Домолинк - 2!

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 1 июл 2008.

1. Piero
    Оффлайн

Piero Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже наблюдаю такое уже несколько дней. Клиент - Квип Инфиум.</div>
  2. ERT
    Оффлайн

ERT Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Подверждаю. У меня белый ИП - не отваливается совсем, зато друзья с серыми ИП отпадают как минимум раза 3 за час.</div>
  3. Клетчатый
    Оффлайн

Клетчатый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня тоже Infium, может в нём проблема?</div>
  4. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    проблема скорее в AOL. оригинальная ася тоже отваливается?
  5. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    у кого проблемы с загрузкой страниц или отваливается аська - обратите внимание нет ли в логах модема записи типа:
    "table full, dropping packet."

Что это значит - знает гугл: http://www.google.ru/search?source=ig&...=lr%3D&aq=f

у меня была, пришлось торренту урезать количество соединений, да и модем перегрузить чтобы память почистить.
  6. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $639,00
    Book Reviews:
    0
    Keytown, вряд ли в AOL проблема, ибо много друзей сидят с других провов, и у них проблем не наблюдается... зато говорят те кто на домолинке отваливаются оч. синхронно
  7. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ICQ протокол в QIP Infium отваливается регулярно, оригинальный - работает... Действительно, очередные происки AOL...</div>
  8. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это замечательно. Пусть анализирует инфу и даёт комментарии...</div>
  9. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    по поводу аси. Не знаю как объяснить - у меня миранда, и есть второй комп - там обычный квип. Он регулярно переконнективается. Хотя подключены к одному 4х портовому модему. Файл tcp.sys у обоих пропатчен до 100 соединений
  10. lol
    Оффлайн

lol Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гггг... Адслщики 8P

Устный пред за пост без смысловой нагрузки (leo)
  11. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Ну есть же на сайте квипа какая-то инфа про замедление логирования, постоянный переконнект это наверное из той же оперы. наверно опять в AOL протокол меняют (хоть и пишут на сайте квипа что протокол не менялся)... либо опять программисты квипа накосячили где-то.
  12. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Если и происки AOL, токакие-то неявные они. Мобильные альтернативные клиенты все вроде нормально. Но знание белого/серого IP не дает покоя. Дома серый естественно. Отваливается когда как. До пятницы такого не наблюдалось ((
  13. zloinerzul
    Оффлайн

zloinerzul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аськи, аськи, да на них просто хорошо заметен это дисконект, но он относится не только к аськам. У меня ваще ппц - в онлайновой игре через минуты 3-5 после входа в игру, слетает мой игровой статус (становится "вне сети") =@ , хотя я продолжаю нормально играть и общаться. Пинг колеблется от 78 до 2500 :angry: . Одним словом - Гавнолинк!
  14. lol
    Оффлайн

lol Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смените провайдера.. на оптоволокную связку. Из кого выбирать хватает ;) Мои проблемы решились именно так :)
  15. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тебе не о желаниях а о перспективах. Развлекайся. :)</div>
  16. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  17. ПРЯНИК1
    Оффлайн

ПРЯНИК1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищи бывалые бойцы с Домолинком, подскажите, на какой объем тех.поддержки можно рассчитывать от ДЛ? Инет за последнюю неделю работал от силы 6-7 часов и ВСЕ!!! Это конечно не дело. С четверга проверяют линию. . За что платятся деньги? Ну, предположим линию проверят, ничего не найдут и скажут, мол проблемы у вас. А где у меня, почем я знаю? Возможно ли с них истребовать полного устранения всех неполадок, типа вот ваш компьютер и вот на нем интернет? Что предпринять, может написать заявление в тех.отдел?
  18. Warent
    Оффлайн

