Домолинк - 2!

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 1 июл 2008.

1. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    vitorg, какая разница, что там за адрес скрыт? :eek:
  2. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по этой картинке, проблемы у тебя начинаются прямо у тебя на твоем сетевом интерфейсе. Начинай рыть у себя.
    "No response from host" - это нормально, на скорость пули это не влияет.</div>
  3. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    at_hacker, иначе я не могу объяснить, почему с двух компьютеров одновременно один и тот же сайт открывается по разному. модемы настроены одинаково, линия тоже в порядке. либо порт вдруг начал глючить (причем у многих) либо маршруты всетаки разные (а чтоб отличий не нашли - домолинк скрывает адреса маршрутизаторов). Вот и спрашиваю у LitAndron, хотя врядли правду скажут.
  4. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Не вкурил, что значит "по-разному". В чём разница?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>(а чтоб отличий не нашли - домолинк скрывает адреса маршрутизаторов).[/quote]
    Ты конспирологические теории не разрабатываешь, часом? :)</div></div>
  5. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по тишине на форуме пятиминутное отмирание инета только у меня. А оно продолжается и продолжается.. С периодичностью в полчаса.
  6. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    У меня два компа дома, оба ведут себя одинаково - у меня два интерфейса разом глючат ? сегодня утром опять пахало все нормально. и сеть у меня не глючит- внутри домолинка все изумительно.</div>
  7. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Из дома я пытаюсь зайти на сайт через фтп, дикие томоза и прочее. тогда я удаленно захожу на рабочий комп и захожу на фтп с него без проблем, на домашнем ситуация не меняется. я открываю на рабочем компе страницы без проблем - на домашнем в это время висяк. Я спрашиваю у народа как открываются сайты у них. тоже висяк. В это же время на тарифе бизнес экспресс128 с белым ип нет проблем абсолютно.

Еще раз повторяю - Такая-же ситуация была у меня на рабочем компе после 1 марта причем неожиданно, с утреца, потом мне что то изменили под видом что сессия зависла. хз. может она и зависла тогда, но с тех пор на бизнес экспресс128 у меня нет ни задержек, ни проблем.</div>
  8. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по картинке - да. В не зависимости от твоего желания найти проблему на стороне. Сначала реши проблему в своем сегменте, потом копай дальше.</div>
  9. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Припру другой модем с работы домой, проверю а потом уже видно будет. все остальное точно рабочее дома.</div>
  10. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Keytown, локальные сети не женский и уж тем более не мужской клуб.. так что работаем по стандартным правилам.
    Главное что всегда требовал с собеседников - это уважение друг к другу.. В этой ветке есть несколько представителей ЦТ, которые кстати хотят прояснить ситуацию и идут на контакт.. а не которые личности начинаю в прямом смысле загоняца на свои какие-то локальные проблемы.. Нужно признать, что АДСЛ это вам не услуга которая всегда будет работать стабильная.. слишком модель получается многофакторной, нужно с пониманием относиться к трудностям и проблемам.. да меня тож бесит что инет отваливается на час и более.. это конечно да, но 5-10 минут для АДСЛ считаю некритичным..
    Кто хочет себе канал работающий на порядок лучше, обращайтесь в ЦТ за ethernet.
  11. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу споров о траблах...
    У меня (кроме вчерашнего вечера) спонтанные дисконнекты. Если коннект есть, то закачка 60 кбайт/с на тарифе 512 кбит/с, т.е., почти теория... Сёрфинг тупит явно. У кого-то проблем нет вообще. speedtest.net ниачом (свой "фейк" я выкладывал).
    В идеале можно определить набор тестов, их формат и на их основе проводить объективный анализ... Советуйте софт. Мне были бы интересны процент простоя из-за дисконнектов, допустим, за 24 часа непрерывной закачки, средняя скорость закачки за 24 часа, средняя за время наличия коннекта...
  12. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Доказательную базу для суда готовить? ;) ))</div>
  13. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Возможно, но я не любитель подобных вещей...
    Интересует именно реальная, объективная "скорость"... Потом при желании можно и причины выявить несоответствия тарифу...</div>
  14. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    LitAndron, во-первых не надо истерить, Вам, как лицу должностному, это не к лицу (сорри за каламбур). Стольких восклицательных знаков я не достоин.
    Во-вторых, если бы Вы внимательно читали все сообщения, Вы бы заметили - я неоднократно писал, что перевёлся вовремя. Лично я ничего не потерял. Кроме веры в ум, честь и совесть современных "коммерсантов" из ЦТ :pardon:</div>
  15. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как по теме, так тишина... :(
    Хотелось бы простейшую вещь: получать лог модема и импортировать в эксель в виде временных интервалов коннекта с объёмом дауна и апа и интервалов дисконнекта... А там уж нарисуем... Подскажите, плиз...
  16. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Любая контора занимающаяся разработкой систем биллинга за скромные $5000-$6000, с радостью предоставит тебе модуль для вывода в любой формат, в т.ч. EXEL ;) Цены дал на перед новым годом.</div>
  17. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не тупняк ли?</div>
  18. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты сам ответил на свой вопрос ;)</div>
  19. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О_о Вообще-то я о процессах, происходящих в твоём мозгу, если ты не сообразил ещё... :pardon:
    По-моему общеизвестно, что бесплатного софта по поводу измерения траффика/скорости как грязи...</div>
  20. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    Жгешь :lol: :crazy:</div>
  21. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    опять народ потянуло на оффтоп.. потом ведь не обижайтесь когда тему чистить начну и предов понавешаю.. или бум дружно кричать "модератор плохой, он нам языком часать не даёт"???
  22. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Совсем нет... Просто запарился искать софтину с необходимой мне функциональностью (описал выше)...</div>
  23. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО, вопрос адекватной оценки качества связи "Домолинка" весьма насущен...</div>
  24. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А это уже другая постановка задачи ;) и к "снятию логов с модема" не имеет отношения. Советую с таким энтузиазмом генерирования идей начать читать специализированные форумы.</div>
  25. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если я читаю специализированные форумы по каким-либо вопросам, то здесь я на них отвечаю, а не задаю...</div>

Поделиться этой страницей