьянке с друзъями потусили, можно просто за жизнь, а то тут только про Домолинк да про ЦТ... =) ЗЗЫ Хотя не, все впорядке, нашел в соседней теме, за жизнь... =))) </div>
Реально куда можно позвонить? и узнать когда всё починять. Походу можно не платить за такое качество услуг (Может в суд подать на них, за качество!)
O_O а что сломалось то ? Канешно не нада платить , если не устраивает , а то получаеться мыши кололись но продолжали есть кактус . Уже последних страниц 10 ...</div>
все-таки позвонил 350350. соединили со специалистом с пятого раза. девушка. попросил проверить маршрут мне нужный, подождал минут пять ответила, что не может это сделать и оставит мою заявку специалистам, которые только в понедельник будут. я тааащусь.. ))) зато на Соколовского отгрохали себе один подъезд у атски, КОМУ И ЧТО ОНИ БУДУТ ПРОДАВАТЬ там, интересно )))
Работать с фтп невозможно ипы меняются, выкидывает это ппц ася - невозможно выкидывает постоянно! Это типо нечего не сломало это ппц
Файл 167 мб удалось залить с 9-го раза. Эта жопа. Работать, действительно, стало совершенно невозможно. И именно тогда, когда до зарезу нужно. #$&ть!!!</div>
Мде... А скорость в 50 Кбит/с -это гуд, при условии оплаты мегабитного тарифа? За что деньги то берете, если услуги не предоставляете? + вечные дисконнекты, периодические проблемы с открытием некоторых сайтов, постоянные вылеты с фтп. Когда чинить это все будем?
А зачем ты модем выключаешь? И если каждый день после включения модема, независимо от времени, у тебя такая проблема - кроме домолинка других причин быть не может?)</div>
ну незнаю откуда у вас руки . .вот специально пришлось совершить несколько телодвижений по отключению торрента и замерить показатели.. [attachment=4045:mrt1.GIF] вот и результат 10 минутной проверки до сего форума. .как видите ничего аномального не замечено.. естесственно, если включить торрент (у мну были только локальные пиры, то картинка меняется в худшую сторону, но опять таки работает.. )[attachment=4046:mrt2.GIF]
to all: давайте все счас взвесим и расставим точки над i . 1) C белым IP от домолинка я НЕ ИСПЫТЫВАЮ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ проблем кроме открытия гугла (торрент не трогаем ибо песня отдельная. когда как. иногда отдача больше приема) 2) на сером уже почти неделю глючит аська 3) для тех трех постоянно возбухающих защитников домолинка, говорю что драйвер рук для настройки домолинка у меня прекрасен. 4) Директор филиала домолинка на вопрос о маршрутах( различия от белого серого ip) иссяк в высказываниях. p.s. ай.... я на домолинке потому что у меня есть свои плюсы в нем... (тему палить не буду). p.p.s... гугл собака уже открывается и на белом и на сером...
Чье нытье уже достало, так это твое. Что по твоему здесь, в ветке с названием "Домолинк - 2!", должно обсуждаться? Люди пишут о своих проблемах и об их отсутствии, пытаются найти решение, а что ты тут делаешь? Если такой умный - помоги другим, а не стони. По теме: пару недель никаких проблем не наблюдаю, все работает, все открывается, при том, что IP серый, даже странно.</div>
На работе ДМЛ, в последние пару дней, ну никак браузер не хочет ходить на забугорные сайты (com/org/uk...) Страдаем....