Warent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2Пряник 1
    Ни на что не рассчитывай!!!Полное гуано, единственное что они могут так это послать клиента на 3 буквы...Я к ним обращался и по поводу проверки моей телефонной линии, и по поводу невозможности открытия страницы www.raggame.ru, и по поводу частого отсутствия интернета, и НИЧЕГО НОВОГО Я ОТ НИХ НЕ УЗНАЛ.Была бы моя воля я б их на хрен бы всех в зашей погнал пинками с работы.
  19. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Это не отвал, это разрыв сессии раз в сутки, чтобы статистику снять. Так работают многие, если не почти все провайдеры. Смолтелеком, например, делает то же самое (как минимум год назад у него такое было, щас не знаю). Это особенности работы биллинга. Тебя не насторожило, что эти отвалы у тебя происходят в одно и то же время -- около 20:35? Так что, дорогой друг, "ты ищешь там, где не прятал".</div>
  20. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Ребят, вы уже реально <strike>зае</strike> утомили своими воплями. Одними и теми же, что характерно: "За что я плачу деньги?!" Уж на что я не имею никакого отношения к домолинку, а меня и то уже заколупало это выслушивать/читать. Объясните мне, почему я не испытываю никаких проблем с общением домолинковской техподдержкой, хотя делаю это в десятки раз чаще вас, ибо есть до фига клиентов, которые пользуются интернетом от ЦТ, и я решаю их проблемы с интернетом и сетями? Почему меня никто не посылает, и проблема рано или поздно решается (поздно -- это в течение пары дней, если дело по выходным, или на следующий день. как правило тогда, когда требуется пощупать оборудование, к которому девочки из поддержки доступа не имеют, нужно ждать инженера). И почему посылают вас? Наверное, потому, что вы не в состоянии объяснить, каковы конкретно симптомы проблемы, которые процентов на 90% заключаются в вашей телефонной линии от щитка до квартиры, либо в ваших настройках оборудования или софта, и с порога начинаеть орать, что "я плачу деньги, поэтому быра мне всё чините, я ничо знать ни хачю!"</div>
  21. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Былаб моя воля, яб требовал при подключении, как минимум, свидетельство об окончании средней школы и справку от психиатра.</div>
  22. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    :)
    Уже вторую неделю трясу Сафоновский филиал ЦТ. В нашем Сафоновском отделе отвалился адсл. Звонил в техподдержку - снисходительно посоветовали пообщаться со специалистом. Я им говорю, что у меня АДСЛ есть но "удаленный сервер не отвечает", а они мне говорят, что у них в логах нет никаких сообщений о том что у меня есть попытки авторизации. Из всего этого они сделали единственно верный вывод о том, что у меня модем "немножко неправильно настроен". В итоге письмом отправил запрос на ремонт в Смоленский отдел. Из Смоленска видимо спустили указивку...
    Так вот - в итоге всего этого дела сегодня в сафоновский отдел приходили уже 7-ой по счету раз (начиная с прошлой пятницы). Проблемму нашли и признали. Так и не починили...</div>
  23. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Кстате... На местах общаются вежливо и аккуратно, а вот служба тех. поддержки откровенно хамит. Уже не раз натыкался...
  24. lkr
    Оффлайн

lkr Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    IMNSHO, проблема все-таки не в ростелекоме, а где-то между ростелекомом и твоим компом.</div>
  25. Warent
    Оффлайн

Warent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищи помогите кто разбирается в маршрутизации.Посмотрите пожалуйста:

Трассировка маршрута к www.pwonline.ru [88.212.205.221]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
    2 25 ms 25 ms 25 ms 10.130.128.1
    3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    6 28 ms 27 ms 26 ms 77.51.254.85
    7 33 ms 32 ms 33 ms 77.51.255.97
    8 59 ms 79 ms 35 ms ae0-222.RT.V10.MSK.RU.retn.net [87.245.253.237]

9 53 ms 52 ms 52 ms ae0-3.RT.TNR.HKI.FI.retn.net [87.245.233.153]
    10 55 ms 53 ms 52 ms SkyMedia-gw-M9.transtelecom.net [217.150.45.185]

11 162 ms * * bb-c606.1.netflow.ru [88.212.192.68]
    12 54 ms * 53 ms 221-205-212-88.host.netflow.ru [88.212.205.221]

Трассировка завершена.

Проблема из за некоего bb-c606.1.netflow.ru [88.212.192.68] и 221-205-212-88.host.netflow.ru [88.212.205.221] на нём пакеты теряются или что то нехорошее происходит =(( и главное тоже самое и на корбине тот же маршрут, то есть смена гомоглюка на корбину тут не поможет.Я вообще в отчаянии просто жесть...

Посоветуйте пожалуйста что тут можно сделать, чтоб не проходил мой траффик через NETFLOW.RU может можно как нибудь заставить провайдера сменить маршрут по хорошему?

Поделиться этой страницей